Как броться с мусором под окнами?

15 years ago

Выкидывают значит наши соседи всякий хлам. Старую мебель и прочую фигню, котору естественно не вывозят (т.к. вывозят только один бак мусора, остальное - сами за деньги).
И мои соседи (свиньи) стали мусор складировать рядом с мусоркой. Прям под окнами... Кто имено ито делает я не знаю.

Вопрос. Куда на них жаловаться? Как законно их наказать?

ILIS
7 April 2009

Как броться с мусором под окнами?
11,3K
views
27
members
34
пружина
8 April 2009

1

KOM...ы это несправедливо...хотя знаешь зачем проводяться всякие фокусеровки...??7 правильно ..чтоб увеличить спрос на презерватьивы...в том числе и суботнеке..комунисты не дураки были...
Raleks
8 April 2009

ILIS:

Выкидывают значит наши соседи всякий хлам. Старую мебель и прочую фигню, котору естественно не вывозят (т.к. вывозят только один бак мусора, остальное - сами за деньги).
И мои соседи (свиньи) стали мусор складировать рядом с мусоркой. Прям под окнами... Кто имено ито делает я не знаю.

Вопрос. Куда на них жаловаться? Как законно их наказать?

У нас так делали... Два раза предупредил. Второй раз сказал что третьего не будет. На третий заварили квартирную металлическую входную дверь по пириметру.
ILIS
8 April 2009

пружина:

предлагаю суботник провести ффклабский под окнами илиса...пусть накрывает празничный стол..мы с флагами все уберем побухаем

Я бы предпочел сжечь виновников на костре из их старой мебели
NotManual
8 April 2009

Мда, культуры нет в стране вообще((( Сама недавно наблюдала: стою курю на балконе (у меня пепельница там, есичо) и вижу как из соседнего окна выкидывают коробку из-под обуви... вот непонятно - нафига... есть же мусородпровод и коробка эта туда бы легко поместилась... зачем гадить на газон, самому же потом из окна смотреть неприятно
Е.А.М.
8 April 2009

Valerevich:

Попробовать сфотать момент загрязнения и в экологическую милицию например заяву тынц.
Есть ведь административные наказания за загрязнения. Пусть протокол составляют.

балдю,

мусору на мусор...

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2