Сёдня наткнулся на интересные ролики из забугорной передачи по поводу высадки американских астронавтов на луну.В этих роликах всё по полочкам разложили,все за и против.Кто по английски шарит поймут.Кто как думает правда это или нет?Или американцы подкололи весь мир?
В шестом ролике по этой теме бывший КГБшник разносит в пух и прах высадку на луну (про фотографии,про гравитацию на луне,про следы на лунной поверхности).
ссылка на видео
тынц сюда
Американцы на Луне - афера или нет? |
Афера. | | 70 | 55,1% |
Достижение. | | 57 | 44,9% |
Total 128 votes, last 13 December 2022.
А я сразу почувствовал, что боян.
КотЭ, высадка на луну... из воспоминаний...
-СТАЛКЕР-
21 July 2010
без имени:
|
Malabar Я уже давно перевербован представителями молодой российской государственности. Про 300 сортов колбасы в американских магазинах - это тебе наврали при вербовке, у них с нормальной жрачкой напряженка, только азиатские рестораны, которых множество, являются спасением, в остальных исключительно джанк фуд. |
Ёмаё, что творицца то...
Прям противостояние двух разведок на форуме...
Борьба за неокрепшие умы фокусников развернулась нешуточная.
Ссылку на тему отправил в КГБ, малоличо...
без именицитата: |
Я уже давно перевербован представителями молодой российской государственности. |
Ну, это я с некоторого времени уже понял.
Недешево это обошлось рядовому российскому налогоплательщику.
Antasтут всё серьезно.. флуд не канает... пашли атсюда
-СТАЛКЕР-:
|
Прям противостояние двух разведок на форуме... |
Малабаре как коренной явно из
Моссада
Malabar:
|
Ну, это я с некоторого времени уже понял. Недешево это обошлось рядовому российскому налогоплательщику. |
К сожалению дешево
Молодая российская государственность платит меньше, чем американская военщина. Но я патриот и готов работать за еду на родное государство.
без имениТы вчера кстати обед в столовке пропустил
-СТАЛКЕР-:
|
Ссылку на тему отправил в КГБ, малоличо... |
Тебя заслали из прошлого? Эх, вот умела раньше "контора" работать...
В "ВиВ" крутится в большинстве своем другой народ. Здесь "Курилка".
-СТАЛКЕР-цитата: |
Кажись тоже агент.
тока уволенный где-то в 80-х... шлет депеши все еще в КГБ.
без имени:
|
-СТАЛКЕР-:
| Ссылку на тему отправил в КГБ, малоличо... |
Тебя заслали из прошлого? Эх, вот умела раньше "контора" работать... |
Если верить свободной демократической западной прессе (а не лживым россеянским газетенкам), то КГБ никуда не делась.
В каждой статье, где упоминаются спецслужбы, так и пишут: "ФСБ, наследница КГБ". В зависимости от демократичности издания, могут применяться определения "кровавого КГБ" и другие, не менее жуткие термины.
Так что все в порядке, все специалисты на местах.
-СТАЛКЕР-
21 July 2010
А какая разница?
Домен
@lubyanka.ru все равно остался без изменений.
-СТАЛКЕР-:
|
Большое спасибо за сигнал, ссылка получена!
PS: В связи с баном основного ника пришлось писать от имени топикстартера, извините.
MalabarКстати, возьми на заметку
цитата: |
Российские граждане, сотрудничающие с иностранными разведками, могут связаться с ФСБ России по телефону доверия с тем, чтобы стать агентами-двойниками. В этом случае денежное вознаграждение, получаемое такими агентами от иностранных спецслужб, будет полностью сохранено, и с ними будут работать сотрудники ФСБ РФ высочайшего класса. При этом будет гарантирована анонимность и конфиденциальность. Из Примечания к статье 275 УК РФ (государственная измена): Лицо, совершившее преступление, предусмотренное настоящей статьей, а также статьями 276 (шпионаж) и 278 (насильственный захват власти или насильственное удержание власти), освобождается от уголовной ответственности, если оно добровольным и своевременным сообщением органам власти или иным образом способствовало предотвращению дальнейшего ущерба интересам РФ и если в его действиях не содержится иного состава преступления |
http://www.fsb.ru/fsb/supplement.htm
- Красный -
21 July 2010
-СТАЛКЕР-цитата: |
А какая разница? Домен Sobakalubyanka.ru все равно остался без изменений. |
Вот что значит железная логика советского разведчика - никогда не подведет.
В общем так - "код 111" !!! У кого старые коды, расшифровываю - всем агентам срочна явицца на доклад к начальству!
Тему с американцев плавно перевели на КГБ. Нити обсуждения осталось пройти этап поросенка Петра и вернуться к чистке ботинок.
А существуют ли американцы???
Феодор
21 July 2010
Нет, не были.
Для сомневающихся, предлагаю ответить на вопрос:
есть-ли
сейчас необходимость в Луне, как некоей полезной для бизнеса/государства единицы?
Например, месторождение какое, база для военного или иного характера и т.п.
Когда ответите сами себе на этот вопрос, ответите и на первый.
Muxomor:
|
была ли луна в америке |
была ли Луна на Американцах
Илья с Питера
21 July 2010
а можно взять телескоп помощнее и позырить с земли на луну .
и увидеть для начала посадочные модули и так далее по списку.
цитата: |
Были ли американцы на Луне? |
Вопрос так же неоднозначен как и "Был ли Малабар на Сретенке"? Или он нам пишет из коммуналки цокольного этажа общежития зоотехников г.Торжок?
Johnnie Walker
21 July 2010
Я чего то не понимаю может ну если они там были ещё в прошлом веке,то почему же сейчас в 2010 на луне нет ни лунапарков,ни котеджей знаменитостей,ни лечебных салонов?
и вообще почему туда сейчсас люди не высаживаются?