FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1
9 March 2016
karvolan
ЗДРАВСТВУЙТЕ!
Какой у ВАС автомобиль?
196
я к вам приехал вы сделали диагностику спасибо а насчет заказ-наряд я его не брал потому что больше не планирую к вам обращаться
форд фокус 2 2.0 механника
а по поводу замены нашелся человек который работает у ОД ОН ВСЕ ПРОШИЛ УСТАНОВИЛ ЗА 2000 ТЫСЯЧИ
НЕ КТО НЕ ГОВОРИТ ЧТО ВЫ ПЛОХИЕ ПРОСТО МЫ С ВАМИ НЕ НАШЛИ ОБЩИЙ ЯЗЫК К СОЖАЛЕНИЮ
День добрый! Ребята,спасибо за консультацию и помощь!!! Несколько дней назад попал к ОД на гарантийную замену сальника коробки. После снятия коробки выяснилось что скоро потребует замены и задний сальник коленвала. Решил поменять,но дилер озвучил цену как будто это сальник для движка из "формулы 1". Купил сальник у фордиагностиков,привез дилеру ,но мастеру не понравилось отсутствие установочного кольца в комплекте. На мои предположения,что если дилер занимается ремонтом ркпп,то все приспособы для ремонта у них должны быть,мастер лишь пожал плечами и молвил,что со своими приспособами они не дадут гарантии на правильную установку...
Позвонил Сергею и обрисовал ситуацию,через полчаса он сам подъехал к ОД и заменил мне сальник на новый комлект,который в итоге устроил дилера!
Добрый день!
Собираюсь в ближайшее время приехать к Вам на перепрошивку и обучение сцепления на роботе FF3.
Дайте пожалуйста код на скидку)))
Добрый день, а можно получить промо код. Собираюсь к вам приехать по поводу коробки.
Дергается коробка при переключение передач с 2 на 3, говорят нужно сделать адаптацию
kost0606
11 March 2016
Здравствуйте. Плохо стал тянуть двигатель форд ф 3 1,6 /125 2011г. Через 10 км загорелся чек ин. Какой возможен алгоритм моих действий (Москва)??
Точнее сколько и что будет стоить и промо код по возможности .Спасибо.
Так и не нашел во сколько начинаете работать?
Добрый день,
Ford Focus II 2010 г.в. 2,0 пробег 110 тыс.
Замена масла
Замена воздушного фильтра
Замена салонного фильтра
Диагностика подвески, мотора, коробки
Замена свечей зажигания - при необходимости
Замена тормозных колодок - при необходимости
Возможно записаться на завтрашнее утро (чем раньше, тем лучше)?
Спасибо.
FORDIAGNOSTIC_1
11 March 2016
Записаны на 12.03.2016 (суббота) к 9:30 механик ID = 444.
196
FORDIAGNOSTIC_1
Добрый день!
Сориентируйте по цене (FF3, автомат) деталь + работа
1. замена кислородного датчика
2. замена заднего сальника коленвала
3. проклейка поддона двигателя
И дайте промокод по возможности.
Спасибо
FORDIAGNOSTIC_1
11 March 2016
smis