FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
polinom1989
4 October 2014
Добрый день! Авто FF2 1.6 115 л.с. 2011 г 42 т.км Меньше года назад менял у вас крышку дроссельной заслонки с датчиком положения дроссельной заслонки... Все было супер, но сегодня снова все симптомы налицо
Возможно обойтись сменой датчика без крышки и требуется ли для замены что то прописывать в системе управления двигателем?
А то так можно каждый полгода эти датчики менять как на ВАЗе...
З.Ы. сколько у вас стоит ее заменить и стоимость запчасти?
форд фокус 2 рестайл
Не работает датчик открывания/закрывания водительской двери (бортовик не определяет что дверь открыта и свет в салоне не загорается)
занимаетесь починкой такого и оринтировочно во сколько обойдется ремонт?
polinom1989
5 October 2014
Понял, что на мой мотор меняется в сборе. Сколько у Вас стоит замена + новая крышка с датчиком?
добрый день! сколько стоит прошить мондео экобуст на 240 лс.?
планирую еще сделать чип для автозапуска(заводится с ключа 2013г.в.) (чип и программирование ваше)
будет ли скидка на 2 операции?
yomad
6 October 2014
не понимаю ценообразования. в первом посте темы
ПРОШИВКА ДВИГАТЕЛЯ MONDEO4 C 200 ЛОШАДЕЙ НА 240 = 3 000 руб.
Вы пишете 5000р.
месяц назад цену за чип + прошивка ключа была в районе 2500
в чем прикол, особенно с прошивкой на 240?
про автозапирание я не спрашивал. меня интересует автозапуск
romasvo
7 October 2014
Здрасьте!
Не работает левая сторона обогрева лобового на FF2 рестайл. Предохроны целые, контакты не сгнившие. Подскажите сумму диагностики и устранения?
FORDIAGNOSTIC_1[[b]FORDIAGNOSTIC_1
Повышенный расход масла QQDB ?Cтоимость ремонта?
Приветствую, сколько у Вас будет стоить программирование автозапирание дверей и включение индикации (моргание поворотниками 2 раза) при запирании автомобиля, заранее спасибо
FORDIAGNOSTIC_1:
|
SAMSUKA
Программирование автозапирания = 1 000 руб / 20 мин. А моргания поворотниками одного раза при запирании не достаточно?) 264 |
так в том то и дело что она вообще не моргает, ни раз и ни два))) по незнанию мне случайно отключили, вот хотелось бы включить обратно данную индикацию, а то на расстоянии не понятно закрыл я машину или нет)))
Добрый вечер, занимаетесь ли Вы Кугами?, дизель 163 л.с
Song
11 October 2014
Здравствуйте,
1) интересует установка адаптивного круиз-контроля на Focus 3 "под ключ" (т.е. изготовление, протяжка проводов, установка оборудования, разборка руля с заменой переключателя круиза). Детали мои, с вас работа. Или возможно детали ваши, смотря сколько они у вас стоят
2) настройка биксеноновых фар (после замены у официалов светят низко и вроде левая в сторону)
Не заводится машина. Стоял на холостых как вдруг начала захлебываться и соответственно заглохла.
Пытался заводить, бензонасос не жужал как всегда, как я понимаю, что насосу хана?
подскажите цены на замену бензонасоса и самого насоса (если подтвердится диагноз)
диагностика 1350 руб.?
машина фф3 2005 год 105 л.с
FORDIAGNOSTIC_1
Записываться надо чтобы сделать такой осмотр?
Здравствуйте! Сколько будет примерно стоить с моими запчастями замена прокладки ГБЦ на фокусе 3? Двиг 1,6 125 лс