FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1
29 November 2011
SLAKВам спасибо, желаем отсутсвия неисправностей и побольше интересных доработок Вашего автомобиля.
FORDIAGNOSTIC_1
29 November 2011
Fomus
Прошить кнопку отключения 500р., всё займёт не более 10 минут.
FORDIAGNOSTIC_1
30 November 2011
duk1961
Вообще делается не так, по очереди из шины отключаются модули и смотрится эффект.
Либо в заснутом состоянии выдераются по очереди предохранители до тех пор пока ток не упадёт до 0,04А.
FORDIAGNOSTIC_1
30 November 2011
Primal
1350 руб - диагностика.
Прошивка блока = 1000 руб.
FORDIAGNOSTIC_1
Спасибо.Будем попробовать.
FORDIAGNOSTIC_1
30 November 2011
duk1961
Не за что, обращайтесь с удовольствием поможем.
Добрый день!
Интересует такой вопрос) За сколько сможете отрезать и выровнять ушко у лючка бензобака?
Для примера, вот фото как есть:
Хочу что бы он был вровень с кузовом, на подобии вот этого:
http://s42.radikal.ru/i095/1007/79/cd55b6a8ad24.jpg
Красить не надо, только сровнять
Уважаемый Дмитрий
1 December 2011
FORDIAGNOSTIC_1Был летом, знал бы - заехал (
Ну, может следующим летом )
Или может в Питере филиал вместе организуем?
Сергей, нужен чип для обходчика(хочется сохранить дубликат ключа) Какова цена? С-МАХ 04г
FORDIAGNOSTIC_1
2 December 2011
Уважаемый Дмитрий,
Блин в Москве то не успеваем!
FORDIAGNOSTIC_1
2 December 2011
KulSV
Чип = 500 руб.
Прошить = 1000 руб.
С/У накладок руля = 300 руб.
FORDIAGNOSTIC_1
Сделали автозапирание мне дверей, спасибо большое. только была интересная особенность, сразу после прошивки на бортовике приборки пропало меню настроек, но поездив пол дня на машине обратно появилось!
как такое возможно?
Хотел поблагодарить)) новая прошивка супер))) машина другой стала))) очень понравилось))) и проблема моя решилась! супер! спасибо)
Димассс
3 December 2011
Подскажите какие саморезы или заглушки нужны для установки штатных туманок на FF3? На что их крепить?
FORDIAGNOSTIC_1
3 December 2011
ДимасссЗаглушки и саморезы такие же как и на ff2 в противотуманках, а так же отлично подходят белые и жёлтые заклушки с саморезами из торпеды ff2, например на них держится бардачок.
FORDIAGNOSTIC_1А есть у них финисы? Где их купить можно? Как выглядят? Я просто из Красноярска... Туманки пришли, хочу сам поставить, а не знаю на что...
Здравствуйте, сколько будет стоить установка руля от мондео 4 без круиза, так чтобы все кнопки работали.
Здравствуйте,как можно узнать коды для прошивки щитка приборов. Реальные показания температуры.
Отображение информации о радиостанциях и новостей системы цифрового оповещения. RDS
Мгновенный расход на литр.Время отоброжаемое на дисплее щитка приборов.Мгновенный расход топлива.Отключение автоматического обогрева стекол
Николайамбиквод
4 December 2011
FORDIAGNOSTIC_1Здравствуйте на фф3 амбиент имею РП2 поставил вот такой руль
кнопки все подключил но треки и громкость так и не заработали.Сколько будет стоить подружить их?
eohan
5 December 2011
В который раз спасибо вам ребята за ваш вклад в развитие моего фокуса! Благодарю Сергея и Дениса за замену приборки
Всё Ок.
Здравствуйте, подскажите, пожалуйста сколько будет стоить выбить у Вас катализатор (ФФ2 2.0)? Спасибо.
FORDIAGNOSTIC_1
5 December 2011
trangiric
ответили в личку
ff2STwagon
5 December 2011
Здравствуйте!Сколько будет установка ручки КПП с подсветкой дореистал?
FORDIAGNOSTIC_1
5 December 2011
ff2wagon
установка ручки КПП с подсветкой дореистал 1000р
Fomus
5 December 2011
FORDIAGNOSTIC_1
Подскажите, а можно что-то сделать с датчиком температуры охлаждающей жидкости (он вообще не информативен из-за слишком большого шага) и сколько это будет стоить и есть ли "чиповка ф2 100 лс"?
FORDIAGNOSTIC_1
5 December 2011
Fomus
Прошить датчик на дескретизацию 255 = 500 руб.