Odin AS: |
Daiver злой ты |
Ну а что , меня прикалывают финансовые учителя, которые сами ездят на бу. Й
Daiver злой ты |
Daiver ну так и ... тогда эти бэхи если тебя не вставляет... зачем платить деньги когда не понимаешь зачем найдешь свой машин, который тебя устроит и ты будешь считать что у него идеальное соотношение цена-качество-ништяки |
Daiver настолько плохая дорога, я на трешке очень не плохо и по поребрикам ездил и за город выезжал... за счет не длиной колесной базы, нормально едет, не хуже фокуса. |
БМВ едет так, что ты кайфуешь... фокус очень хорошо едет, но это просто хорошо, моя 5 едет так что я забываю, что в машине |
можно сумку от Adidas купить за 25 евро, а можно от louis Vuitton за 700 евро |
Daiver: |
Канешна, канешна, отлисные мысли от владельца хлама за лям Просто есть реальный подход к деньгам. |
nicko: | ||
Это не реальный, а жлобский подход. Купи, как я, двухлетний ХЗ. Он будет стоить как новый Тигуан, но в лучшей комплектации и с гораздо интересным дрыгателем. Вот это и будет твой реальный подход к трате денег. Ну так то да, можно любую премиум тачку назвать нестоящей своих денег. Мне это напоминает ФФклаб образца 2005 года, когда все считали и свято верили в то, что ФФ1 самый лучший автомобиль в мире, остальные это тупая переплата денег |
Daiver: |
Покупать бу да еще ипрошлую модель это гранчит с лоховством |
nicko: | ||
Да, согласен. Пока ты считаешь за что переплачивать лям, я уже два года езжу на Х3 |
Daiver Ну если с головой подойти к выбору 12 летнего х5, то я думаю он будет лучше патриота нового |
Каждому своё, у каждого есть выбор, каждый товар ждёт своего покупателя, в любом случае все и всегда отталкиваются от финансовых возможностей, кто то думает, что сможет купит б\у но не уверен, что сможет его содержать и ремонтировать, и тогда он покупает тачку дешевле, но новую и на гарантии, кто то хочет рискнуть, ради лучшей машины, хоть и б\у... Но каждый из этих двух подведет целую теорию, под то почему надо сделать именно как он |
каждый товар ждёт своего покупателя |
nicko: |
Каждой машине свой покупатель |
nicko: | ||||
не боянь, я еще вчера утром это написал, но Daiver тебе апплодирует, а на меня надулся, как мышь на крупу
|
nicko а деньги, это наживное, сегодня есть завтра нет и снова |
цитата: |
ХЗ 2л дизель года 08-09го...либо из Германии с пробегом 100+ и ценой 1лям+ |
-Евгенич- Odin AS nicko Daiver MAR shorich Предлагаю дискуссию о ценах на конкурентов переместить в тему соотвествующую: Цены и конкуренты Куги |
tired_pilot: |
-Евгенич- Odin AS nicko Daiver MAR shorich Предлагаю дискуссию о ценах на конкурентов переместить в тему соотвествующую: Цены и конкуренты Куги |
-Евгенич-: |
отто - оттомотор, 6РКП - 6-ти ступенчатая ручная коробка передач |