FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1:
|
kilroy Когда ВАМ удобно подъехать? Если ВЫ хотите на экзисте комплект для омывателя фар смотреть - то это дорого. (ОЧЕНЬ) Проще Б/У найти. 196 |
Неоригинал как альтернатива покупки на стороне вопреки оригиналу ДИЛЕРОМ рассмотру подлежит? Разборку посмотрю, блин, времени нет.
FORDIAGNOSTIC_1
5 February 2016
Мы можем подобрать запчасти Б\У на разборках.
Цена будет как будто покупали бы у них.
Давайте для начала выберем день осмотра!
Не оригинал не желательно!!!
196
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Мы можем подобрать запчасти Б\У на разборках. Цена будет как будто покупали бы у них. Давайте для начала выберем день осмотра! Не оригинал не желательно!!! 196 |
Удобно в воскресенье. Кстати - информация для ДИЛЕРА - ДДС/ксенон и т.п. тут же в разделе партнеры прошивают в 3 раза дешевле...
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Мы можем подобрать запчасти Б\У на разборках. Цена будет как будто покупали бы у них. Давайте для начала выберем день осмотра! Не оригинал не желательно!!! 196 |
По поводу омывателя - вопрос решенный - однозначно ему быть, т.к. ксенон в линзу от ст завтра будет установлен. Жду варианты -оригинал / б.у.
FORDIAGNOSTIC_1
5 February 2016
kilroy
Датчик омывающей жидкости на машине есть?
196
FORDIAGNOSTIC_1
5 February 2016
kilroy
Хорошо в воскресенье с 11:00 до 20:00.
А сколько стоит прошить DDS у дилеров?
196
Всем Добрый вечер.
Такая проблемка. Обшивая руль случайно повредил дисплей на панели приборов. Теперь там полупрозрачное пятно. С прогревом становиться чуть лучше, но суть таже.
Покупать б/у не совсем вариант. Так как дорого выходит, если ради одного экранчика.
Быть может завалялалсь сломанная приборка,но с рабочим дисплеем.
Готов купить убитую приборку либо дисплей от неё.
Спасибо за внимание.
Сорри.
Фокус 2 рестайл. 2011год.
Добрый день.
Интересует стоимость работ и з/ч ТО-4 на автомобиль ФФ3 2.0л PS 2012 г.в.
FORDIAGNOSTIC_1
8 February 2016
kilroy
Найдены остальные запчасти для омывателя фар:
Мотор омывателя = 2 500 руб / Б\У / FoMoCo / XXX км / сост. / срок поставки 1 день.
Уплотнительное кольцо = 200 руб / Б\У / FoMoCo / XXX км / сост. / срок поставки 1 день.
Шланг омывателя форсунок = 1 000 руб / Б\У / FoMoCo / XXX км / сост. / срок поставки 1 день.
Бачка омывающей жидкости ни у кого пока нет, предлагаю новый = 2 400 руб / NEW / FoMoCo / срок поставки 3 дня.
Если цены ВАС устраивают, можете сегодня на осмотре сделать предоплату!
196
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Razr84
Дисплей FF2+/LEVEL1 = 1 200 руб / Б\У / FoMoCo / 29 860 км / сост.5 / в наличии. 196 |
Как обстоит с оплатой и пересылкой, г.Казань.
FORDIAGNOSTIC_1
8 February 2016
Без проблем.
ВАШЕ имя = ? (в личку)
ВАШ телефон = ? (в личку)
196
Alex.Alex1
8 February 2016
Потерял все ключи - помогите!
Alex.Alex1
8 February 2016
Потеряны все ключи Форд Фокус 2. Почитал форумы, есть и версии от ремонтников, зашел в пару автосервисов в окрестностях для поиска идеального решения по соотношению "самая низкая цена, чтоб все как всегда работало..":
Версии:
- по личинкам капота или багажника изготовить дубликаты ключей из болванок
- БУ купить комплекты ключей и личинок, на форумах предлагают за 4000 рублей
Думаю ждать вторника утро, может ключ найдется. Хотя, все места, где он мог быть потерян, перепроверены два раз.
Новый комплект в интернет-магазине: ждать 4 дня, стоят личинки и ключи 9300 рублей.
Ангел: вскроет аккуратно и эвакуирует за 7500. Наверно - можно 2000 + 2000 договорится а если ремонт на месте то это еще меньше.
Хочется подешевле решить проблему. И главное, избежать суету и хлопоты.
А сколько еще работы стоят я пока не узнавал.
FORDIAGNOSTIC_1
9 February 2016
Alex.Alex1
Электрики работают с 11:00.
196
Alex.Alex1
9 February 2016
Да, машина у ворот - буду вам звонить :-)
Alex.Alex1
9 February 2016
Вы мне можете написать, удалось ли личинку замка малобюджетно вытащить? Я пока вне телефонной связи - начинайте тогда, с Богом! Я с Сергеем говорил - может быть, про комплект ключей за 5000 подумаю, через 1-2 часа, вживую хочу об этом поговорить. в остальном все понятно. Там полный багажник детских кресел - можно их не попачкать? :-) Промокод СМС и мейл получил, предъявляю!
Alex.Alex1
9 February 2016
Про ключи объясните - если потеряю один брелок в варианте за 5000 - опять "круги ада"? Я не Плюшкин собирать связки дохлых мышей и никогда непользуемых ключей - ничего личного, ничего лишнего - но... Ибо?
Alex.Alex1цитата: |
Про ключи объясните - если потеряю один брелок в варианте за 5000 - опять "круги ада"? |
если потеряете весь комплект ключей, то да!
если один, то скажется только на удобство (открывания замка ключом, а не с брелка).