Добрый день, моя машина имеет целый список дефектов, хотелось бы узнать Ваш вердикт
начну от самых серьезных к незначительным:
1) Не включается вентилятор на радиаторе при перегреве двигателя, на другом сервисе пробовали отключать датчик температуры, но температура в 90 градусов оставалась на приборной панели. Сказали, что возможно нужно перепрошивать мозги.
2) Протекает масло на двигателе сверху в ямке, где свечи прям лужица, и по шву есть подтеки.
3) Машина на жаре бывает заводится с 3-го раза, причем с 3-го стабильно первые 2 даже не пытается.
4) Также на жаре бывает при глубоком нажатии педали газа обороты резко увеличиваются, а скорость нет, "не схватывает".
5) Не работает кондиционер, сказали что у меня нет ремня на компрессоре кондиционера.
6 Не работает АБС и ЕСП, потому что нет проводов на передних колесах, провода я купил, осталось только поставить.
7) На блок GEM в салоне отходит самый большой разъем, и поэтому если его не подоткнуть перед заведением машины, показывает "Неисправность системы двигателя, разгон уменьшен" Новый разъем не смог заказать, не нашел, возможно ли как-то починить этот?
8) Нужна диагностика ходовой: при скорости 40км/час и выше в районе переднего правого колеса начинает что-то гудеть и если его потолкать ногой, то там что-то стучит, может стойка. Плюс когда сдаешь назад, при нажатии на тормоз стучат сзади колодки.
9) Машина вообще очень шумная, хотелось бы знать, сколько стоит полная шумоизоляция салона.
Focus 2.0 2006г. пробег 85000, возможно скрученый)
Продавать не хочу, потому что жаль того человека, к которому она попадет))
Хотелось бы знать примерную стоимость работ и запчастей, которые потребуются в сумме и срок выполнения.
Заранее спасибо