Сколько лет Земфире?

15 years ago

Посмотрел документальный фильм парменова Птица-Гоголь. Фильм кстати, очень слабый.
Так в этом фильме Земфира читала текст, ну очень она странно выглядела, ей там лет под 40-45.

Борзый
3 April 2009

Сколько лет Земфире?
13,8K
views
34
members
103
моркOFFка
3 April 2009

Борзый
Ну, а что Вы хотели... истинный её возраст 33 года.
Эстрада делает своё дело... плюс ко всему берём особенность её сексуальных предпочтений.
Blackwind
3 April 2009

1

baraNEO
цитата:
ты знаешь меня ее новые песни не вставляли, пока их вживую не услышал. совсем другие осчусчения.

Это нечто другое. Человек с мощной энергетикой таблицу умножения прочитает так, что мороз по коже. Про песни я уже вчера говорил.
baraNEO
3 April 2009

Blackwind
цитата:
Это нечто другое. Человек с мощной энергетикой таблицу умножения прочитает так, что мороз по коже.

согласен но не совсем. таблица умножения это одно, а когда человек исполняет свое же творчество, его эмоции и энергетика, передают тебе то что она чувствовала и хотела сказать той или иной песней. как то так. а что ты говорил про песни? я пропустил
без имени
3 April 2009

Malabar:

Редкая передача где никого не убивают, не насилуют, не расчленяют, без ментов и бандитов... Спасибо уже за это.

Зато хоронят заживо
baraNEO
3 April 2009

кстате не могу понять при чем тут то как человек выглядит и сексуальные предпочтения?
та же Рената выглядит ИМХО очень неплохо для своих лет.
Blackwind
3 April 2009

baraNEO
цитата:
когда человек исполняет свое же творчество, его эмоции и энергетика, передают тебе то что она чувствовала и хотела сказать той или иной песней

Возможно. Мне не нравятся ее песни.
- Красный -
3 April 2009

Борзый
"Восточные" женщины очень часто выглядят старше своих лет... особенно после 25-30.
Скрытый текст
моркOFFка
3 April 2009

baraNEO
При том, что даже у них есть, как активы, так и пассивы, грубо говоря.
Т.е. в одном из в паре присутствует преобладание мужских гормонов, таких как - кортизол, тестостерон, прогестерон, эстрадиол, эстрогены, - которые и влияют на состояние, как внешнее, так и здоровья у тех или иных людей.
ВАЛЛИ
3 April 2009

Обожаю Ренату Литвинову. Полюбил ее после выхода НАМЕДНЕЙ 61-91 Парфенова

ее комментарии томный взгляд вхдохи...
супер
Папа Вова
3 April 2009

2

ВАЛЛИ:

ее комментарии томный взгляд вхдохи...
супер

Затвор передернул?
Blackwind
3 April 2009

ВАЛЛИ
цитата:
Полюбил ее после выхода НАМЕДНЕЙ 61-91 Парфенова

Надо будет попристальней пересмотреть.
Clair
3 April 2009

Б
Борзый:

Clair
Мне нравились первые ее песни " с надрывом"
А какие новые песни ты можешь выделить?

Б
Борзый:

Clair
Мне нравились первые ее песни " с надрывом"
А какие новые песни ты можешь выделить?

не являюсь поклонницей Земфиры, но кое-что нарвится. И даже те же "Ромашки" мне оч оч даже)))
Выделить ничего не могу. Энергетика у нее сильная на концертах, и мнение о ней в корне меняется, и по фигу что она наркоманка-лесбиянка-страшилка))) В конце концов, если она так живет, значит ей это по кайфу.

И кто сказал, что так нельзя?
Вот вы говорите - как так?! - женщина за собой не следит.. Зато очень сильно следит за собой Рината. И что? Она является красоткой, милой женщиной...??

В конце концов возьми любого из шоу-бизнеса попсового или нет - либо ..., либо наркоманы (алкаши)))

Ну а с другой стороны, вот вы прикопались все к бедной и несчастной Земфире.

А как вам это чудо??? Эми Уайнхаус
За что эту чувырлу фаворитом на ГРЭММИ сделали??? Как вам? Не знаю сколько ей лет, но явно младше Земфиры.
...обдолбанная наркоманка, алкашка и...

Так что хватит наезжать на Земфиру. Она ж ваще красотень у нас
posted image
mileena
3 April 2009

1

T
TVasily:

В чем её гениальность? В бредовых текстах: "Превед, ромашки! ...Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?!". Не, возможно после хорошего косяка и не такие "шЫдевры" рождаются, но каким боком тут гениальность?

