Гостиницы, отдых, отзывы о Ярославле

14 years

-2

Добрый день, фокусоводы и фокусоводки.
Предлагаю в данном топике оставлть свои отзывы о прибывании наших гостей с городе Ярославле и так же других местах нашей области.

С уважением, Valerevich
Соединил три темки в одну. Здесь советы по выбору гостиницы в Ярославле, мест посещения, отзывы и пр. и пр. и пр.
Ярославль, Ярославская область, Гостиницы, Дороги, Развлечения, Помощь, Valerevich

Valerevich
6 April 2009

Гостиницы, отдых, отзывы о Ярославле
24K
views
45
members
233
trumen.rus
11 March 2010

к какому вокзалу,у нас их 2,Яр.Главный, и Яр.Московский,Если в депо,то скорее всего Главный.поближе будет автолига на Толбухина,или 1000 запчастей на Чкалова
Valerevich
11 March 2010

Беркут
trumen.rus
Не факт что в магазинах есть масло для афтомата оригинал
инструктор
13 March 2010

Всем спасибо!
Alex35rus
2 April 2010

Коллеги! Как сегодня участок трассы Пошехонье-Рыбинск-Ярославль? Что осталось от дороги? Есть ли шансы доехать без поломок и на круглых дисках?

В воскресенье 4 апреля еду на сервис по гарантии - рассматриваю маршруты, в т.ч. и через Данилов.
Скрытый текст
Valerevich
2 April 2010

Alexsm2008
Рыбинск-Тутаев дорога очень ничего... Думаю на крепкую 4! Широкая и ям нет особо.
Перегон Тутаев - Ярославль - похуже... 3 балла. Местами ямы, думаю подразвезло ее после зимы...

Всем Череповецким от Валерича большой ББФФ
FordTopich
2 April 2010

Alexsm2008
15 марта сего года ездил на рыбалку на море,но доехал только до Пачеболки, дорога с выбоинами,а где их щас нет по моему везде, дорога была на три,а сейчас наверное ваще плохо. Я бы наверное поехал бы через Данилов, и дорога прямее и всегда была лучше чем вдоль моря. Удачи.
Пы Сы: Сегодня был в ФМК, говорят у них наплыв машин из Череповца и Архангельска, очень много машин записано, они вне ведании
FordTopich
2 April 2010

Alexsm2008
Просто вне ведании, что случилось с дилерами в ваших краях и пачему фсе рванули к ним?
Alex35rus
2 April 2010

цитата:
Alexsm2008
Просто вне ведании, что случилось с дилерами в ваших краях и пачему фсе рванули к ним?

А ... Ну это понятно... Такие вот у нас ДИЛЕРЫ... Не реклама кому-либо, если чо...
Я своих с балкона вижу, а езжу в Ярославль. И в воскресенье МИМО НИХ поеду...
Джордж
30 April 2010

Коллеги, вот думаю 2-го мая посетить ваш славный город с кратким визитом:D
а посему прощу помощи, ибо последний раз был в Ярославле в 92-м году, на сборах в ЯВЗРКУ
дайте плиз наводку- в какую гостиницу лучше постучаться 2-го мая?
Так чтоб "золотоя середина" была:))) чтоб и по деньгам адекватно ..ну и без неожиданностей чтоб))

Заранее ПаСиБА
SlimShady
30 April 2010

Джордж
Дык посмотри тему - тут всего то 4 страницы. Все уже насоветовано и даже карты прикреплены, так что внимательнее)
Valerevich
1 May 2010

Джордж, многие москвичи останавливаются в гостинице "Медвежий угол"
Казаков Виталий
1 May 2010

Valerevich:

Джордж, многие москвичи останавливаются в гостинице "Медвежий угол"

ага, а ты попробуй её найди!
Джордж
4 May 2010

SlimShady
Valerevich
kazakov593
Был в славном Ярославле, но одним днем... с утра выехал вечером- обратно.
Больше в Ярославль без навигатора, или хотя бы без большой карты. чтоб на одном листе,- ни ногой
В опчем, процесс объезда ремонтируемого моста для проникновения в центр занял аж целый час
Ну это мелочи)))

Хотел сходиь на Стрелку- а там ремонт набережной, АбЫдно...
в опчем, всё бы ничего, но ...дороги... прАвы были те, кто говорил, что город перекопан...одни направления

Соклубники, а может, уже пора замутить акцию по замене мэра ? мож, новый мэр обратит свое внимание на дороги...

Надеюсь, что от празднования 1000-летия хоть какой то прок и автомобилистам будет))) в виде отремонтированных дорог)))
SemAV
4 May 2010

Джордж:

Соклубники, а может, уже пора замутить акцию по замене мэра ?

