FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1
Здравствуйте сколько будет стоить снять приборную панель от ST и поставить обратно родную с прошивкой ключей.(от ST устанавливал у вас)
Добрый день! на недавнем ТО обнаружилась течь масла между двигателем и коробкой (ФФ2 2л мех)
Подозрение на сальник первичного вала или коленвала. сколько будет стоить замена с вашими запчастями и с моими? т.е. интересует 2 цены
Добрый день! Подскажите, есть вероятность найти б\у капот на ФФ3? Сколько будет стоить?
FORDIAGNOSTIC_1
Доброго времени вам!
Есть такие симптомы:
при разгоне в районе 30 (+,-10) км. наблюдается вибрация!
именно при разгоне.
машинка ф2 рестал, 2-литра, автом, 2008г.
не резина это точно!
Можете чем помочь?
FORDIAGNOSTIC_1
Доброго Вам времени! Машина С-мах 2.0 TDCi загорелся чек,ошибка P0238. Замена MAP датчика не помогает, ошибка не стирается! Двигатель в аварийном режиме , выше 3000 оборотов не развивает! Вопрос-Вы мне можете помочь в решении данной проблемы?
Утопил машину и получил гидроудар- двиг заклинило. Говорят, что лучше не капиталить, ибо микротрещины, а купить контрактный или новый двиг. У Вас есть возможность продать мне двигатель AODA; AODB; SYDA 2 литра на С-МАХ 04 г.в.?
Добрый день,
Подскажите пожалуйста, во что станет установка ESP (ваши детали и работа). Ford Focus 2 2010 1.6 АКПП c АБС (комплектация titanium + зимний пакет)?
Alex0313
27 May 2013
FORDIAGNOSTIC_1 Доброго времени суток
Требуется полная комплексная диагностика подвески, ФФ2 2007г.
Сколько данная процедура будет стоить?
И реально ли после ремонта ( а он точно потребуется) сделать у вас же и сход развал?
Доброго времени суток,сколько будет стоить прошить в приборку транспондер(копия ключа)после замены приборки перестал работать
Добрый день! Подскажите при включенном зажигании (машина не заведена) тестировал сканером сканматик, нажимаю на педаль газа дроссель открывается на 80%, а должно быть на 100%?
Здравствуйте! У меня Ford Focus 1, 2003 г.в., американец. Заедает замок зажигания (ключ в итоге поворачивается, но после 15 минут попыток). Вы можете что-то с этим сделать? И найдутся ли у вас запчасти на мой автомобиль (замок, ну или личинка, если дело в ней, или, может быть, можно перебрать старую личинку)?
FORDIAGNOSTIC_1
29 May 2013
Skorpion
Да нет всё правильно на 80% и должна!
196
FORDIAGNOSTIC_1
29 May 2013
Nikitta
ВАМ потребуется замена личинки иключа одновременно.
Потому как ключ закусывает из-за того что стёрлась и личинка и ключ!
196
FORDIAGNOSTIC_1
Что то Вы как то выборочно отвечаете)))
Добрый день! Жду ответа на мой вопрос:
Liubov 08 Май - 15:12
Здравствуйте!
Во сколько все обойдется на фф3 хэтчбэк 1,6 125л.с:
штатный парктроник 8 датчиков + штатная камера заднего вида (сами запчасти и материалы с установкой) + прошивка для РП7?
сколько займет времени?
ff2STwagon
29 May 2013
Добрый день!Достал мотор поворота линзы к адаптивам,на диагностику запишите меня пожалуйста в субботу к 14 ч,спасибо!
Добрый день,
У меня установлена диллером сигнализация Scher-Khan MAGICAR 9.
На сколько я знаю у нее есть функция автозапуска.
Что нужно сделать чтобы ее активировать и сколько это будет стоить?
И еще, меняете ли вы масло, какова цена?
FORDIAGNOSTIC_1
30 May 2013
dmax74
ИЗВИНЯЕМСЯ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ. (работал за другого человека, времени отвечать просто не оставалось!)
С вибрацией конечно сможем помочь, но для этого нужно смотреть автомобиль!
Проконсультироваться и записаться можно по телефону 8-916-040-27-27 Алексей (Слесарный цех).
196
FORDIAGNOSTIC_1
и на мой ответьте=)
Radba 06 Май - 10:24 # « » Модератору
Добрый день) Понимаю, что надо смотреть, но всё же вопрос такой: заметил, что при трогании назад с вывернутыми колесами (например паркуясь) спереди раздается достаточно сильный слышимый стук, вроде клацанья, как будто что-то встало на место.. потом такой же стук раздается при трогании вперед, по мере движения, троганий со светофоров и тд, проблема не беспокоит, но стоит опять поехать назад, как раздается такой же стук.. что это может быть?
Ford-focus-lll
30 May 2013
FORDIAGNOSTIC_1
Примерно сколько это будет стоить?
по какому телефону к вам звонить?
FORDIAGNOSTIC_1
начал выделываться кондиционер. После непродолжительной работы в нормальном режиме начинает постоянно включаться выключаться. Очень хорошо заметно на х/х, когда он дергает стрелку и издает характерные зауки запуска (вкл/выкл).
2 раза наблюдал ситуацию когда он доводит температуру двигателя до 110 градусов за пару минут.
При выключенном кондере таких проблем не наблюдается.
В чем может быть причина, и сколько будет стоить диагностика/ремонт???
Добрый день.
Подскажите, планирую в следующем месяце проехать на машине 3000км.
Нужна тщательная диагностика авто.
машинка Мондео 4 2.3л 2008г АКПП.
Что надо:
проверить состояние агрегатов, уровни жидкостей, вобщем каждую мелочь под капотом.
кондиционер
подвеска
провести ТО
замена масла в АКПП
Вобщем мне нужен сервис, который выполнит работы так, что сможет дать гарантию на 3000км ну а хотелось бы на 100тыщ
Сильно переживаю, так далеко на машине не ездил.
К Вам обращаюсь в первый раз, и хотелось бы чтобы мнение о вас сложилось положительное.
Также, не исключено, что я бы хотел присутствовать в рем зоне (частично).
Запчасти желательно ваши. Как быстро сможете достать? желательно день в день.
Пробег у меня сейчас 95тыс - что входит в регламентное ТО ?