FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
цитата: |
НАЙДЕНО РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ СВЯЗАННОЙ С ДЕРГАНЬЕМ, ТРОЕНИЕМ И ПОТЕРЕЙ МОЩНОСТИ НА АВТОМОБИЛЯХ FOCUS III. ЦЕНА = 2 000 РУБ. |
Товарищи!
Кто-нибудь обращался к FORDIAGNOSTIC для решение данной проблемы? Помогло?
GDS
в контакте есть группа. но на GRAND C-MAX говорят не помогут
FORDIAGNOSTIC_1
доброго времени суток! Интересует проблема на GRAND C-MAX дёрганье троение. поможете вылечить???
madcat236
9 July 2013
Добрый день.
В воскресенье приезжал к вам (загорелся чек, машина плохо ехать стала)
"Приговорили" клапан управления заслонками впускного коллектора, поменяли, ошибку сняли. Отдал почти 5 штук. На следующий день проблема повторилась, едет плохо, загорелся чек.
При повторном посещении опять придётся платить за диагностику?
FORDIAGNOSTIC_1
9 July 2013
koJIeyc
Здравствуйте!Сегодня созвонился и подъехал в назначенное время.Причина обращения в пятницу с утра не завелась машина фф2 2008 г.в. пробег 17500.Вечером в пятницу завелась прекрасно.Сервис нашёл с трудом после последующего со звона. Диагностику провели относительно абсолютно быстро.После подключения нет бука прошло минут 5 после чего сервисмен по имени Миша это диагност 6 лет на дилерстве ООО "АА НЕЗАВИСИМОСТЬ" и 4 года у нас. сдано 7 тем, 3 уровень по программе обучения FoMoCo MASTERS пошёл тестить другую машину не пошёл тестить машину!!! А за 5 минут посмотрел коротковременные и долговременные адаптивные подстройки по топливу, проанализировал данные параметры и пришёл к выводу исходя из сумарных значений в +15%, что есть большие проблемы с количеством топлива. Так как один из вариантов возникновения данного перекоса в адаптивных таблицах некорректная работа первого кислородного датчика, Михаил решил просмотреть его эпюру работы. В обучениии есть предписание о надлежащей проверке кислородных датчиков: прогреть двигатель не менее 10 минут после отметки 90 градусов. Мало того Михаил решил так же посмотреть динамику адаптивных параметров, после 10 минутной работы и соответственно нагрева бензонасоса, дабы его исключить!!! По возвращении через 15 10 мин уделил моей машине ещё минут пять просматривая параметры на ноутбуке, далее прийдя к выводу, что бензонасос в норме, кислородный датчик даёт правильную реакцию Михаил решил проверить сколько бензина в бензине!!! Далее снимая ещё 5 минут топливопровод с горячей рампы, что не реально, но дабы ВЫ не ждали!!. По всей видимости специальный экспресс опрос. При приезде на сервис был сразу поставлен в известность ВЫ БЫЛИ ПОСТАВЛЕНЫ В ИЗВЕСТНОСТЬ ПО ТЕЛЕФОНУ, А НЕ ПО ПРИЕЗДУ - ЭТО НЕПРАВДА!!! Если машина завелась и приехала своим ходом то причину установить не смогут ЕСТЬ НЕБОЛЬШАЯ ВЕРОЯТНОСТЬ, ЧТО С ПЕРВОГО РАЗА ПРИЧИНУ МОГУТ НЕ УСТАНОВИТЬ!!! Такое мне говаривали ещё когда я ездил на жигулях 6 модели. Ну эта фраза понятна, типа у нас сервис по жигулям и работают в нём ахперджаны и отношение соответствующее! Денег отдал но не понял до конца за что? ВЫ ОТДАЛИ ДЕНЬГИ ЗА КАЧЕСТВЕННУЮ ПЕРВИЧНУЮ И ПОЭЛЕМЕНТНУЮ ДИАГНОСТИКУ И НЕ ОТДАЛИ ЕЩЁ ДЕНЕГ ЗА СЪЁМ ТОПЛИВНОЙ ТРУБКИ С РАМПЫ, БЛАГОДАРЯ ДУШЕВНОСТИ СЕРВИСМЭНА МИХАИЛА, КОТОРЫЙ ВСТАЛ НА ВАШЕ МЕСТО!!! Я понимаю что хороший сервисмен всегда уговорит клиента МЫ НИКОГДА НЕ УГОВАРИВАЕМ КЛИЕНТОВ, А БЕРЁМ ДЕНЬГИ ЗА РАБОТУ, ПРИЧЁМ ОЧЕНЬ СКРОМНЫЕ!!! Спасибо теперь уверен в своей тачке на 100%. А от куда такая уверенность, сервисмэн Михаил не внушает так сказать доверия? Но мне кажется 1300р дороговато можно было и за 550р убедить Ещё раз МЫ НЕ УБЕЖДАЕМ, МЫ КОНСТАТИРУЕМ ФАКТ! Так как живу рядом может ещё заехал бы.А так х/з.
