AviatoR
13 November 2010
Альтернативные (не официальные) сервисы по Форду
gidroponik
16 October 2009
zealotА по-моему эффект заметен только не сразу , а постепенно. Чем дольше езжу после промывки, тем больше проявляется и прием более стабильный стал
хотя мож это по-мнению
В мануале от 3рима, судя по описанию, фильтр тот меняется.
Eugeni
Единственный совет, заливать промывку перед большим пробегом и не на мороз.
так и делаю
возникнут проблемы с воспламенением топливной смеси, будет неустойчивый хх, вялая реакция при педалировании - малоприятные ощущения
не заметил. Может, потому, что сразу на трассу поехал, а там стабильно 90км.\ч.
Зато результат будет заметен
Это да. Перестали плавать обороты на холостом ходу. После заводки стрелка не прыгает к 2500 оборотов. Хотя ДЗ недавно чистил. Может от нее. Но заметил только после промывки. Ну и пропали дергания при езде на маленьких оборотах.
Eugeni
Единственный совет, заливать промывку перед большим пробегом и не на мороз.
так и делаю
возникнут проблемы с воспламенением топливной смеси, будет неустойчивый хх, вялая реакция при педалировании - малоприятные ощущения
не заметил. Может, потому, что сразу на трассу поехал, а там стабильно 90км.\ч.
Зато результат будет заметен
Это да. Перестали плавать обороты на холостом ходу. После заводки стрелка не прыгает к 2500 оборотов. Хотя ДЗ недавно чистил. Может от нее. Но заметил только после промывки. Ну и пропали дергания при езде на маленьких оборотах.
Научите копировать
Juli@:
|
ЧеГевара Да я бы не против не менять, но она у меня бежит...а вчера Паша игл сказал, что ее не надо ремонтировать, а на замену... Сама расстроилась, когда в Крутящем моменте мне показали, что она вся сырая |
текущая рейка - это гарантийный случай
Перегорела лампа ближнего света..с левой стороны...сколько будет стоить поменять(сам не хочу лезть)..и еще вопрос- заменить ее одну или сразу правую тоже заменить чтоб комплектом??? Какая лампочка там установлена, где купить? стоит ли ехать к официалам, все равно не гарантийный случай??
Eugeni
17 October 2009
nemixa:
|
... или сразу правую тоже заменить чтоб комплектом??? ... |
а смысл?
nemixa:
|
Перегорела лампа ближнего света..с левой стороны...сколько будет стоить поменять(сам не хочу лезть)... Какая лампочка там установлена, где купить? стоит ли ехать к официалам, все равно не гарантийный случай?? |
тогда уж лучше к официалам.
или к
russian_redу
Какя лампочка там стоит?? маркировка??
nemixa съезди в магазин фокус на московской, там купишь, они знают все маркировки
Eugeni:
|
Redkot:
| Научите копировать |
В личке. |
спасибо
nemixa:
|
Какя лампочка там стоит?? маркировка?? |
Н7, если ближний свет. Стоит от 300 руб.
Габаритки я вообще отечественный аналог по 10 руб покупаю.
Замена элементарно. Нужна только отвертка пластиковая. Если есть желание подъезжай-за минуту поменяем
отвертка прямая, а не пластиковая
Redkot ок, а ты в каком районе живешь??буду рад помощи)
Redkotцитата: |
Н7, если ближний свет. Стоит от 300 руб. |
Неделю назад менял себе. Брал в магазине "Фокус".