ее гениальность в нетрадиционности и оригинальности (и я не про ее ориентацию)
и тексты ее как правило глубокие и с нетривиально читаемым смыслом - так в этом их и ценность
вообще думаю тут может быть только два мнения - либо Земфира нравится, либо нет - третьего не дано
Clair
3 April 2009

полный атас

posted image
репко
3 April 2009

1

baraNEO:

репко
а что на твой вкус не бессмысленная попса?
Земфиру я лично считаю гениальной, сравнить ее с рокерами "новой" волны можно если только с Васильевым, ну и может быть с Ильей Чертом.

Ну не знаю, ну на вскидку Джимми Хендрикс, так просто для примера первое что в голову пришло. А такие как Земфира - просто пруд пруди. Я в годы студенчества в общаге жил, подружки были, которые офигительно на гитаре играли и так пели, что мурашки по коже бегали и это обычное явление. Таких тысячи. Зайди в любую студенческую общагу. А гений - это единицы, штучный экземпляр. Талантливая - да, но не гениальная.

mileena:

T
TVasily:

В чем её гениальность? В бредовых текстах: "Превед, ромашки! ...Хочешь, я убью соседей, что мешают спать?!". Не, возможно после хорошего косяка и не такие "шЫдевры" рождаются, но каким боком тут гениальность?

ее гениальность в нетрадиционности и оригинальности (и я не про ее ориентацию)
и тексты ее как правило глубокие и с нетривиально читаемым смыслом - так в этом их и ценность
вообще думаю тут может быть только два мнения - либо Земфира нравится, либо нет - третьего не дано

Лена, мне Земфира тоже нравится, на фоне нашего шоубизнеса она сильно выделяется в лучшую сторону. Но привозносить ее до небес я бы не стал. Таже Жанна Агузарова на голову сильнее, но тоже не гениальна.
моркOFFка
3 April 2009

Clair
Зачем ужастики нам показываешь?
Я ж теперь спать не смогу!
Clair
3 April 2009

моркOFFка:

Clair
Зачем ужастики нам показываешь?
Я ж теперь спать не смогу!

Это жизнь!
- Красный -
3 April 2009

Clair
цитата:
lol3.gif lol3.gif
полный атас

Да уж... походу одной бутылки вотки буит маловато...

Muk
3 April 2009

Эми вобще 23 что ли
Крошка.RU
3 April 2009

Не, ну "поющие трусы" куда генияльнее!
Фабрики делают своё дело...
Clair
3 April 2009

репко
а кто тогда гениален по твоему?
- Красный -
3 April 2009

1

репко
цитата:
Таже Жанна Агузарова на голову сильнее, но тоже не гениальна

Неужели кто-нибудь сможет назвать хотя бы одного нашего гениального попсиста? Имха гениальность и попса вещи несовместимые.
baraNEO
3 April 2009

репко
Ну с Хендриксом ты конечно загнул, хотя я например его творчества не знаю ВООБЩЕ.
по поводу девочек в общаге вообще непонятно. я тоже играю на гитаре и знакомых гитаристов у меня полно, и чужую песню проникновенно спеть каждый может.
или ты хочешь скахать что твои подруги из общаг сами пишут слова и музыку, и получается не хуже. ну так пусть вон тоже Лагутено записи отправят
репко
3 April 2009

qwarta

Я о том и говорю. Это термин вообще неприменим к подобному жанру.
ВАЛЛИ
3 April 2009

Blackwind

В начале каждой серии всегда говорят кто комментирует, по моему до конца 70х она была, потом Друбич
baraNEO
3 April 2009

qwarta
да зачем попсиста. я бы Земфиру к попсе не относил. пусть назовет кого нить не из попсы.

репко
ты Земфиру к попсе относишь? а кого тогда из наших не к попсе?
Muk
3 April 2009

1

qwarta:

репко
цитата:
Таже Жанна Агузарова на голову сильнее, но тоже не гениальна

Неужели кто-нибудь сможет назвать хотя бы одного нашего гениального попсиста? Имха гениальность и попса вещи несовместимые.

пелагея.
ВАЛЛИ
3 April 2009

Clair

За такие фотке банить надо...

baraNEO
3 April 2009

Muk
ну не знаю. Пелаге как то уж очень однообразно. хотя неплохо согласен.
Muk
3 April 2009

baraNEO
просто она еще не до конца раскрылась, ее продюсеры яйцеголовые определили в рокопопс с элементами народного творчества, хотя она способна на гораздо большее.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up

up