FORDIAGNOSTIC_1
7 April 2009
FORDIAGNOSTIC (электрика,подвеска,ремонт ДВС,TO,PowerShift,ЗАПЧАСТИ)
FORDIAGNOSTIC_1
20 January 2011
UncleTed
Он у нас уже давно лежит))
FORDIAGNOSTIC_1
20 January 2011
Drakula_51
Какой год у машины?
здравствуйте! Хочу купить Фокус СТ, возможно выполнить у вас полную диагностику авто - подвеска, двигатель, турбо, кузов; на выхах работаете? Сколько это займет времени, цена вопроса?
Добрый день! Подскажите пожалуйста, сколько будут стоит комплесные работы по замене передних опорных подшипников? Запчасти ваши!
машинка Ford Focus2 2007г.
Спасибо!
Drakula_51
20 January 2011
цитата: |
Штатная комплектация - "Конверс+" (с цветным экраном) и есть ещё вот такая приборка (большой экран, монохром), только б/у от другой машины с другой конфигурацией допов - можно ли её как-то сконфигурировать и заставить работать на моём авто, с моими допами? Авто - Мондео4. |
FORDIAGNOSTIC_1:
|
Drakula_51 Какой год у машины? |
У машины - октябрь 2008, у приборки монохром - неизвестно...
Gopher
21 January 2011
FORDIAGNOSTIC_1
Уважаемый FORDIAGNOSTIC_1 !!! Дайте консультацию: У меня ФФ-2 дорест с ABSом,хочу утановить систему курсовой стабилизации ЕSP и чтоб работал контроль давления в шинах DDS,так вот предлают модуль с датой выпуска 2008-09-30 с маркеровкой IVD и номером 8М51-2С405-АА подойдет ли он?И будет работать ЕSP -DDS?Перелопатил весь FAQ на форуме по установке ЕSP,там написан такой же номер,но отличается последние буквы вместо АА у них СА.
2 Дракула51Я чесслово не знаю зачем менять конверс на приборку от Гии, но это возможно. Нужно просто перепрошить файл конфигурации под твою комлектацию и пробег. Вроде год выпуска тут не важен... Я менял обычную приборку(малый дисплей) на конверс и ничего не прошивал - все работает - в приборке только резервная часть конфигурации, ну и пробег ессно
На М4 клубе в личку напиши...
Если я не прав - пусть меня поправят...
FORDIAGNOSTIC_1
23 January 2011
Mooto
Если я правильно понимаю, вы уже приезжали?
FORDIAGNOSTIC_1
23 January 2011
Drakula_51
Да можно, без проблем.
FORDIAGNOSTIC_1
23 January 2011
Gopher
Да, конечно, будет работать.
Infernal18
23 January 2011
здравствуйте, скажите сколько будут стоить эти запчасти?
дифлектор радиатора 1521604
правый пыльник радиатора 1517777
и сколько ждать если заказывать?
Добрый день!
подскажите, пожалуйста, по ремонту переднего бампера:
если при дтп бампер отстегнулся, нигде не треснул, но оторвались 2 крепления, возможен ли ремонт, и если да, до во сколько обойдется?
авто лансер 10
FORDIAGNOSTIC_1
Добрый день! А по поводу шаровых опор ответьте... Сколько стоит замена шаровой при условии, что старые шаровые опоры нужно высверлить с рычага?
FORDIAGNOSTIC_1
24 January 2011
Moriak
Стоимость работ если двигатель 1.8 - 2.0 ---- 2600р.
1.4 - 1.6 ---- 2000р.
FORDIAGNOSTIC_1
24 January 2011
Jordan11
Стоимость работ по замене 3000р.
Опроные подшипники 2шт. 1500р.
FORDIAGNOSTIC_1
Спасибо, а это цена за замену пары шаровых опор или только одной?
Andy555
25 January 2011
Добрый день!
Хочу поставить вместо приборки Комфорт (без компа) приборку Тренд (с компом) б/у
Сколько будет стоить работа по замене и прошивке приборки?
И сколько ключей прописывается?
Наконец дошли руки написать отзыв.
Для тех кто привык обслуживать машину только у официалов будем немного странно, что в гаражах могут работать эксперты по форду.
Сначала было стремно оставлять машину без всяких заказ нарядов и прочего, но ребята оказались надежными и все сделали хорошо.
Ставил у попогрейки, подушку пассажира, перепрошивался и делал кузовной ремонт. Все работы сделаны на отлично.
Не много сервисов в которых люди знаю свое дело.
Надеюсь обращаться с поломками не придется, но на диагностику я только к ним.
FORDIAGNOSTIC_1подскажите есть такая деталь и почем?
правая задняя отделка стойки Focus рест хэтчбэк
СХЕМА
Добрый день.
интересуют следующие позиции для Ford S-Max, их стоимость и сроки поставки:
Амортизатор- 1577907
Кулак перед прав - 1474288
Ступица - 1437643
Болт ступицы - 1377206
Наконечник пер прав - 1433273
Спасибо.
sansey
25 January 2011
FORDIAGNOSTIC_1
вот ссылка на мануал мондео по поводу включения системы автоматического управления дальнего света www.ford.ru/Service/Service/Manual/Cars
стр 63-64
интересует возможность подключения
и нужно ли какое оборудование добовлять
FORDIAGNOSTIC_1
А сколько стоит замена левой рулевой тяги с наконечником?
FORDIAGNOSTIC_1
26 January 2011
Moriak
Замена рулевой тяги с наконечником стоит 700р.
FORDIAGNOSTIC_1
Повторю свой вопрос:
Хочу поставить на ФФ2 2005 вместо приборки Комфорт (без компа) приборку Тренд (с компом) б/у
Сколько будет стоить работа по замене и прошивке приборки и прописке ключей?
FORDIAGNOSTIC_1
интересует, сколько у вас стоит открыть заклинивший багажник дорестайл седан?
diman416:
|
FORDIAGNOSTIC_1:
| diman416 ... возможность установки комплекта ДУ для ППП от рестайла М-4 на дорестайл 1. Возможно. |
благодарю за ответ! скажите а комплекты ДУ для ППП на дизельный Мондео имеются в наличии? как я понимаю,в него входит сам пульт,блок управления и антенна? если есть то сколько стоит комплект и его подключение? прошивка тоже нужна?
p.s. установку таких комплектов уже производили? на дорестайле есть разъем для подключения блока ДУ ППП? |
FORDIAGNOSTIC_1ответа не дождался,повторю вопрос...