Silver_AgeИгорь78lvswГоспода, прежде чем писать гадость за гадостью дождитесь нашего ответа.
Не хорошо за зря портить людям репутацию, в данный момент мы кому-то помогаем.
В щитках низкого уровня (1 уровень) на FF2 нет кнопки на подрулевом переключателе "МЕНЮ ВВЕРХ".
Не вопрос, мы можем не проводить проводку от нового переключателя с функциями "МЕНЮ ВВЕРХ" "МЕНЮ ВНИЗ" и тогда можно будет перемещаться по меню только вниз.
Убедительная просьба извиниться за свое незнание.
цитата: |
о как ))) за заливку чужого сеанса? или за пару кликов в винхекс? |
Не вопрос разберитесь где что нужно поменять, напишите программу, проверьте достоверность измененных данных при всех вариантах, дайте гарантию правильной прошивки и прошейте за 100 рублей. Кстати если вы не против, тем людям которые считают что это дорого я буду давать ваш адрес, надеюсь вы им сделаете скидку до 50 рублей.
СтафДа цена выросла и взята не с потолка:
1. С/У правого переднего колеса.
2. С/У правого переднего подкрылка.
3. С/У бачка омывателя.
4. С/У верхней накладки горловины бачка омывателя.
5. Сверление отверстия под датчик уровня омывающей жидкости.
6. Проверка на герметичность с датчиком.
7. Установка проводки под датчик.
8. Сама проводка.
9. Программирование щитка приборов.
Как вы считаете, при качественном исполнении, это стоит 1000 или больше?
lvswцитата: |
да и с прошивкой приборки как-то "задрал цены" (уж очень хотелось сказать матом)... у оф диллера и то 1700 руб стоимость установки приборки |
Установка приборки, это не прошивка приборки, это раз. У нас это стоит 500 рублей.
Прописать иммобилайзер стоит 1000 рублей, а у диллера 1500.
Прописать конфигурацию в рестайловый щиток на FF2, диллер не может.
Мы разработали технологию, которая это позволяет сделать.
Потрачено на ее разработку и изготовление оборудования, со всеми проверками, 24 дня.
Стоимость прошивки конфигурации у нас 1000 рублей.
С каждого клиента в потраченный день на разроботку технологии я получу 41 руб. 60 коп.
Чтобы все это окупить мне понадобится при минимальной зарплате в 20 000 руб. сделать всего лишь 480 клиентов.
Вот так я стану богатым, за ваш счет