ВЫВОД: почему нельзя сразу спросить, если закрались какие то подозрения, по поводу цены, ВАМ всё бы объяснили на месте! Нет надо прийти и в обиженном состоянии накатать кляузу, дабы все поверили в сформировавшуюся у ВАС из-за ВАШЕЙ некомпетентности в данном вопросе ИЛЛЮЗИЮ.
Если вы согласны с НАШИМ мнением, то убедительная просьба удалить ВАШЕ сообщение и извиниться в личке дабы избежать Мишиного душевного дискомфорта!
Если ВЫ не согласны с НАШИМ мнением, тогда пришлите в личку номер телефона и МЫ на него скинем 850 руб, либо всю сумму 1 350 руб.
GDS:
|
Товарищи! Кто-нибудь обращался к FORDIAGNOSTIC для решение данной проблемы? Помогло? |
с гарантии за это не снимают?
FORDIAGNOSTIC_1
9 July 2013
С гарантии не снимают!
Для начала смотреть какая прошивка стоит!
Далее прошиваться = 2 000 руб / 40 мин, либо диагностика = 1 350 руб.
196
FORDIAGNOSTIC_1Понял
. Заберу права с ГАИ 27.07.13г позвоню.
Добрый день. Помогите пожалуста хочу купить Гем модуль на ФМ 08.2012 г.в серия BG9T-14AO73-EL ( у меня стоит BG9T-14AO73-ВL ) будет ли он правильно отбражать давления в колесах ( имею ввиду передне правое и т.д) штатную сигнализацию и т.д. Моя кмплектация Тит.блэк есть датчики парковки, ксенон и т.д.
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Andrei89
EL = максимальная Российская комплектация. 196 |
Я так понимаю,что этот Гем поддерживает ДД в колесах? У ОД спросил у диагноста, а он говорит я не знаю. Я знаю что серия CH,CL поддерживает и правильно отбражает колеса и давление.
FORDIAGNOSTIC_1
9 July 2013
Andrei89
Прошу прощения почему то подумал, что у ВАС 3 фокус. (EX - максимальная серия для FF3).
Для MONDEO система TMPS будет корректно работать только с блоком серии CX.
196
Вот этот Гем. Мне говорят,что он для Росси в максимальный комплектации для Форд Мондео 4. Завтра человеку ответ нужно дать. Помогите.
Ответ продовца:-Такой гем как у меня берут именно под датчики колес, брали неоднократно пока возвратов не было. Думаю правду говорит
FORDIAGNOSTIC_1
10 July 2013
Данные по блокам BCMi на М4 рестайл отсутствуют в обучении FoMoCo, если по аналогии с FF3, то EL =MAX.
СЕРИЯ CХ МАКСИМАЛЬНАЯ ТОЛЬКО ДЛЯ ДОРЕСТАЙЛ!!!
196
Andrei89
10 July 2013mobile
:-) спасибо,что пытаетесь мене помочь и все же стоит брать этот Гем или нет. Попросил заменит сопротивление между контактами куда подключаются антенны задние. Мне сказали, что много.людей брали возврата не было. Звонил в Тюмень ОД. скалили помочь не можем.
Здравствуйте. Поменять руль и прописать круиз - какова цена вопроса - как в шапке - 1500?
Добрый день, накладки на зеркала (с дублирующим поворотником) фф2 дорестайл есть в наличии? Цвет либо хром, либо мундастсильвер!
FORDIAGNOSTIC_1
Добрый день, приобрел рестайлинговую панель климат-контроля форд мондео.
Хочу поставить на мондео 2008г. При подключении контактов блок не работает, не подается питание, реакции 0.
Можете помочь? Посоветовать, как решить проблему???
Возможно, надо поменять панель предохранителей в салоне на рестайл?