Друзья, тема навеяна кризисом, который как известно гуляет по стране.
так вот, в голову пришла хорошая идея.
давайте поможем друг другу в кризис.
кто-то где то работает, у всех есть связи в разных областях, кому то что-то надо найти или сделать.
в теме будем писать кто чем занимается и в чем может помочь и если вдруг возникнет необходимость у форумчанина в чем-то, то он обратится не к дяде Васе а к своему коллеге фокусоводу.
ну и понятное дело все довольны и счастливы будут.
ясное дело что цены везде разные а так если и цена приемлимая то почему б не купить что-то у своего коллеги чем у кого-то другого.
создадим так сказать клуб взаимопомощи в нижнем.
Большой205
3 April 2009
Давайте поможем друг другу!
Nightbringer
12 May 2012
1
sanasa
Через АДСЛ модем интернет? Номер договора или телефона с фамилией владельца в личку тогда, я могу взглянуть, когда в следующий раз на работе буду. Если профиль необоснованно занижен (например, тариф 4 Мбита, а профиль на линии стоит 2 Мбита), тогда смогу помочь. Ну и увеличиваю кольцо с 6 до 8 Мбит, если кому нужно, а также отдачу чуть поболее можно)) (на работе буду через 2 суток)
aleksei-sp.1976
13 May 2012
У нас кто нибудь устанавливал самостоятельно подогрев сидушек, нужна консультация.
aleksei-sp.1976
Я ставил себе сиденья с обогревом вместо обычных, напольной проводки не было, делал сам, вроде работает уже год. Где-то дома валялись черновики схем. Чем смогу- помогу
aleksei-sp.1976
15 May 2012
bugnnцитата: |
напольной проводки не было |
Вот это то что мне нужно.
aleksei-sp.1976
Вечером постараюсь найти мой черновики схем.
LiandryЕсть колпак... купил 3 штуки слегка БУ в питере... один поставил, два лежат
FFetochka
24 May 2012
1
Ребят. нужна помощь. в воскресенье 27.05 наши дети приглашены на бал цветов в ТЦ "Ганза" (ул.Родионова) мы все организовали-транспорт с утра, наряды, обед.. . но срочно нужен доброволец-парикмахер для укладки девочек и ДВЕ машины на 18-00, чтобы отвезти детей в Сормово обратно.
тема здесь
Шефство над Детским Домом № 1 Сормовского района (сообщение #12297639)
trtrmitja
Мить, дай 1 колпак погонять на время...
FFetochka
Постараюсь помочь но не обещаю в выходные буду с машиной вазиться,может и успею.
dmitrijmizev
Спасибо. нам обещал помочь гагар1н. но можно созвониться на крайний случай
FFetochka
тоже бы с удовольствием помог, Свет, но не знаю как освобожусь. буду в воскресенье в дзержинске по делам, возможно освобожусь к 15-16 часам, знать буду только в воскресенье к обеду. если чо, как на запасного можешь рассчитывать
Frion83ваще без вопросов
Клубни, всем добрый день. Кто нибудь завтра утром в районе 10-11 часов или сегодня вечером ближе к 18.00 не будет в районе Фантастики? Очень срочно нужно забрать у партнеров АД Смартек комплект сцепления и положить его в автобус на а/с лядова до Выксы. ПИВОСОКИВОДЫ или другой вид благодарности предусмотрен.
Господа! Разыскивается Форд Фокус 2 с дизельным двигателем 1.6 TDCI G8DA без системы сажевого фильтра и топливной присадки (не установлена с конвейера или программно удалена) для слития прошивки. О вознаграждении владельцу договоримся
bugnn
Я могу завтра у своего друга спросить. Он как раз чиптюнер и диагност. И он единственный у нас в Выксе, кто может программно отключать сажевые фильтры. Модет у него есть прошивка. А вообще така услуга стоит в нашем сервисе 10-12 тыр. Позвони мне завтра. Тел в профиле
Народ, требуется гараж с ямой на вечер на этой неделе срочно, для замены масла и колодок, желательно в верхней части( но и в низу не критично)!
Искал здесь владельцев дизельных Фокусов для решения проблемы сажевого фильтра- почти никто не откликнулся. Пришлось решать самому. В итогенашел решение без посторонних вмешательств различных чиповщиков и с гарантией. Кому интересно- явки и пароли в личку.
Если кому, чего надо на ozon.ru у меня до 19ого июля там скидка 10%
Frion83
У меня до 20-го такая же, но там что-то все дорого стало...
Gambero
я подгузники там покупаю, получается дешевле чем на СП и ПВ (из за орг сбора)
Нужен этиловый спирт "Экстра" 50 литров, кто продаст официально? Нужен для технических нужд, лицензия на использования есть, само собой
Всем привет!!! Очень нужен номер телефона Митеньки))) Где она скрывается?!? Я В Нижнем и очень бы хотела с ней встретиться)
ПОМОГИТЕ!!!
Всем привет. Нужна помощь. Телефон магазина pit stop , где
Maks_koff работает. Срочно или телефона Максима в личку. Сижу в нижегородце. Поэтому контакты нужны срочно!
xmv600нет такого магазина
Макс тут -
Интернет-магазин запчастей interspares.ruАдрес: Нижний Новгород, (Автозаводский район) ул. Восточная 65
Тел.: (831) 292-51-50
Моб.: (920) 041-44-22
График работы: с понедельника по субботу с 9 до 20
воскресенье выходной
Hifish,
Сергей, Спасибо тебе большое. Благодаря тебе нашел!
Други! Такая просьба, 25-го августа жениться мой хороший друг, и есть необходимость в машинах, кто сможет 25-го числа, покататься на свадьбе, по деньгам думаю договоримся!!! Вот маршрут! Каширская - ботанический сад(10:30 -13:00) ботанический сад - нижегородский дом бракосочетания 13:00 - 15:00 далее загс - набережная федоровского 15:00 - 16:00 далее кремль 16:00 - 17:30 далее в кафе к 18 часам на баумана!
Чисто случайно, никто у вас из знакомых квартиру не сдает? ищу для себя. территориально чем ближе к географическому центру, тем лучше, но, желательно, не дальше пролетарки и бурнаковки. и хорошо бы в 10 тыс. уложиться:)
ЗЫ: сам понимаю, что в самое не вовремя решил поисками квартиры заняться, но обстоятельства...
народ. а никто не может помочь пробить телефон по IMEI ?
advokat52
11 September 2012
Satix
Эт в органы надо обращаться
2 people online