Лампа ближнего света Osram (один в один как перегоревшая, установленная на заводе) 130 рублей. Ну ещё и минус скидка по клубной карте от этой цены!
nemixaТам нет никакой сложности! Всё интуитивно! Нужно открутить только один болтик!
nemixa:
|
Redkot ок, а ты в каком районе живешь??буду рад помощи) |
Я на ВИЗе. В будни только вечером. после 21-00. Раньше с работы не приезжаю))
Крауля-Токарей
Юморист:
|
Redkot
цитата: | Н7, если ближний свет. Стоит от 300 руб. |
Неделю назад менял себе. Брал в магазине "Фокус". Лампа ближнего света Osram (один в один как перегоревшая, установленная на заводе) 130 рублей. Ну ещё и минус скидка по клубной карте от этой цены!
nemixa Там нет никакой сложности! Всё интуитивно! Нужно открутить только один болтик! |
Может быть, давно не покупал. Почему-то цена 300 запомниласб. Может, потому, что 2 сразу брал про запас
боберчег
19 October 2009
RichatZк сожалению выкинул, выглядил первый именно
так, прямо копия
Машинка 04, пробег 78,000 рычаг и первый и второй отправил к сожалению на помойку...
AviatoRага именно фф1, ситуация идентичная твоей
russian_red
19 October 2009
1
Народ, вы кроме магазина "фокус" других автомагазинов не знаете? Или думаете, что форд фокус уникален цоколем ближнего света, и нигде кроме фордовских магазинов не продаются лампочки Н7 ? Если так, то езжайте в фокус, и не важно, как неудобно для вас он расположен
Лампочки надо менять обе. Потому как вторая все равно скоро сдохнет, ну и цветность и интенсивность света будет различаться обязательно.
russian_red:
|
... Лампочки надо менять обе. Потому как вторая все равно скоро сдохнет, ну и цветность и интенсивность света будет различаться обязательно. |
Единственной причиной действительно можно посчитать только разность в цвете. Но если лампа правильная, а не какая-нибудь "пацанская" (супер-пупер яркости), то и цветность будет одинаковая.
А "скоро" это сколько? 10-20-30-40 тыс.км? Почему-то "скоро" у моих машинок это было и за 40 тыс.км и более (уже и машинку продашь).
Ekb_Ewg
20 October 2009
Eugeni:
|
russian_red:
| ... Лампочки надо менять обе. Потому как вторая все равно скоро сдохнет, ну и цветность и интенсивность света будет различаться обязательно. |
Единственной причиной действительно можно посчитать только разность в цвете. Но если лампа правильная, а не какая-нибудь "пацанская" (супер-пупер яркости), то и цветность будет одинаковая. А "скоро" это сколько? 10-20-30-40 тыс.км? Почему-то "скоро" у моих машинок это было и за 40 тыс.км и более (уже и машинку продашь). |
Цвет и интенсивность свечения ламп будет отличаться по-любому.
Eugeni:
|
"скоро" это сколько? 10-20-30-40 тыс.км? Почему-то "скоро" у моих машинок это было и за 40 тыс.км и более (уже и машинку продашь). |
Одновременная "кончина" ламп говорит прежде всего о стабильности параметров при их производстве. Сам видел как хорошие лампы, установленные одновременно, одновременно и сгорели, отслужив своё. Если же их производят абы-как и абы-где, то и разброс их параметров, в том числе и срок жизни, будет ооочень большой.
А так-то оффтопим
russian_red
Ekb_Ewg
С ваших крайних постов парни я сделал вывод - я дальтоник и лампы покупал всё время палёные.
Уверяю вас - менял лампы в головном свете не раз и далеко не два - и ВСЕ разы именно по одной и никто мне не сказал что фары разноцветные - значит дальтоники ещё и вокруг меня))) а дохнут они не зависимо друг от друга и от того где и при каких условиях их сделали)) из личного опыта так сказать))
Ars777
За два с половиной года менял лампы ближнего света два раза, езжу с включеными фарами постоянно. Как-то раз купился на какие-то крутыу дорогие лампы "+50%" мощности, в итоге перегорели через 1,5 месяца. Сейчас гоняю на обычных ОСРАМовских.
russian_red
20 October 2009
не переживай, с этим живут.
цитата: |
значит дальтоники ещё и вокруг меня |
это печально.
Вот те пример. Не так давно на ночной фокусировке (темно было, ну для ясности говорю) меняли Антохе Додрову лампочку в ближнем. Сменили сгоревшую на целую. Все вокруг подтвердили, что цвет и интенсивность разная! Это конечно же ничо страшного, но, как ты говоришь, сам то знаешь.
