FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1
29 June 2013
Anton1o
Разъём (6 pin, папа) = 500 руб / NEW / FoMoCo / в наличии 4 шт.
196
Добрый день!
А сможете поменять в МКПП
Палец сателлитов для кпп IB5 1,8/125 ?
SPARTAKUS
30 June 2013
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Shum92 Заправка кондиционера = 1 200 руб / 40 мин. 196 |
Добрый день.
Подскажите пожалуйста, сколько стоит заправка кондиционера?
Звонил вам два часа назад, сказал, что с ффк, мне по тел. сказали, что заправка стоит 1500р.
Без обид, но уехал в другой клубный сервис.
FORDIAGNOSTIC_1:
|
У ВАС есть новый палец? |
Так я привел ссылку на тему, в которой данный палец продается, на всякий случай повторю:
Палец сателлитов для кпп IB5 1,8/125По ценам понял, спасибо.
Здравствуйте!
Машинка ФФ2 универсал 2006г сильно заболела.
Симптомы такие:
1) гудит левый передний подшипник
2) отслоились самые большие сайлентблоки передней и задней подвески.
3) наверняка придется подлечить еще попутные заболевания и сход-развал
Интересуют Ваши цены на протезирование (з/ч) и лечение (ремонт), а также срок пребывания в стационаре.
SPARTAKUS
1 July 2013
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Начал расследование по поводу 300 руб!!! У меня к ВАМ вопрос: ВЫ когда звонили спросили только про заправку, или про промывку радиаторов тоже спрашивали?
На будущее: если ВАМ ответили 1 200 на форуме, то ВАМ сделают за 1 200!!! Когда много клиентов ВАС вообще могли перепутать с кем то другим. Просто надо задать вопрос как 1 500 мне обещали 1 200 на форуме!!! 196 |
Когда звонили, спросили про трубуку нижнию 3 т.р, замена трубки 3 т.р. заправка кондея 1500 р.
В другом сервисе трубка 2 т.р. замена 500 руб. заправка 1200. могу дать адрес. Чистить и промывать ни чего не нужно авто пошло 40 т.км.
Не большая поправка по ценам трубка 3500 руб, замена 1500 руб и заправка 1500., звонил мой сын.
Приветствую! у меня фоку2 2008 г. не работают стеклоочистители хотел приехать к вам на ремонт, если возможно то завтра. Заодно сделать ТО, поменять тормозные диски передние, и прочистить радиаторы (есть предположение на перегрев двигателя)? по тел. +79166910054 дозвониться не могу) мой тел. +79264674455.
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Shum92 Заправка кондиционера = 1 200 руб / 40 мин. 196 |
Спасибо,
как поменяю радиатор,запишусь к вам.
FORDIAGNOSTIC_1
На Mondeo IV 2007 можете перепрограммировать 3 брелка? Если да, то какая цена? Брелки в наличии, просто рассинхронизовались, машина с keyless start, поэтому сам не могу привязать обратно, нужно через IDS.
добрый день!
сколько будет стоить прошивка двигателя 2,0 150 на ФФ3?
машина дергает при переключении с 1 на 2 передачу (коробка ПФ).
и на холостых такое чувство что двигатель не ровно работает( как будто троит).
FORDIAGNOSTIC_1
3 July 2013
УВАЖАЕМЫЕ ФОРУМЧАНЕ, ПОЧЕМУ ТО СЕГОДНЯ НЕ РАБОТАЕТ ПОЧТА НА ФОРУМЕ!!!
ВИЖУ, ТОЛЬКО КОЛИЧЕСТВО ВАШИХ СООБЩЕНИЙ, НО ОТВЕТИТЬ НЕ ИМЕЮ ВОЗМОЖНОСТИ.
ВСЕ ВОПРОСЫ МОЖНО РЕШИТЬ СО МНОЙ ПО МОЕМУ ЛИЧНОМУ ТЕЛЕФОНУ:
8-916-055-87-88 СЕРГЕЙ.
196
Спасибо огромное за быстрое решение моей проблемки. Жаль что руль не подошел
Но мечты сбудутся
Здравствуйте! На горячем двигателе стучат клапана, но не все время , а когда под нагрузкой нажимаешь на газ эффект длится пока обороты не выровняются. а если включен климат, то слышно очень прилично. Еще на холодном двигателе где то от 1мин до 3мин есть подергивания еле заметные. Собсно вопрос по регулировке клапанов сколько по деньгам и времени, и какова вероятность капремнота головки. Двигатель 2,0 145л.с. 2006г.в пробег 175000ткм масложер на уровне 500грамм/10000км
Здравствуйте!Сегодня созвонился и подъехал в назначенное время.Причина обращения в пятницу с утра не завелась машина фф2 2008 г.в. пробег 17500.Вечером в пятницу завелась прекрасно.Сервис нашёл с трудом после последующего со звона.Диагностику провели относительно быстро.После подключения нет бука прошло минут 5 после чего сервисмен по имени Миша пошёл тестить другую машину.По возвращении через 15 мин уделил моей машине ещё минут пять откручивая бензопровод.Слил что то в стакан и определил не знаю как визуально или по ароматическим показателям что бензин не качественный.То есть ошибок при опрашивании никаких нет.По всей видимости специальный экспресс опрос.При приезде на сервис был сразу поставлен в известность.Если машина завелась и приехала своим ходом то причину установить не смогут.Такое мне говаривали ещё когда я ездил на жигулях 6 модели.Денег отдал но не понял до конца за что?Я понимаю что хороший сервисмен всегда уговорит клиента.Спасибо теперь уверен в своей тачке на 100%.Но мне кажется 1300р дороговато можно было и за 550р убедить. Так как живу рядом может ещё заехал бы.А так х/з.
focus 3 1.6 125hp powershift хуже едет в жару, на холодную намного легче разгоняется
Вопрос что это может быть?
Можно ли проверить бензонасос все фильтры относящиеся к нему, померять давление в рампе ? если да то сколько стоить будет? ну или подскажите что делать )
FORDIAGNOSTIC_1 Доброго дня.
После замены катализатора, чистки радиатора, замены вентилятора радиатора и заправки кондиционера (может что-то послужило причиной), заметил "провалы" при разгоне. В основном на 2-3 передаче при переходе от 2000 до 3000 об/мин.
Давлю на педаль, машина набирает скорость, потом "провал" слегка заметный и дальнейший набор скорости.
Ранее такое не наблюдал. Может после замены катализатора нужно было надо было что-то где-то подкрутить в мозгах???