Ну в общем что вы думаете уважаемые одноклубники что вместо Фокуса СТ купить РС как машину на каждый день ? Разница в ценике значиния не имеет, альтернативы за туже стоимость не нравятся... Но я ещё плохо разбираюсь в железе машин и мне интересно как 300 л.с. с передним приводом и потрясающим шасси будут вести себя зимой в Москве ?
Это самоубийство или нормально если забыть зимой про "тапка в пол" ?
Ну, а так все кто меня окружают дома увидив на фото зелёную Рску и узнав что я буду брать не эту, а орандж обосрали меня и сказали если будешь брать бери зелёную, она супер смотрится
А твой орандж уже колхозно
Aleksey_WP
кто их знает, каким они его сделают, но изначально 3-дверного кузова не планировалось
Да и подлинность картинок вызывает сомнения или это мне одному кажется?
STEP73:
|
Да и подлинность картинок вызывает сомнения или это мне одному кажется?
|
Ну это ж не фотки, а дизайн-модель. Не факт, что на выходе он такой же будет
ОПЦ лучше полным приводом
И это далеко не обычный мобиль
-Alexx-его стоковый СТ проезжает
HellionТы решила перестать соблюдать скорстной режим?
Нынешней РС нравится больше, жаль денег нет.
380 л.с. на 2 литрах это перебор, не долговечный двигатель имно будет и масло пить ведрами.
AGS_vещё надо учесть что это будит передний привод
до 4 передачи машина будит убивать резину
injecti0n
согласен Дим, жмут бабки на новую платформу ибо на текущей видимо нормально кардан и задний редуктор не повесишь, врядли это прям идеология када речь о почти 400 силах.
FloG:
|
кто ж его купит за такие деньги |
Купит какой-нить бааальшой любитель марки.
Я тока предположила
Предыдущий стоил полтора, но с учетом модернизации и инфляции...
Лёхус88цитата: |
Ты решила перестать соблюдать скорстной режим? |
Цвет авто, равно как и количество лошадей вряд ли повлияет на скорость моего передвижения.
Выхлоп по центру ваще не нравицца
Кстати, фордовцы обещали 3-х дверку чпокуса, почему РС и СТ на нем не делать? кузов жощще - это плюс.
вот эти две трубы, которые торчат снизу, ну, вы знаете, это просто верх идиотизма с точки зрения дизайна. я понимаю, если бы это был МАЗ или КАМАЗ, но когда я вижу две спаренных трубы по центру, у меня возникает ощущение, что кто-то из дизайнеров форда насмотрелся на владельцев тюнингованных тазов.
А так, конечно, 380 л.с - зачет, да и еще с двух литров. Наверно там будет три турбины. Слышал, что уже есть такие технологии. И еще соглашусь по поводу дизайна филейной части, интереснее чем гражданская версия.
Решил сюда снова скопипаститьFord Focus ST будет не только хетчбэком Перед самой премьерой во Франкфурте компания Ford рассекретила новое поколение Focus ST. Главным сюрпризом стал тот факт, что новинка будет доступна в кузовах хетчбэк и… (нет, не седан) универсал!
Под капотом «заряженного» автомобиля располагается доработанный 2-литровый EcoBoost c турбиной высокого давления и непосредственным впрыском. По словам представителей Ford, этот двигатель имеет лучший компромисс между производительностью и экономичностью.
Мощность агрегата — 250 л. с., а максимальный крутящий момент составляет 360 Н·м. Таким образом, новый 4-цилиндровый турбодвигатель примерно на 20% производительней 5-цилиндрового предшественника. Для «заряженных» Focus компания доработала практически все системы активной безопасности.
Внешне новинка отличается новыми бамперами, юбками и 18-дюймовыми колесными дисками фирменного дизайна. На выбор покупателям будут предложены три варианта отделки салона. Более подробные данные о долгожданном «горячем» Focus будут опубликованы перед началом продаж.
Георгий 095
13 September 2011
И опять, пади, только мешалка...А так конечно айс... Пересмотрел фотки салона, реально гч круто!!!
