CompmanА зачем решили родной разъем портить?
Имхо способ с припаиванием разъема WF-4R к удлинителю оптимальный. И штатный разъем целый и есть удобство подсоединения/разъединения. А у вас получается при необходимости панель обогревов не снять полностью без распайки/обрезки проводов или раздербанивания места крепления Plug 3.5 к панели обогревов. Или у вас там предусмотрен какой-то быстросъем? Не, ну а так-то зачёт.
Сам вчера себе AUX в заглушку панели обогревов вывел, штатная проводка с разъемом у меня нашлась, а штатный вход AUX решил не покупать, ибо для меня очень не удобно его местоположение в бардачке, плюс по сравнению с ценой разъема WF-4R желание его покупать отпадает.
Припаял к удлинителю WF-4R, подсоединил, всё работает. В зависимости от источника звука выходная громкость либо примерно такая же (по сравнению с CD/Radio), либо на 5-6 единиц ниже. Правда всё равно буду переделывать, так как сначала я просверлил заглушку сверлом 5 мм, а потом решил довести вручную где-то до 5,9 мм, чтобы "мама" туго входила, она как раз те же 5,9 мм. В итоге сначала работал надфилем, но дело очень медленно продвигалось, потом я стал мини-дрелью отверстие доводить на средних оборотах, но дело тоже не шло, а уже смеркалось... В итоге врубил полные обороты, рука в один момент сорвалась и из-за того, что я использовал обычную цилиндрическую шарошку, а не конусную нужного диаметра - окружность запоролась.
Хоть внешне и не особо видно, я подрихтовал, но всё равно нет полного чувства удовлетворения.
Плюс хочу воткнуть экранированный кабель, сейчас обычный. Дополнительного фона вообще, и при питании от разъёма прикуривания в частности, не замечено, но если уж переделывать красиво, то по полной...