FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1
Ок, спасибро. Только я вам вчераперезвонил и мне сказали что вы не занимаетесь таким. Мне пришлось записаться в другое место.
Спасибо. запись можно снять
FORDIAGNOSTIC_1
22 January 2014
IVN3003
Да, именно этим не занимаемся, записали на С/У обшивки. Если нет необходимости, сняли запись!
888
FORDIAGNOSTIC_1
Ок, спасибо)
FORDIAGNOSTIC_1
22 January 2014
den_seld
Согласен дороговато.
Но количество самих датчиков гораздо больше.
Точность установки критически большая.
Программирования гораздо больше.
888
polinom1989
23 January 2014
Добрый день! Сколько будет стоить ТО-2 с вашими расходниками на FF-2 1.6 Ti-VCT пробег 33 т. км... Нужно ли будет менять тормозную жидкость ( в регламентных работах рекомендуют) ??
Здраствуйте!нужна силовая проводка под эпвс!какая ее цена?
Джордж
23 January 2014
FORDIAGNOSTIC_1Приветствую!
На Мондео4 рестайл есть проблемка с Кейлессом,
здесь подробно > mondeoclub.ru.
Не то, чтобы массовая, но не только у меня...
Соответственно, два вопроса:
первый- чозанах?
, а если серьезно, то второй- если это мелочь, то по какому месту стукнуть/проверить разъем и т.п., а если все не так просто, то возьметесь за сей трабл?
Pavlik-40
26 January 2014
Здравствуйте Сергей и его команда. Говорю вам огромное спасибо за прошивку (DDS,отключения авто включения обогревов и активацию фена) ,а так же установку блока новэро в Кугу1 . Фен работает ! У вас команда просто супер-рассказали,показали ,научили и проконсультировали. Удачи в делах.
Добрый день!
У меня на приобретенной обшивки отломаны вот эти крепления
С отломанным креплением выглядит вот так:
Сможете помочь с данной проблемой? Нужно установить, эти обшивки чтобы держались хорошо))
Спасибо сказать зашёл.
Полез менять сдохший аккум, так оказывается, пока вы ковырялись с моей дроссельной заслонкой С-MAXa (который 2003 года, он один наверное такой), заодно поменяли моё дохлое крепление воздухана! Так и не понял на морозе, резьбу что ли восстановили или болты где-то нарыли подходящие.. И ничего не сказали и денег не взяли за это ))
Джордж
28 January 2014
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Джордж
Я посмотрел данные по ВАШЕЙ проблеме и пришёл к однозначному выводу, что проблема не систематическая и имеет частный характер. Для начала надо подъехать и посмотреть хотябы ошибки по блокам. Память в дверных блоках пропадает только в одном случае, при отключении питания! 888 |
FORDIAGNOSTIC_1Спасибо, буду изыскивать время...
Еще вопрос- машина еще гарантийная, но дилеру такое предъявить сложновато... если только машину часа на три оставлять... после ваших манипуляций следов (доступных дилеру)не останется?
FORDIAGNOSTIC_1
29 January 2014
IVN3003
Да обшивку поставить сможем!
Ремонт каждого держателя клипсы = 300 руб.
888
FORDIAGNOSTIC_1
29 January 2014
Fiks
Нам с разборок отдают винты, клипсы, саморезы, и.т.д. бесплатно!
Если видим что-то не родное то меняем.
196
FORDIAGNOSTIC_1
29 January 2014
Джордж
После НАШИХ манипуляций с гарантией никаких проблем не будет!!!
196
FORDIAGNOSTIC_1:
|
IVN3003 Да обшивку поставить сможем! Ремонт каждого держателя клипсы = 300 руб. 888 |
Добрый день!
Отлично, тогда плюс к этому нужно прошить новый ключ в машину. И давайте запишемся на субботу 8 февраля на 11 часов, можно так?
Я так понял вместе с обшивками нужны будут еще клипсы, сколько они стоят?
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Суббота вся занята! Есть место на воскресенье на 12.30. Если воскресенье не подходит, сообщите в личку, сниму ВАС с записи. Клипсы можно взять с ВАШИХ старых обшивок. 888 |
Давайте на воскресенье. Это будет 9 февраля
Спасибо.
Здравствуйте,
скажите, может случайно можете кого-нибудь посоветовать в Донецке (чисто теоретически) кто может установить ЭПВС на Кугу 2...кроме оф диллера...они не могут(((