FORDIAGNOSTIC_1:
|
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ДОЛГИЙ ОТВЕТ!!!
Приезжайте в субботу к 10.00, я договорился с мотористом, он выйдет в субботу, чтоб посмотреть ДВС и ГУР.
1.1. ТО (с частично не оригинальными фильтрами) = 4 500 руб / 1 час.
Подробнее:РАБОТЫ: Замена масла = 300 руб. Замена воздушного фильтра = 200 руб. Замена салонного фильтра = 400 руб. Защита = 300 руб. (если установлена). ИТОГО ПО РАБОТАМ: 1 200 руб.ЗАПЧАСТИ:Масло Formula F 5W30 = 1 800 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. Фильтр масляный = 500 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. (однозначно) Фильтр воздушный = 400 руб / NEW / Не ориг. / в наличии. (рекомендуем) Фильтр салонный = 600 руб / NEW / Не ориг. / в наличии. (рекомендуем) ИТОГО ПО ЗАПЧАСТЯМ: 3 300 руб.x 1.2. ТО (с оригинальными запчастями) = 5 400 руб / 1 час.
Подробнее:РАБОТЫ: Замена масла = 300 руб. Замена возд фильтра = 200 руб. Замена салонного фильтра = 400 руб. Защита = 300 руб. (если установлена). ИТОГО ПО РАБОТАМ: 1 200 руб. ЗАПЧАСТИ:Масло Formula F 5W30 = 1 800 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. Фильтр масляный = 500 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. Фильтр воздушный = 900 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. Фильтр салонный = 1000 руб / NEW / FoMoCo / в наличии. ИТОГО ПО ЗАПЧАСТЯМ: 4 200 руб.x
Работы которые могут потребоваться: 2. Диагностика подвески = 500 руб. / 30 мин.
3. Диагностика ЭСУД = 1 350 руб./ 35 мин.
НА ВСЕ ВЫПОЛНЕННЫЕ РАБОТЫ - ГАРАНТИЯ 3 ГОДА! _._._._._._ НА ВСЕ ОРИГИНАЛЬНЫЕ ЗАПЧАСТИ ГАРАНТИЯ 1 ГОД!
ДАННЫЕ ЦЕНЫ АКТУАЛЬНЫ ТОЛЬКО ПО ПРЕДЪЯВЛЕНИЮ КОДА ВЫСЛАННОГО ВАМ СЕРВЕРОМ В ЛИЧНОМ СООБЩЕНИИ! |
Друзья. 28 октября забрал свою старушку FF1 из сервиса.
Всем рекомендую этот сервис о плюсах:
— Четкий алгоритм действий, если причина поломки изначально не понятна.
— Не рубят ничего с плеча и не принимают решений без владельца
— По всем вопросам отзваниваются и детально рассказывают что надо делать
— если где то что то не понятно, то объясняют по 100 раз
— Делают всё под ключ. Надо поменять прокладку ГБЦ? Найдут. Поменять корпус термостата? Найдут и поставят. Цены приемлемые.
— Рекомендуют как сэкономить. Если не понятна причина утечки какой то жижи, то просто дольют и предложат понаблюдать, а если будет уходить, то вернуться. Вместо того чтоб навязывать замену какого узла с гипотетическими проблемами.
— Есть прием платежей картами
— Если машина не ездит, то сами предложат эвакуатор, а оплатить можно будет потом по факту ремонта. Просто отдал машину и забыл.
— Всегда на связи. Стараются сделать как можно быстрее, удобрый режим работы.
— Шлют SMS с важными контактами мастеров, эвакуаторщика или еще что-то.
О минусах.
Серьезных минусов нет. Если возникают какие то проблемы все всегда на связи и готовы помочь. Сергей, руководитель, Алексей мастер всегда отвечали на мои звонки.
Пожелания:
— Спрашивать у клиента хочет ли он видеть в своем багажнике замененные узлы после ремонта. Мне достался пустой багажник, а хотелось бы посмотреть, на старые запчасти.
— Хоть как то привести сайт в порядок. А то не комильфо с темой на форуме.
Рассказываю свой кейс.
В октябре 2016 машина поставилась на "прикол" по причине исчезающей жижи в бачке охлаждайки. Тогда денег не было и отложил ремонт на год. В октябре 2017 нашел FORDIAGNOSTIC. Связался и о чудо в тот же день приехал бравый парень Михаил на эвакуаторе и забрал машину. Денге не взял, оплаты все уже после ремонта в сервисе.
Дальше долгая цепочка переговоров. Мне достался мастер Алексей. Оч крутой мужик, всем рекомендую. Всегда отзванивался и я не чувствовал себя обделенным вниманием, при том, что у меня не мондео или эксплорер, а обычный фокус преклонного возраста. Алексей точно установил причину утечки жижи (прокладка термостата) и устранил поломку. Через 7 дней я уже забирал свою машинку.
Езжу, полет нормальный. По деньгам ожидаемо и приемлемо. Всем совет не бросайте машины на долго.