Поверь - без нас очередь из желающих
PrALX
13 May 2010

Всем привет!

В выходные в рамках изучения ближайших областей собираюсь наведаться в Ярославль.
Пожалуйста, подскажите, куда ехать, куда не ехать, что посмотреть, где поесть, на что обращать внимание, к чему быть внимательным, где заправиться у вас в городе?
Дядя Изя
13 May 2010

PrALX
тебе сюда
лично моё мнение - до осени в Ярославль лучше не ездать, чтобы не испортить впечатление.
Половина основных дорог перекрыта/перекопана, остальные являются скорее направлениями, чем дорогами. Навигатор не поможет.
объекты, интересные для осмотра, также почти все на ремонте, прогуляться - и то негде почти.
это всё т.н. подготовка к 1000 летию
Беркут
13 May 2010

PrALX
Если есть интерес к старине, то Ростов, Переславль, Углич, а по поводу самого Ярославля с Дядей Изей полностью солидарен - нужны ли "Московские пробки"?
PrALX
13 May 2010

ага. значит все плохо.

а если тогда по дороге к ярославлю эти как раз города. В самом ярославле переночевать, заехать на "работу" (это к сожалению обязательно - совсем там распустились ). А с утра двинуться в обратный путь по другому маршруту. Тогда вопрос - что еще можно посетить между Москвой и Яррославлем?
PrALX
13 May 2010

Беркут
Посмотрел на карту.

Это получается туда - Переславль - Ростов - Ярославль
Обратно - Ярославль - Углич... куда еще можно успеть?
Valerevich
13 May 2010

PrALX
Стандартные места посещения Москвичами - Переславль (Рекомендую Музей паравозов - там много фокуснекаф пабывало) и Ростов (Кремль с тардиионными фото в национальных костюмах)... Как раз один город по дороге туда, Другой по дороге обратно
Беркут
14 May 2010

PrALX
На обратном пути Углич. Смотреть там вообще-то нечего, кроме церквушки, где царевича Дмитрия порешили. Есть еще музей водки, но тем, кто за рулем ! Но городок очень уютный - классика старины, побывать там - отдохнуть душой.
XSS-76
14 May 2010

если Углич, то по пути на пароме в Мышкин, там класно: музей Валенков... но я в восторге от музея старинных автомобилей
Alex35rus
14 May 2010

PrALX
цитата:
Беркут:На обратном пути Углич. Смотреть там вообще-то нечего, кроме церквушки, где царевича Дмитрия порешили.

Был в Угличе еще музей мифов и суеверий русского народа (или проще Музей Бабы Яги) - один из немногих частных музеев. А так же типа музей колокольного звона (но там раньше ориентировались на организованные экскурсии или по договоренности).

В Ярославле есть прикольный частный музей на набережной с разными колокольчиками, утюгами, старинными патефонами и другой музыкалкой. Но там надо попасть на его основателя (хозяина) по имени Джон М...ский (фамилию забыл) - он выходит чаще к большим организованным группам - и тогда получите массу впечатлений и энергетический заряд от посещения и личного общения.
Valerevich
14 May 2010

Alexsm2008
Джон Мостославский...

ПыСы: ГОстиАккуратнее с выездом на набережную. Там движение запрещено везде и пасутся гайцы!!!
Беркут
15 May 2010

Valerevich
К Музею Д.М-кого "Музыка и время" подъезд имеется - стоянка напротив бывшей родилки, а там даже я доковыляю.
PrALX
15 May 2010

Ура! Пишу из гостинки.
Ездили в Переславль. Посмотрели Ростовский кремль. Теперь тута!
ГПС все-таки рулит неимоверно!
PrALX
15 May 2010

Куда сходить покушать вечером?
Живу я на улице Победы, 37
PrALX
15 May 2010

Valerevich
Получил записку!!! Размокла, но я смог ее спасти.
Спасибо огромное приятно
Сейчас разрабатываю программу на завтра
Valerevich
16 May 2010

1

PrALX
на автосалон ходили сегодня? Коэшно не московский но приукольный. Я зафтра с утреца собираюсь.

ПыСы: Плохо что у тебя сигналка родная. Хотель пастучать чтоб вышел. Я так понимаю сидели в кабачке... Нинашел куды А кирпич в лобовое - действенно, но как то не гостиприимно

ПысПыс: тел есиче 8-910-663-ноль семь-двадцать
Казаков Виталий
16 May 2010

PrALX
а у тя рамки Аменные?
видел сёдня мельком ФФ2 с московскими номерами(или с подмосковными) и Аменными клубными рамками. вроде ник на твой похож был.
в любом случае ББФФ!
как тебе у нас в городе?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up