FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
Добрый день!
Сориентируйте по стоимости с вашими запчастями и без них:
Форд фиеста мк7 2008 г.в. , требуется замена колодок, замена стоек стабилизатора,замена помпы, замена ремня ГРМ.
Здравствуйте!
Сориентируйте по стоимости: замена маховика.
А/М Мондео 3
сколько стоит поженить дополнительный чип иммо фф3 чип в наличии
FORDIAGNOSTIC_1
31 August 2013
Roman_gran
Программирование чипа = 1 500 руб / 15 мин.
Если замок зажигания обычный и новый ключ не может провернуть замок рулевой рейки, то потребуется С/У верхней и нижней накладки рулевой колонки = 500 руб / 10 мин.
196
Спасибо но официальный дилер за 800 рупий готов это сделать. Думал, что самые крутые в ценах дилеры, но видимо ошибался.
Roman_gran
1 September 2013
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Roman_gran Давайте так, если ВЫ показвываете мне чек из фаворита на программирование ключа и в нём цена за данную услугу до 900 руб, Я готов ВАМ оплатить этот чек?[/color][/b] 196 |
Даже сюда выложу. В четверг тут будет висеть.
FORDIAGNOSTIC_1
1 September 2013
Roman_gran
ОК.
Договорились!
196
FORDIAGNOSTIC_1
Приветствую!
Мондео-4 (2.3) чипуете?
holy-fzi
5 September 2013
FORDIAGNOSTIC_1приветствую.
Подходит время ежегодного ТО. авто ФФ2 универсал 2,0 АКПП, 2009гв, пробег 32 000км.
Сколько будет стоить ТО? и хочется ПОЛНОЦЕННОГО ТО, т.е. с полной диагностикой всех узлов и агрегатов, а не просто замены масла и фильтров. Хочу сделать ТО и получить полную картину по авто с ремонтом (если понадобиться) как всегда у Вас.
ЗЫ: надеюсь на скидку, как постоянному клиенту
ЗЫЗЫ: не напомните стоимость установки датчика уровня омывайки с работой и самим датчиком?
Ralph Wiggum
6 September 2013mobile
Добрый день! Замена сайлентблоков задних переднего рычага. После-развал/схождение. Цена за данные процедуры? Спасибо!
marsel79_
6 September 2013mobile
цитата (FORDIAGNOSTIC_1)Roman_granДавайте так, если ВЫ показвываете мне чек из фаворита на программирование ключа и в нём цена за данную услугу до 900 руб, Я готов ВАМ оплатить этот чек?[/color][/b]196Даже сюда выложу. В четверг тут будет висеть.
Тишина? Или онвличку ответил
FORDIAGNOSTIC_1
Спасибо. как определюсь со временем запишусь.
vadisimus
7 September 2013
Есть возможность записать на четверг (12 сент)? на самое утро
общая диагностика (подвески, ЭСУД+всех систем)
ТО стандарт
Далее по обстоятельствам, в зависимости от итогов диагностики.
И еще: диагностику сцепления делаете? или нет такого понятия
FF2 Универсал 2010 1,8 механика
0169EE 190
Вадим
Всем Привет.Ребят очень нужна помощь.Вчера
загорелся значок аккумулятора.В итоге как оказалось
сдох генератор.Ремонту не подлежит.Сегодня купили
новый(точнее б.у. но восстановленный в заводских
условиях.Чистый весь, з/ч в нем тоже все
новые.Реально генератор от нового не отличить) Так
вот мы его поставили и все нормально
заработало.Тоесть заряд пошел нормально и в норме вроде как
по показаниям (хотя вечером на холостых видно как чуть свет в салоне мерцает.раньше такого небыло).Но вот вопрос почему лампа аккума
на приборке не погасла? Ведь должна была
погаснуть?Или это она теперь как ошибка будет
висеть пока её через компьютер не скинешь? А
может в чем то еще проблема?Буду очень
признателен за ответ если кто в курсе.фф2 рест 1.6 115 сил 2009г.Спасибо
DIMorozoff
9 September 2013
Laric004
У меня, после ремонта генератора, лампочка погасла сразу. Мерцания не было. Есть предположение что работает 2 фазы на генераторе, поэтому и мерцание, но нужно проверять. Возможно где-то плохой контакт соединения.
DIMorozoff
Спасибо большое.Тут проверил электрик и сказал что перезаряд.14.8 вольт выдает.Поэтому и свет мерцает и лампа не гаснет.Это так?Можно этому верить?Просто не дешевое занятие снимать и ставить туда сюда генератор
DIMorozoff
9 September 2013
Laric004
Я не электрик. Могу предложить тему по АКБ почитать, там у народа было обсуждение на эту тему, и такие величины для некоторых были нормальны.
Добрый день!
Сколько стоит замена пыльника шруса внутреннего правого? FF2 Рестайл, 2л, АКПП
FORDIAGNOSTIC_1
есть ли передний бампер фф2рестал_си грей) либо от Ст-рестал и левое переднее крыло.
dan-nik1996
10 September 2013
Подскажите сколько будет стоить замена сальника левого привода КПП (механика), замена переднего правого рычага, замена сайлентблоков задних продольных рычагов, замена задних подруливающих рычагов, замена стоек заднего стабилизатора и сход/развал с вашими запчастями. Машина ФФ2 (рестайлинг) 1,6 2008 г. выпуска.