FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1:
|
nip Можем конечно, нам для понимания ситуации нужно понять в какой момент это произошло. |
Спасибо за ответ!
ситуация следующая: отдавал диски в покраску, им естественно пришлось снимать датчики, ездил неделю на других колесах без датчиков, машина сначала ругалась на давление, потом просто начала писать что датчики не обнаружены... ну или как то так... когда вернул родные колеса на место появился этот трабл.
день добрый, проблемма с приборкой, идет бегущая строка постоянно, решаете такое? и вопрос где находитесь если подъехать точнее
Здраствуйте! Сколько будет стоить установка штатных передних парктроников на Фокус 3. Интересует стоимость работ и цена прошивки. Проводка, датчики, кнопки и модуль мой. Спасибо!
FORDIAGNOSTIC_1:
|
gizmo7777 Замена приборки с дорестайла на рестайл 3000р., от Вас нужно два ключа. Прописать DDS 1000р., но так как при установке приборки два параметра бесплатно то прошивка DDS будет стоить 500р. Только есть одна проблема, для работы DDS нужен рестайловый ESP. |
Огромное желание переставить. Уточните пожалуйста ESP или только ABS? ABS есть, машина именно рестайл, амбиент 10 года.( приборка межрестайл, белая подсветка шитка без БК) .На форуме говорят что ABS вроде хватит.
спасибо за быстрый ответ. тогда после отпуска просто переставлю. и уточните пожалуйста. это как считать-
FORDIAGNOSTIC_1:
|
но так как при установке приборки два параметра бесплатно |
(какие именно?)
nip
29 July 2012
FORDIAGNOSTIC_1:
|
nip Ситуация выглядит так, Вам нужно поднять давление в колесе до 2.8, потом скинуть до нормального давления, и если ошибка не пропадает, то Вам повредили датчик при демотаже резины, а это замена датчика 100%. |
Большое спасибо за совет, попробую так поступить, датчик повредить могли
откручивались они трудно...
У вас есть датчики в наличии ?, и сколько будет стоить замена?
Ура все получилось!!! не знаю как и благодарить
зато теперь я знаю где обитают реальные специалисты, которые даже через интернет машины ремонтируют
А ведь целый месяц с ошибкой ездил
, пытался обращатся и к офицалам, те сказали оставляй машину на целый! день (но аж только послезавтра) будем разбиратся... потом еще в одно место (территориально мне удобно) где фордами занимаются заезжал, подключили к компу, даже прога у них там эта "колесная" есть, и я даже как сейчас помню в процессе та программа там писала, что то мол надо поднять давление до 2.7 но "мастер" этого ничего не делал..., а я то тем более не "копенгаген" в этом... чета там делалось минут 10, шкала двигалась... ошибка так и осталась, пожали плечами и отправили к ОФФ менять датчик
мол только они могут поменять и прописать...
Доброго дня!
Подскажите УСТАНОВКА ШТАТНОГО Bluetooth для ФФ2 комфорта стоит 3 тр с учетом запчастей и работы? Или только работа, а зч отдельно?
здравствуйте!
не могли бы мне подсказать, какие модели деталей лучше всего купить?какой фирмы?
мне необходимы на ford focus 2 (2005г.)
- передние тормозные диски
- передние рычаги
- передние и задние колодки
- левый рычаг под пружину.
и стоимость этих услуг у вас, и сколько по времени длиться замена всех деталей?
спасибо
Ребят, здорОво. Купил недавно фф1, универсал, 2003 г.в. По электрике вопрос: не горят правые габариты, передний и задний. Но! при постановке на сигнализацию он моргают, т.е. работают, но неправильно подключены, скорее всего при установке сигналки. Как быть? По мне бы отключить вовсе от сигналки и пусть габариты работают, как должны. Можно подъехать на диагностику? Что может быть?
Приветствую. В какую сумму выльется замена масла и фильтра в АКПП? Работа + запчасти
FF2 рестайл, 2.0 АКПП.
А есть ли возможность прислать дамп памяти на Blaupunkt FX?
FORDIAGNOSTIC_1
Гнездо штатного блютуза куда выводится?
FORDIAGNOSTIC_1
1 August 2012
gizmo7777
Любые параметры программируемые в щитке приборов, на месте мы посмотрим и расскажем какие функции можно реализовать.
FORDIAGNOSTIC_1
1 August 2012
seba15
Если Вы хотите просто спилить виток у пружины, то без проблем.
FORDIAGNOSTIC_1
1 August 2012
Neodjek
Это только работа, плюс прошивка 1000р. Запчасти стоят 7500р. Так дорого потому что подрулевой переключатель стоит 2500, но можно и без него, если Вам не нужно голосовое управление.
FORDIAGNOSTIC_1
нее,виток это мало,спереди 2 и сзади около трех
FORDIAGNOSTIC_1
1 August 2012
chudo-darya
Передние тормозные диски- 2000р 1 шт. (оригинал)
Передние рычаги 4000р 1шт. (оригинал шаровая 18 мм)
Колодки передние тормозные 2000р комплект (оригинал эконом), 4000р -комфорт,
задние колодки 2000р комплект (оригинал эконом), 3500р -комфорт.
задний рычаг под пружину 3000р (оригинал).
Работы
Замена передних дисков и колодок 2000р.
Замена передних рычагов: правого 2000р.
левого 1500р
Задние колодки 800р.
Задний рычаг под пружину 1000р.(если не потребуются дополнительные слесарные работы)
По времени 4-5 часов. Запчасти в наличии.
Цена на запчасти при условии установки на нашем СТО.
После замены передних и задних рычагов потребуется сход-развал 2000р. за 4 колеса.