Amaton:
|
Я понимаю, что ссылка на этот документ и фильм являются ответом. Извините, просто не очень убеждает это. |
Что не убеждает? Приведённые суммы ВВП?
цитата: |
Ну если не лезть в глубину веков, а остановиться на приснопамятном СССР, то там тоже была завязка на нефть по полной. Однако стоимость нефти была гораздо ниже, а СССР спасало то, что это была закрытая экономика, "железный занавес". И как только ее чуть раскрыли, перестройка и т.д. СССР рухнул. Далее пришлось всем "вертеться". |
Прочтите мой
пост и посмотрите передачу (ссылка в этом посте).
До 98 шел подъем, потом кризис. |
Вы знаете, для меня Отечество - Россия. И вот это Ваше утверждение это уже за гранью добра и зла. Вы точно
«Россия-2012. Враг у ворот». смотрели? Жертвы моих соотечественников не трогают?
За счёт чего "был подъём", и у кого? Может за счёт физического уничтожения экономической удавкой "населения не вписавшегося в рынок"? Может за счёт распродажи продукции, созданной в СССР, природных ресурсов, полезных ископаемых добыча, которых была построена в СССР? У кого был подъём у врачей, учитилей, рабочих, инженеров, крестьян? Или у тех, кто эти ресурсы продавал и у тех, кто обслуживал, тех, кто продавал ресурсы?
После 98 опять пошел подъем, реальный подъем, страна начала учиться обходиться без халявных денег. |
Это в 1999 году пошёл подъём с атаки на Дагестан? В тот период реально был поставлен вопрос о распаде России, подобно СССР. И вот с приходом Путина этот процесс был остановлен. Беслан, Норд-ост своей целью имели удар по верховной власти России с конечной целью возобновления процесса распада России.
Просто быдлоэлекторат в стране все еще в плену имперских амбиций. |
Это вот наверное, Вы про народы России, которые проголосовали за Путина? Точнее за 45,6 млн. человек? Вы знаете, народ в отличии от Вас понимает, что Россия должна быть Империей, Третьим Римом. В противном случае, России просто не будет. Вся тысячелетняя история России об этом говорит. Никогда Запад не давал России спокойно быть одной из европейских стран, так сказать "войте в Европу". Потому что Запад, в отличии от Вас, прекрасно понимает, что Россия чуждый для Запада организм. Поэтому у России только два пути: быть сильной или быть в рабстве у Запада (а что значить быть колонией Запада, можете увидеть на примере Египта, Ливии; в XX веке - Латинская Америка; а если посмотреть на XIX век, взгляните на Индию и Китай)