OAD
19 August 2008
Трансмиссия : ШРУС : наружный, внутренний
babkinel
7 November 2014
дядюшка_мокус:
|
ничего не пойму, вроде экзист говоритhttp://www.exist.ru/price.aspx?pid=63A05C96&sr=-4 у JP Group применимость для 1-го фокуса и с-макса и куча для французов Vaico подходит для 1-го фокуса и кучи французов по габаритам аналогичен Loebro и еще нескольким видам осталось выяснить для с-макса и фокус 1 одинаковые-ли? |
если быть точнее, то exist выдаст вот такие результаты по моей машине:
http://www.exist.ru/cat/cat/Parts.aspx?i=410000...049_194 - из этого про внутренние пыльники говорит только: Triscan 8540 16909.
Проваливаясь в поиск по артиклю видим следующее:
http://www.exist.ru/price.aspx?pid=4CA07E52&...b_QQDB) из чего и выбираю...
Vaico - нет такого,
Triskan - не известно что за зверь?
Asva ASBT-INFF2 - непонятно что за зверь?
Febest 2115-CB4 - проходили, трескается, только в путь!
Malo - непонятно (дрянь?),
Ruei RU146251FF - непонятно, типа для Автомата подходит,
ZZVFFF-2-15 - непонятно,
... вот и все заменители, чтоль? те что выдает exist?
Johny_rus
17 November 2014mobile
Итак камрады привет всем заинтересованным, купил привод от J&R , типа Англия. На днях буду ставить, привод для двухлитрового автомата. Выглядит достаточно все качественно. Поставлю посмотрим. Цена привода 6000руб
Seroff
17 November 2014
цитата: |
Цена привода 6000руб |
а смысл? лоебро в эти деньги надежней ведь...
Johny_rus
18 November 2014mobile
Seroff
Loebro за эти деньги нет. И по моему не было.
А во вторых мало кто знает что это за привода. Может они и не хуже лоебро.
Johny_rus
можно код левый и правый.
-Евгенич-
18 November 2014
Johny_rus
номер бы каталожный подкинул
а то ни J&R, ни Guv интернет не знает
Johny_rus
18 November 2014mobile
352
-Евгенич-
Я бы с радостью, но где его узнать? На коробке его нет. Где покупал сказали сами возят его. В Англии он 49 фунтов стоит. Если нужна информация где купил , могу в личку написать. И еще поставляются эти привода в двух видах коробок вот такой зелёной GUV и серенькой J&R
-Евгенич-
18 November 2014
Johny_rus
да, номера по нашим магазинам не бьются
Johny_rus
18 November 2014mobile
Всё поставил пробег 5 км, все отлично, сами гранаты больше по размеру чем оригинал
Johny_rus
прям как у пиленги, хрен взаимозаменяемые по отдельности.
Johny_rus
19 November 2014mobile
И ещё сравнение оригинала и J&R
P.S. Проехал примерно 500 км, нареканий нет, надеюсь не будет
Можно получить координаты продавца неоригинальных приводов ?
352Спасибо, интересен аналог о котором писал
Johny_rus
буду признателен, за координаты продавца вышеупомянутого изделия. сайт на английском, а у нас кто этими детальками занимается ?
Johny_rus
8 December 2014mobile
Tanker
Ford LDV люблино, проехал на нем пару тыщ претензий нет
Johny_rus
Ясно, спасибо за инфу. придется родственников напрячь, а то в Питере кроме китайской пиленги и оригинала выбрать не из чего
Johny_rus
8 December 2014mobile
Tanker
Да я думаю они вышлют без вопросов почтой
ЗДРАВСТВУЙТЕ! ПРОСЬБА СИЛЬНО НЕ ХАЯТЬ, ПИШУ ПЕРВЫЙ РАЗ. У МЕНЯ С- MAX 1.8(125) 2006 Г.В. МЕХАНИКА. ПРИШЛА ПОРА ПОМЕНЯТЬ ПРИВОДА. НАШЕЛ ПРИВОД ЛЕВЫЙ LOEBRO ЗА 13 800 НА EXZISTE , А ПРАВЫЙ НЕ МОГУ НАЙТИ. МОЖЕТ КТО ПОДСКАЖЕТ КОД ДЕТАЛИ,ЖЕЛАТЕЛЬНО АНАЛОГ, ОРИГИНАЛ ДЮЖЕ ДОРОГО. БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН. VIN МАШИНЫ WFOMXXGCDM6B74931. ЗАРАНЕЕ СПАСИБО!!!
ganescha
если кробка иб5, то 305104 и 305105.
352
СПАСИБО! СЕГОДНЯ ЗАКАЗАЛ, КАК ПРИДУТ БУДУ МЕНЯТЬ. ПОТОМ ПОПЫТАЮСЬ ОТПИСАТЬСЯ ПО КАЧЕСТВУ (ОЧЕНЬ МАЛО ВРЕМЕНИ ), ДА И ДЕТИШЬКИ К КОМПУ РЕДКО ПОДПУСКАЮТ
Уважаемые знатоки подскажите пожалуйста взаимозаменяемы ли наружные ШРУСы на си максе с левой и правой стороны. Есть ШРУС с левой стороны, можно его поставить на правую сторону? 2 литра автомат.
dimossina
22 January 2015mobile
Павел127
Разницы никакой, что левый, что правый - одинаковы!
Это хорошо, а то у меня правый ШРУС стало клинить при езде, есть б/у привод с левой стороны в сборе, сниму и поставлю пока, чтоб не покупать.
Добрый день,форумчане!У меня авто Ford focus C-MAX 2007 г.в. 2.0л. АКПП WF0MXXGCDM7D29177. При повороте налево хруст и при небольшой скорости под нагрузкой идет вибрация.На СТО выявили:1) порван пыльник левого внутреннего шруса.2)Слетел пыльник правого наружнего шруса. Вопрос: 1) Подскажите какие есть неоргинальные пыльники внутреннего правого и левого шрусов.2)Если скажут что нужна замена обоих внутренних шрусов,то какие есть неоригиналы и идут ли они с пыльниками вместе. 3) Нужен неоригинальный пыльник правого наружнего шруса.
CMAXovod
при повороте хруст, значит пипец внешнему шрусу. при наборе скорости, а это 20-40 км/ч, идет пипец внутреннему шрусу, т.е. появилась выработка в чашке. просто тупо замена пыльниками ситуацию не исправит. отдельно внутренние можно поставить только оригинал, ибо заменители хреновые, лучше ставить в сборе 305112 и 305116. если привод стоит родной, то аналог внутреннего пыльника смотрите в шапке темы. внешний 305177 или VKJP1048, но лучше первый вариант.
zonnic
23 January 2015
Если пошла вибрация,(как правило это из-за левого внутреннего трипода ) то трипод к замене 100 % ,но лучше менять привод в сборе.
Внешний шрус если уже хрустит то также к замене ,но его можно поменять отдельно. Просто замена пыльника помогает в том случае если на повреждённом проехали не много, и нет хрустов и вибраций.
PS пока набирал ответили
zonnic
вибрация может быть как от левого так и от правого, и на глаз вы не определите откуда она идет. вероятней всего залезть под телегу и глянуть на пыльники, где порван так и косяк. про сто процентное утверждение, что дело в трипоиде - это глупости. вся беда в том, что после выхода части смазки из шруса, идет износ стакана. сам лично езжу на родных автоматовских приводах. до этого была вибрация, т.к. проморгал пыльники. просто я изменил положение триода в чашке + новые пыльники, промывка и правильная смазка.