FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1:
|
harier12
Да, записали Вас на воскресенье 8 февраля на 11 часов.
264 |
заранее спасибо, могу опоздать на 10-15 мин. С уважением Александр
KeptHappy
5 February 2015
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Alekseys цитата (Alekseys) Доброго времени,
Подскажите пожалуйста по стоимости замены: 1.Комплект ремня грм 2.Поликлиновой ременный комплект 3.Прокладка крышки клапанной 4.Болт шкива коленвала
Запчасти все мои
Замена п.п. 1, 2, 4 = 5 000 руб Замена прокладки клапанной крышки = 1 500 руб Болт шкива коленвала рекомендуем только оригинальный FoMoCo (в наличии). 264 |
Подскажите, стоимость не изменилась, можно ли записаться на воскресенье, утро? (прокладку клапанной крышки менять не буду).
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Alekseys
Стоимость не изменилась! Ждём Вас в воскресенье 8 февраля с 10 часов. 264 |
Спасибо, к 10 часам подъеду.
FF2 Серебристый х692оо190
Доброго дня!!! попали в меня((( Ждет меня юрист независимая экспертиза, суд по возмещению УТС(((
Оценить примерную стоимость ремонта ( сколько по времени займет ремонт и когда возможно уже оставить вам авто ) блок фара тоже под замену и птф "мозги" в пакете ))) на ходу)))
Форд Фокус-2 2010 г.в. 1,8
Заранее спасибо!!!
Саныч555:
|
Доброго дня!!! попали в меня((( Ждет меня юрист независимая экспертиза, суд по возмещению УТС((( Оценить примерную стоимость ремонта ( сколько по времени займет ремонт и когда возможно уже оставить вам авто ) блок фара тоже под замену и птф "мозги" в пакете ))) на ходу))) Форд Фокус-2 2010 г.в. 1,8 Заранее спасибо!!! |
Влезу, на сколько я знаю, ребята кузовщиной не занимаются, хотя может что-то поменялось)
menya_zdes_net
8 February 2015
Добрый вечер.
Вы занимаетесь диагностикой и ремонтом АКПП? Ford Focus II 2.0.
добрый день!
пора в сервис.
FF1 2004, бензин 1,8 МКПП.
Часто на скорости падает стрелка спидометра, проваливается мощность,
при этом еще иногда глохнет на холостых. поможете устранить?
какие з/ч нужны?
dmax74
9 February 2015
ajiekcцитата: |
пора в сервис. FF1 2004, бензин 1,8 МКПП. Часто на скорости падает стрелка спидометра, проваливается мощность, при этом еще иногда глохнет на холостых. поможете устранить? какие з/ч нужны? |
не... ну самим не смешно, от такого вопроса?
записывайтесь на диагностику!
после диагностики будет повод для дальнейшего разговора!
и время с экономите!
не... не устоял от вопроса ))
FORDIAGNOSTIC_1
спасибо! немного позже запланирую диагностику, пока сделаю замену датчика.
скажите, на FF1 1,8 EYDK есть прошивки по увеличению мощности?
ощущения такие, что после 3500 об. никакого роста динамики нет, дави не дави.
FORDIAGNOSTIC_1
Здрасвуйте подскажите а вы устанавливаете ESP на форд фокус 3 при наличие всех запчастей? и цена вопроса?
Приветствую!
ФМ4 2010г, После моек и в ливни начинает глючить сигналка, рисует открытый багажник. Надоело. Сколько будет стоить устранить?
Замена сальника ТНВД и помпы на FF2 1.8 TDCI щас сколько стоит.
FORDIAGNOSTIC_1
Диагностика платная?
Вечер Добрый! Интересует возможность скрытого подключения (проводка, установка блока gps)
видеорегистратора ТV-710gps (зеркало), авто ФФ3 с датчиком дождя.Каков ценник и сколько займет по времени?
sviridov
14 February 2015mobile
Здраствуйте, подскажите пожалуйста, возможен ли выезд вашего специалиста с оборудованием, к моей машине, в район метро Сходненская, для перепрошивки модуля TCM powershift( после неудавшейся прошивки, но модуль читается) на Фокусе 3
Здравствуйте, занимаетесь ли Вы установкой чипов на двигатели куга 2 , у меня куга 2 1.6 150 л.с возможно ли прошить на 182 с сохранением гарантии, какова цена ?
Добрый день! когда можно подъехать на ТО?