RichatZ:
|
Как-то раз купился на какие-то крутыу дорогие лампы "+50%" мощности, в итоге перегорели через 1,5 месяца. |
Дай угадаю, Филипс вижн плюс (30-50%%). Так они от того и подыхают быстрее, что светят ярче. Нить то под большей нагрузкой находится. Но светят то они действительно ярче. Юзал такие в доксеноновые времена.
russian_red
20 October 2009
RichatZНу вот филипс у меня дольше жили
Capernik
22 October 2009
Предлагаю антикризисный вариант установки сигнализации с автозапуском (в стоимость входит комплект сигнализации, сирена и работа по установке)!
8 500 руб для автомобилей Форд Фокус, Фьюжен, С-Мах, предыдущая фиеста!
11 500 руб. для автомобилей Форд Мондео, S-max, Explorer, new фиеста
russian_red
20 October 2009
nemixa:
|
в Фокусе купил лампочку 280р со скидкой=252рубля..буду ставить |
Скажи, вот ты в Фокус специально за лампочкой ехал?
russian_rednemixaОффтопите, однако... Предупреждение
Посетил сегодня Крутящий момент. Большое спасибо
Сергею и
Оле за приятное общение и разъяснения
Алексею, за работу. Цены тоже приятные и скидка.
Всё без суеты и быстро. Время пролетело мигом.
Да и весь процесс выполнения работ, если интересно, можно наблюдать.
Заменили правую ступицу, протрясли подвеску, сделали диагностику движка. Результат - менять еще одну ступицу (опять подшипник, нежные они какие-то), рулевую тягу, аммо.
попандос.
Прокатился после замены ступицы - стало слышно левую сторону, но звук хоть не так удручающ, как на правой.
Так что есть повод снова Крутящий момент посетить.
В общем, респект Крутящему моменту!
Привет всем)Проверил сегодня технические жидкости..все ок..кромеодного пункта - уровень антифриза ниже отметки Min...какой антифриз залит в фф2рестайл? может у когонибудь осталось на доливку .буду благодарен!! На Т.О. только в декабре собираюсь!
Eugeni:
|
Посетил сегодня Крутящий момент. Большое спасибо Сергею и Оле за приятное общение и разъяснения Алексею, за работу. Цены тоже приятные и скидка. Всё без суеты и быстро. Время пролетело мигом. Да и весь процесс выполнения работ, если интересно, можно наблюдать. Заменили правую ступицу, протрясли подвеску, сделали диагностику движка. Результат - менять еще одну ступицу (опять подшипник, нежные они какие-то), рулевую тягу, аммо. попандос. Прокатился после замены ступицы - стало слышно левую сторону, но звук хоть не так удручающ, как на правой. Так что есть повод снова Крутящий момент посетить. В общем, респект Крутящему моменту! |
тоже там был в этот день и тоже менял ступицу.Только вторую уже.Тоже полетела после первой сразу же.У меня пробег 85 т.км.видимо это их ресурс. и стойка тоже передняя потекла
какие-то машины близнецы. у тебя сколько пробег?
К мнению о сервисе присоединяюсь.
nemixa:
|
Привет всем)Проверил сегодня технические жидкости..все ок..кромеодного пункта - уровень антифриза ниже отметки Min...какой антифриз залит в фф2рестайл? может у когонибудь осталось на доливку .буду благодарен!! На Т.О. только в декабре собираюсь! |
Если движок 1,6 115 л.с., то можешь не париться. Доезжай спокойно до ТО. Этот движок точно не закипит.
А антифриз там розовый фордовский. Он по -моему только зеленый и розовый бывает. А аналоги не знаю какие подходят. Но в принципе про фордовский антифриз во многих автомагазинах знают и он есть. Ну на визе во всяком случае
Redkotспасибо..движок 1,8..спрошу вФЦЮ...или вмагизине