FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1
Хочу выразить благодарность за помощь. Спасибо огромное за присланный асбилд. Съездили к дилеру, все встало нормально. Теперь обогрев стекол включет когда тебе нужно, а не автоматом. Еще раз огромное спасибо!
FORDIAGNOSTIC_1
Сегодня установил у вас комплект Bluetooth+USB на Мондео рестайл.
Громкая связь и usb работают, но...
Перестало работать автоотключение поворотника, при обратном повороте в руле что-то щелкает, но поворотник не выключается. Видимо связано с установленным подрулевым переключателем - то ли он не подходит к рестайлу, то ли установлен не верно.
Стоит записаться и подъехать на диагностику или это известная проблема, которую самому легко исправить?..
Expedition
14 February 2011
Здравствуйте FORDIAGNOSTIC_1!
Интересует стоимось ремонта Expedition 2005 г.в., 5.4i (дилерский) , пробег 98000 км:
1. Замена свечей зажигания - 3 шт. (на 3, 4 и 8 цилиндрах). И сколько стоит достать нижнюю часть свечи в случае её поломки?
2. Вместо стоп-сигналов у меня загораются "поворотники" (желтые лампочки в белых секциях). Т.е. они работают в "американском" режиме. Замена перегоревших двухнитевых лампочек 7/27W в красных секциях не помогла. Чем сможете помочь?
3. Замена датчика давления в колесе (датчик/работа/прописка) - 1 шт.
4. Балансировка колёс - 4 шт.
Добрый вечер... Хотел поинтересоваться есть ли у вас в наличии защита двигателя и комплект резиновых ковров с бортом для рестайлингого форд мондео и если есть какова цена???
FORDIAGNOSTIC_1
14 February 2011
Beavis
Установка матов в сиденья = 1500х2 = 3000 руб.
Протянуть проводку от кнопок до блока GEM вместе с пинами = 1200 руб.
Протянуть проводку от блока GEM до сиденьев( со вскрытием пола) = 3000 руб.
FORDIAGNOSTIC_1
14 February 2011
dmabr
Так это норма. Он же стоит в подкопотном пространстве. Зимой различие до 12 градусов на прогретом двигателе.
FORDIAGNOSTIC_1
14 February 2011
bNN
Есть б/у = 4000 руб.
Новая = 5500 руб.
Прошить + Установить = 3000 руб.
FORDIAGNOSTIC_1
14 February 2011
adenis
Позвоните 8 916 691 00 54
FORDIAGNOSTIC_1
15 February 2011
Madmaxik
таких запчастей в наличии нет.
Fofan-Aleks
15 February 2011
FORDIAGNOSTIC_1
Возможно ли прошить автозапирание дверей при начале движения и DDS на дорестайле. (Выпуск 12/2007, приборка рестайл, есп есть). Ну и цены плиз. Находитесь вы около ГИБДД, я правильно понял?
ZaQik
4 March 2011
FORDIAGNOSTIC_1
Thanks, I have now ...
Здравствуйте!
Хочу поставить выключатель ПБ пассажира, выключатель и лампочку купил.
Звонил на той неделе по указанному выше телефону, сказали что надо записаться по другому указанному тут же (+7 903... Звоню сейчас - абонент недоступен.
Прошу записать меня на субботу как можно раньше, госномер 495
спс!
Добрый день!
Меня заинтерисовало несколько пунктов из списка изменений функций модуля GEM и IC (FF2, 1.6, дорестайл 2007г.):
Автозапирание
Дистанционный вход без помощи ключа. Как работает?
Отпирание в 2 этапа -//-
Система тягового усилия. -//-
FORDIAGNOSTIC_1
Приветствую
Нужен замок правой задней двери в сборе(без двойного запирания) фф2рестайл
можно как новый так и бу, есть ли у вас что?
Titovskiy
17 February 2011
Добрый вечер! Возможно ли перепрограммировать автосвет на постоянно включеный ближний? (габариты пускай остаются на автомате). В остальных режимах переключателя света все штатно.
FORDIAGNOSTIC_1
Здравствуйте.
у меня фокус1 2003г.в. 1600 8кл. мех.кпп
нужен б.у. блок lp4-335 2s41-12a650-cc
Добрый день, у меня фф2рестаил 1,8...Попал в дтп: на меня наехала газель ...в следствии на капоте большая царапина с вмятиной он не открывается(скорее всего под замену), царапина на бампере,царапина на фаре , чуток пострадала решетка радиатора(под замену) и вылетела не сильно подкрылка левая!Вот думаю где чиниться...Предварительную цену починку нельзя узнать без приезда к вам???Заранее спасибо!!!так же хотел бы узнать у вас о то ,пробег 39 тыс.
Сколько будет стоит прошивка новой приборки с включением Круиза, автозапирания, и т.д.?
FORDIAGNOSTIC_1
тоже интересует прошивка приборки. новая рестайловая с маленьким экраном.
FORDIAGNOSTIC_1
Приветствую! сколько у вас будет стоить установка зеркала с автозатемнением плюс ДД\ДС соответсвенно по проводке голяк.
FORDIAGNOSTIC_1Может у вас и комплекты для установки бывают?
хочу ключ от зажигания "выкидушку", как это сделать у меня Ford Focus 2 2008г.
сколько стоит поставить подушку безопасности пасажира и прошить
Yasen
25 February 2011
Подскажите пожалуйста. При выкрученом руле на малом ходу на кочках происходит какой то стук из ходовой. На что это может быть похоже? к чему готовится? Лечится ли по гарантии у дилера?
Yasen
у меня тоже самое! мне дилер сказал что это особенность работы подвески! так что езжу так!
Может из за холодов. Вроде как началось при -20.
Yasen
Мужики такаяже фигня, и началась она при температуре ниже -15, особенно когда машина длительное время стояла, потом после непродолжительно поездки все Ок!