Друзья, тема навеяна кризисом, который как известно гуляет по стране.
так вот, в голову пришла хорошая идея.
давайте поможем друг другу в кризис.
кто-то где то работает, у всех есть связи в разных областях, кому то что-то надо найти или сделать.
в теме будем писать кто чем занимается и в чем может помочь и если вдруг возникнет необходимость у форумчанина в чем-то, то он обратится не к дяде Васе а к своему коллеге фокусоводу.
ну и понятное дело все довольны и счастливы будут.
ясное дело что цены везде разные а так если и цена приемлимая то почему б не купить что-то у своего коллеги чем у кого-то другого.
создадим так сказать клуб взаимопомощи в нижнем.
Большой205
3 April 2009
Давайте поможем друг другу!
Господа земляки, нужна ваша помощ!))
Уехал работать на север, звонить отсюда, ООООЧЕНЬ дорого, если кому не сложно, позвоните пожалуйста и узнайте, есть ли у них деталька, скрытая под катом? Буду очень признателен))
Узнать нужно наличие и цену, заранее спасибо!)
BazloidNN
В понедельник если не забуду наберу туда! Сегодня явно уж поздно!
romkaff2
Еще полчаса работать будут))) до 18:30 они)))
romkaff2
дай пожалуйста!!! Заранее благодарен!!!
Всем доброго времени суток..подскажите плиз как у вас там с ценами на стекла на ФФ2..если возможность куписть с Борского завода напрямую?или у них есть магазин?собираюсь в ваши края
Massan
с Германии 12 тыр стекло, на борсом делают, но без подогрева, насколько мне известно)
BazloidNN
а при чем тут Германия?
Massan
ну потому что с Германии стекла поставляют за 12 тысяч, мне в Нижнем за столько предлогали с подогревом + установка 1700
Massan
Менял лоб в том году - что то в районе 5 тыр с работой! Поставили китай! Остался доволен!
romkaff2
Я имею в виду,что у вас там завод Боровский,и стекла на Фордах боровские,поэтому я и спрашиваю,дешевле ли у вас стекла ,чем у нас в ростове
Massan
лобовые на фордах не борские, только боковые
BazloidNN
не факт..завтра пришлю фото-оригинальное лоб стекло со значком FORD и БОР
Massan
А какое стекло то нужно?
Попробуй позвонить сам на завод,и узнать продают они в розницу или нет и по ценам. Только на Бору есть завод,который поставляет стекла для фордов, а есть еще кооператив (КМК Гласс Бор), тоже делает стекло,но похуже качество.
pav902
я просто думал ,что при заводе и магазин есть
Massan:
|
pav902 я просто думал ,что при заводе и магазин есть |
Работаю на территории Борского стекольного завода, нет там магазина.
MassanМожет попробовать через форму обратной связи с вопросами обратиться?
СсылочкаУдачи!
Всем привет, хотел бы обратиться за помощью в поиске квартиры.
Никто из наших не сдает в нижегородском районе или мещере?
Проживать будет семья, папа мама и лапочка дочка, наш предыдущий хозяин квартиры под старось лет (что то около 60) надумал уйти от своей жены и теперь у нас возникла задача поиска. Бюджет не более 13 000, 1-2 комнаты. Добросовестность и порядочность гарантируем, то есть платим во время, мебель не портим, соседям не докучаем. Вообщем идеальные арендаторы.
Заранее спасибо, если что в личку.
Всем Привет!!! Ребят подскажите пожалуйста может кто знает где можно фары расклеить!?
FoxBad
17 June 2013
Привет одноклубнкам!!! Подскажите пожалуйста как можно из вашего аэропорта добраться до г. Арзамас ночью в 01-00 ночи?? и стоит ли это делать ночью.
FoxBad
позвони по таксерам, они тебе цену скажут.
дешевое - везет (машины разные от старых ваз07 до более-менее)
простое- сатурн (хотя последний раз меня на шкода актавия новенькой везли, делал предзаказ на определенное время, а так обычно логаны)
ну а дальше список большой, можешь в инете смотреть.
uRRY_001
17 June 2013
FoxBad:
|
Привет одноклубнкам!!! Подскажите пожалуйста как можно из вашего аэропорта добраться до г. Арзамас ночью в 01-00 ночи?? и стоит ли это делать ночью. |
Ночью ездить можно
Я такси Нижегородец пользуюсь, у них Мони и Фокусы сараи (вроде как соответствует духу форума, так что не реклама), но это такси отнюдь не дешевое, 1 км. пробега сейчас 34 рубля. У них типа стоянка справа от выхода из аэропорта, но заказать лучше заранее. От аэропорт до дальнего, западного края Дзержинска около 37 км. Дают чек с пробегом и пр., но на чеке есть подлая запись "не фискальный" (это если отчитаться надо).
uRRY_001
17 June 2013
Hifish:
|
uRRY_001 не накладно? |
Ох ты, с Дзержинском перепутал
... В Арзамас таким раскладом будет дорого, однако... В любом случае, недорогое сетевое такси (тот же Сатурн) будет дешевле частников, от которых в аэропорту не протолкаться...
Кстати, в итоге может оказаться , что заказать такси из Арзамаса в итоге будет дешевле.
FoxBadпосмотри за темкой на нижегородском форуме - мобыть по цене сориентируют:
http://www.nn.ru/community/auto/main/?do=read&a...8016019
FoxBadВощем в личке готовы за 1500 рублев отвезти.
В теме 2000 заряжают.