FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1
есть ли у вас в наличии торпеда на дорестайл? сколько стоит сама торпеда и установка? и еще нужна подушка на 3х спицевый руль.
заранее спасибо.
FORDIAGNOSTIC_1
добрый день! хочу установить самостоятельно автокорректор вот только модуль HCM новый. можно ли привезти вам сам блок для инсталяции и калибровки?и сколько это будет стоить?
Vipus
Это пластиковые стойки подрамника е...те офицалов они из-за морозов лопаются! У меня такая же фигня когда ещё машина была на гарантии говорили что особенность подвески! и не поменяли вчера был у этих парней сразу рассказали эту болячку!
Серёге огромный респект и уважуха из FORDIAGNOSTIC_1. Вчера был у них прошивал омыватели, датчик уровня жидкости, заодно прошил приборку теперь показывает на ней RDS громкость и название трека очень удобно, и прошил 1.8 под 2 литра, машину как будто подменили на низах работает просто великолепно даже на третей передачи на 30км/ч она едит а не тупит, перестала плавать при переключении на нейтралку ну и в динамике прибавила заметно, на шипах при нажатой педали в пол шлифует на каждой передаче))) Короче теперь все работы только у них и ВСЕМ ОДНОКЛУБНИКАМ ТОЖЕ СОВЕТУЮ парни реально знают своё дело и неговорят ну не знаю, может быть зачем тебе это давай поменяем всё сразу чтоб наверняка! А наоборот говорят что тебе надо, и экономят твои деньги!
borabo Но вот как то странно, только на холодной машине. Как проехал немного, всё в норме.
Уважаемый FORDIAGNOSTIC_1 подскажите, стоит суватся к дилеру и с каким готовым ответом на (особенность ходовой)
Yasen
Да именно в холода! потомо что в подрамниках две резиновых и две пластиковых, и пластиковые либо лопаются либо с ужаются мне объяснили так вчера, короче заставь их провирить именно втулки если она у тебя на гарантии, потому что как я выяснил они ни когда их в жизни на СТОА не меняли и даже не представляют что такое может быть! а так езжай в FORDIAGNOSTIC
boraboГарантия есть продлённая. Вот и думаю поехать к ним отбить немного.
FORDIAGNOSTIC_1
2 March 2011
Fofan-Aleks
Автозапирание точно можно, а по поводу ДДС надо смотреть номер блока.
Цена: 500 руб. - автозапирание.
1000 руб. - ДДС
Да, мы находимся рядом с ГИБДД
FORDIAGNOSTIC_1
2 March 2011
biffant
Нужно все же позвонить и записаться.
FORDIAGNOSTIC_1
2 March 2011
markuson
Для бесключевого доступа нужна физическая установка на вашу машину системы Keyless Free с модулем RFI.
Отпирание в два этапа 500 руб.
Система тягового усилия - есть на машине ESP, то прошивка = 500 руб.
FORDIAGNOSTIC_1
2 March 2011
MAIKL_76
Есть 15000 рублей.
FORDIAGNOSTIC_1
2 March 2011
cosonik
Прошивка приборки 3000 руб. Автозапирание 500 руб. КК = 1000 руб.
FORDIAGNOSTIC_1
2 March 2011
Xfree86
Протянуть проводку = 1500 руб. Жгут проводки = 1000 руб.(ориг бу) Прошивка зеркала = 500 руб., ДД = 500 руб., ДС = 500 руб. Само зеркало есть?
FORDIAGNOSTIC_1
2 March 2011
Xfree86
А лобовое стекло у вас с ДД ?
FORDIAGNOSTIC_1
2 March 2011
stevg
Поставить подушку = 5000 руб. (со съемом переней накладки торпеды)
Прошить = 2000 руб.
По времени = 3-4 часа.
FORDIAGNOSTIC_1
2 March 2011
Yasen
Конечно езжайте по гарантии к диллеру.
FORDIAGNOSTIC_1
2 March 2011
anton197
Торпеду нужно узнать наличие. Подушка в руль 3 спицевая есть = 3500 руб.
Замена торпеды 4000 руб.
Сбросить информацию об ударе = 2000 руб.
FORDIAGNOSTIC_1
2 March 2011
Koc
Инсталяцию можем сделать = 500 руб.
Калибровка производится на автомобиле с установленными датчиками = 500 руб.
FORDIAGNOSTIC_1
2 March 2011
dmitriy42
Ответили в личку.
Titovskiy
3 March 2011
FORDIAGNOSTIC_1
после разговора про ближний и автосвет таки возник еще вопрос.
вы сказали что ближний будет гореть всегда в режиме авто и в положении 0. а что будет когда автоматически (датчик света) или вручную (поворотом переключателя) будут включаться габариты?
Добрый день интересует крепление задних резиновых брызговиков в сборе или центральная скоба правого заднего брызговика в частности (машина хетч 5д 2006 года со штатной не крашеной юбкой)
FORDIAGNOSTIC_1Сергей бодрый вечер подскажи, цена на ["]УСТАНОВКА ШТАТНОГО ОМЫВАТЕЛЯ ФАР.["] не изменилась и есть ли комплект для рестайла... как я понял в цену работы вход установка датчика омывайки??? скажи сколько под ключ установка + ваши запчасти...
Можно в Личку...
Заранее спасибо.
FORDIAGNOSTIC_1
4 March 2011
ТерАн
Цена осталась та же.
FORDIAGNOSTIC_1
4 March 2011
WIND
К сожалению нет в наличии.
eiko
У меня такое уже было ребята обязательно это исправят так, что не переживай...