интересно скока он будет весить.. в килобаксах
Johnnie Walker
13 September 2011
Георгий 095
мондео бери там же автомат есть
Георгий 095
13 September 2011
Johnnie Walkerя смотрел уже, мондео мне кажется дороже будет, да и баржа он все таки, че нить поменьше.
DionnissS
13 September 2011
нафига столько коней на передний привод?
оно же ехать не будет.
Devil004
3 February 2015
3
Новый Ford Focus RS (III)
Ford Focus RS получил 330 л.с. и AWD
Автомобиль на снимках получил кузов того же синего цвета Liquid Blue, что и дебютировавший в прошлом месяце суперкар Ford GT. Визуально от стандартного «Фокуса» заряженную новинку отличают агрессивный обвес с крупными воздухозаборниками и большим антикрылом, задний диффузор, выхлопные патрубки, заниженная подвеска и колесные диски нового дизайна.
Ford Focus RS получил 2,3-литровый двигатель EcoBoost, форсированный до 330 л.с. этого хватит, чтобы разогнать RS до 100 км/ч менее чем за 5 секунд. Ну а удержать автомобиль в рамках безопасного поможет новая "умная" система полного привода, передающая до 70% момента на задние колеса и имеющая механизм распределения тяги на каждое колесо в отдельности. В США модель будет стоить от 37 850 долларов.
Вся информация на данный момент! Прямую трансляцию можно увидеть
по ссылкеСкрытый текстИтак! Остались считаные часы до презентации нового Ford Focus RS!
По этой ссылке можете наблюдать сколько осталось времени до презентации
Следите за темой! Здесь будут подробности и фотографии NEW Ford Focus RS!
x
История темы:
Скрытый текстНа первых фотографиях прототипа, сделанных на гоночной трассе в Нюрбургринге, машина проходила стандартные гоночные тесты. В сравнение с серийным Focus, концепт явно отличается легкосплавными колесными дисками, с усиленной тормозной системой. А так же расположенным сзади по центру парубком выхлопной системы. Установка более мощного двигателя повлекла за собой замену катализатора с большей пропускной способностью. Высока вероятность того, что на автомобиль будут установлены спортивные глушители. Внутри салона фото шпионы рассмотрели фирменные спортивные сиденья-ковши RS.
1
1
Есть ещё пару Концептов:
2
2
3
4
Самый удачный на мой взгляд
Вот нынешний RS500
5
Точной информации о том, что у прототипа RS под капотом в СМИ пока не озвучивали. По последним данным, новый автомобиль будет укомплектован гибридной установкой, оснащенной бензиновым 2-х литровым турбо двигателем EcoBoost и электромотором, работающим на привод задних колес. Мощность машины по приблизительным подсчетам должна составить не менее 304 л.с. Необходимо отметить, что Джон Велссмен, директор по продажам Ford в Великобритании, заявлял, что автомобиль может быть так же укомплектован дизельным двигателем. По мнению Велссмена, выпуская автомобили с дизельными двигателями, компании Focus удалось бы привлечь намного больше покупателей. Так как последнее время будущие автовладельцы выбирают экономичные дизельные моторы, а не модели с бензиновой силовой установкой. Такое решение в последнее время принимают и другие авто производители, желающие сохранить своих клиентов.
6
предыдущее поколение Ford Focus RS выпускается с 2.5-литровым турбо двигателем мощностью 305 л.с. Максимальный крутящий момент мотора составляет 440 Нм. Управление двигателем осуществляется через 6-ти ступенчатую механическую коробку передач. Рубеж в 100 км/ч автомобиль берет за 5,9 с. А максимальная скорость Ford Focus RS составляет 263 км/ч. На сегодня стоимость данной модели в России составляет порядка 1,5 млн рублей. И эта машина считается самым быстрым автомобилем марки Ford.
x
9 фоток, 2 разных кузова, 6 вариантов голосования
А мне рестайл больше нравится!
Что то с 3-им они перемудрили
SER805:
|
А мне рестайл больше нравится! Что то с 3-им они перемудрили |
Я тож за него) самы удачный особенно 500-ый
Мне больше всего нравится 500-ый) А если выбирать из концептов 3-его больше понравился красный