FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Здравствуйте. Можно записаться к вам на диагностику подвески? Если есть время, на вечер четверга. Форд фокус 2 универсал.
spartak85
21 July 2015mobile
Здравствуйте а сколько стоит заменить тормозную жидкость
spartak85
22 July 2015mobile
Марка машины Форд Фокус 3
FORDIAGNOSTIC_1
Доброго времени суток! Интересует на машинку форд транзит заднеприводной WF0XXXTTFXBK60590 передние и задние диски, стоимость их замены, есть ли у Вас балансировка колёс и сход-развал. Заранее Спасибо!
FORDIAGNOSTIC_1
Предоплата при заказе дисков нужна?
Неудачная прошивка эбу через elm config 0.2.16с + els27, выскочила ошибка на этапе стирания памяти, после этого двигатель не заводится, сначала была ошибка "двигатель не исправен", после скидывания клеммы акб "кпп не исправна", тем же elm configом pcm не обнаруживается, никаких данных не выдает по нему. Возможно ли восстановить эбу если я привезу только сам блок, приборку и ключи? и какова примерная стоимость его перепрошивки программатором?
Завел, консультация не требуется.
Добрый день! Подскажите, сколько будет стоить пересветить кнопку складывания зеркал, блок стеклоподъемников, кнопки руля мондео (без круиза) и приборную панель с большим экраном из красного, в штатный дорестайловый зеленый?)
Здравствуйте. Сколько стоит работа по частичной замене масла в АКПП? расходники мои
цена чистки форсунок-работа,материалы
ФФ2 07г., 1,6
Доброго времени суток. Попытаюсь объяснить суть дела, у меня форд фокус 3 2014 г/в хетчбэк
интересуют разъемы 1) в блок камеры который располагается в задней части крыла справа (получается папа)
2)ответная часть (мама) разъема камеры заднего вида (в задней части крыла справа)
3) разъем блока активного круиз контроля(желтого цвета)(папа)стоит под торпедой слева от бардачка пассажира.
За ранее извиняюсь за такие глубокие познания в электрике
Ставлю систему распознания дорожных знаков, РП86 с камерой, и активный круиз контроль.(все стоит кроме разъемов
)
диагностика подвески.фокус ст сколько стоит?
Доброго времени суток!
У меня вопрос технического характера. Возможно ли перепрошить блок HCM автокорректора? Периодически задирает левую фару, реже - вместе с левой еще и правую. Автомобиль - Ford Galaxy (вы его знаете, устанавливали автокорректор).
Old119
30 July 2015
FORDIAGNOSTIC_1 А мне можно ответ? Что за игнор?
FORDIAGNOSTIC_1Спасибо огромное! Бронь за мной 100% заберу
Добрый день!
Подскажите, пожалуйста, по стоимости работ и расходников для ТО.
Ford Focus 2 Рестайл.
1. Замена моторного масла
2. Замена свечей зажигания
3. Замена воздушного, масляного, салонного фильтров
4. Чистка инжектора
Расходники ваши.
Спасибо.
madb
1 August 2015
ФФ1 Есть замыкание в проводке салонного освещения + не работает ЦЗ (ГЕМ щелкает).
Стоимость ремонта и когда можно оставить машину?
Globetrotter
1 August 2015
Добрый вечер! решил тут небольшое ТО сделать...
Прошу озвучить цены, пожалуйста на работы.
Ford S-Max 2.5T
Стойки стабилизатора перед 2
Стойки перед 2
Опорники перед 2
Тормозные диски + колодки перед 2
Рулевые тяги/наконечники (по итогам осмотра)
Сайлентблоки продольных рычагов зад 2
Рычаги продольные нижние зад 2 (кости кажется называют их)
амортизаторы зад 2
Тормозные диски + колодки зад 2
Корпус маслянного фильтра 2.5т
э/м клапан управления турбиной
тормозную жидкость
Масло двс
Вроде все написал...
Запчасти все свои.
Все работы хочу сделать в 1 заход, соответственно интересует примерный срок)
Жду ответа, надеюсь на вас!)