xPhaRaoNx: |
Добрый день! Скажите, сколько будет стоить замена масла в двигателе и замена масляного фильтра? Фильтр и масло ваши. |
A Anko_x: |
Добрый день! Необходимо проведение ТО на Форд Куга 2, бензин, автомат 2,0 Сориентируйте пожалуйста по ценам: Замена масла моторного (Кастрол зеленый), фильтр масляный, салонный, воздушный. Замена передних тормозных дисков и колодок. Сколько сейчас у вас стоит установка круиз-контроля на руль? |
dmax74: |
Здравствуйте! Сориентируйте по стоимости з/ч и работ, ФФ2 2,0, АКПП, универсал: Замена масла в двс; Замена передних стоек? |
G gazavat: |
Добрый день. интересует стоимость замены заднего подшипника ступицы ff3 рест (автопарковка) |
gigim: |
Здравствуйте. Можно записать на ТО в четверг, 18 августа, на 10 часов утра, если Вадим Плисс работает, то к нему. ФФ2 2010 г.в., 1.6 мех. 100 л.с., универсал, пробег 128000, X9FSXXEEDSAG46359 Масло 5W20 Установка передних брызговиков (брызговики мои) При поповроте руля вправо или лево слышен посторонний звук, выяснить причину и по возможности устранить. Сориентируйте, пожалуйста, по стоимости и наличию запчастей. |
A axurdnA: |
Здравствуйте! Подскажите пожалуйста ,на какой ближайший день и время можно записаться на замену рычагов и сайлент блока задней подвески с вашими запчастями? Форд фокус 3 1.6 универсал 2012 года. Сайлентблок заднего продольного рычага (бабочка) Рычаг поперечный задней подвески (малый прямой) Рычаг поперечный задней подвески (серповидный) Рычаг поперечный задней подвески (под пружину) |
L listenuptome: |
Добрый день. Ford Focus 3 рест. Необходимо пройти ТО5. Выполняется ли у вас общая диагностика при прохождении ТО или она оплачивается отдельно? Также сориентируйте, пожалуйста, по замене тормозных дисков и колодок (все) и замена рулевых тяг с наконечниками. |
A axurdnA: |
А почему мне вчера за работу взяли 9000р за сайлентблоки бабочки 5500р+5500р ,а за малые рычаги 5400р+5400р ,я говорил про то ,что есть промокод ,а мне сказали ,что все подоражало ,так как я от пятого числа им сказал цены написанным вами ,а я смотрю, что ничего не изменилось ,получается меня просто развели .И главное как мотало зад автомобиля так и мотает! А самое главное сказали ,что рычаг задний верхний (серповидный) и рычаг подпружинный (наборная стойка) не надо менять, но предполагаю ,что просто их не было в наличии на универсал. Первое мое посещение в ваш сервис и такой осадок. |
I inspirit: |
Добрый день, подскажите по стоимости замены Сайлентблока заднего продольного рычага, левый и правый. Мондео 4 дизель 2.0 2012 рейстаил. |
D Dedaaga: |
Здравствуйте. Нужно сделать ТО. Форд фокус 2 универсал 1,6 рест. Зч ваши Масло 2Л Фильтр масл Фильтр салон (не уголь) Сориентируйте по цене. Спасибо. |
E ermacks83: |
Здравствуйте, ФФ3 2013 , 1.6 125 ПШ. Нужно поменять масло в двигателе, шиномонтаж на одно колесо и провести диагностику блока ТСМ , очень редко примерно 1-2 раза в месяц бывает глючит, пинает, не включается скорость. Сегодня могу приехать? |
E ermacks83: |
Здравствуйте, ФФ3 2013 , 1.6 125 ПШ. Нужно поменять масло в двигателе, шиномонтаж на одно колесо и провести диагностику блока ТСМ , очень редко примерно 1-2 раза в месяц бывает глючит, пинает, не включается скорость. Сегодня могу приехать? |
A AlexDr: |
Приветствую! Машина форд фокус седан 2014 г.в. 105 л.с. powershift. Необходимо: 1) стандартное ТО (масло двигателя, фильтр масляный, салонный, воздушный) 2) замена ремня ГРМ 3) замена приводного ремня 4) замена масла с фильтром в коробке (где-то читал, что при этой процедуре лучше сразу какие-то сальники заменить, чтобы на сцепление масло не потекло?) 5) проверка зазоров клапанов (надо делать? пробег 90 тыс км. когда холодная - клапаны тарахтят, на прогретой все ок вроде) 6) замена радиатора кондиционера с чисткой/промывкой межрадиаторного пространства 7) замена охлаждающей жидкости с промывкой системы (вы полноценно промываете специальными жидкостями, чтобы отложения всякие ушли или просто сливаете старую жидкость и заливаете новую?) |
S Stels68: |
Добрый день, подскажите по ценам -Форд куга 2014 1.6 150лс нужно пройти ТО, замена масла и фильтров , масло 5w20 |