Дата рождения МАЙ

16 years

Ну что уважаемые ждуны ждём и маемся вместе
Ругаем-хвалим менеджеров и диллеров,плачемся о нехватке средств на очередное подорожание Получам VIN бежим в в ветку отслеживания Узнаём о сборке,говорим СПАСИБО и бегом к диллеру за тачкой

Серый
2 April 2009

Дата рождения МАЙ
10,4K
views
38
members
227
Jeopardizer
5 May 2009

ironman64
должны произвести до конца этой недели.

DiD5
Зам прав и логика там есть определённая. ВИНы из Европы приходят на завод далеко не в чёткой арифметической последовательности.
montajnik
5 May 2009

Ну, наконец-то, и до меня очередь дошла Уже в окраске!!! Ждал этой новости всю прошлую неделю. Бори$ и sergey M от души благодарю за информацию . Сегодня продал машину и впервые за два года сел на автобус - ЖЕСТЬ . Скорей-бы уж пришла!!!
НИКИТА_603
5 May 2009

DiD5
Товарищ, а как дилер называется? У нас тут с одним из форумчанинов , который, правда куда-то исчез машины друг за дружкой, так нам наша общая (одна на нас двоих) девушка-менеджер Таня из Рольфа сказала наши ВИНы, при том, что сборка тоже в мае-месяце.

montajnik
а как сейчас машины продаются? Долго продавал? Как называлась? Мне тоже с недели на неделю в продажу ставить - уже готовлю машину.
montajnik
5 May 2009

НИКИТА_603
Продавал нашу семёрку. По сроку около двух месяцев. Не звонит ни кто. Но продал хорошо, доволен.
radm25
5 May 2009

Заказ от 01.04.09 (Ambiente, "ЕвроМоторс" Питер, обещали к конце мая)
Звонил сегодня своему менеджеру, VIN номер назвать не может. Уверяет, что заказ они отправили уже на завод, но Висты нет.

Лукавит ли менеджер, и может ли лежать мой договор(заказ) у него в столе ?
MIF(universal)
5 May 2009

montajnik
А откуда такая инфа на каком этапе зборки твой автомобиль? Где то и это можно узнать? Если можно хотел бы знать где и как? Очень, ну очень интересно!
DiD5
5 May 2009

НИКИТА_603:

DiD5
Товарищ, а как дилер называется? У нас тут с одним из форумчанинов , который, правда куда-то исчез машины друг за дружкой, так нам наша общая (одна на нас двоих) девушка-менеджер Таня из Рольфа сказала наши ВИНы, при том, что сборка тоже в мае-месяце.

Мой дилер Форд центр гражданский. Если манагер не позвонит до пятницы, то возьму паяльную лампу и поеду к нему)))
Bogdanoff
5 May 2009

1

radm25
Я заказывал 21.03.2009 в Рольфе Карлайн на Витебском. ВИСТа сразу в договоре была.
FocusOFF
6 May 2009

Bogdanoff
у РОЛЬФА своя внутренния ВИСТа не имеющия ни какого отношения к ФМКовской
НИКИТА_603
6 May 2009

DiD5
Slava1971 Прав, действительно, при заказе в РОЛЬФе, ВИСТА присваивается сразу, и она своя, рольфовская; думаю, это связано с масштабом дилера, что ли. Иначе как объяснить, что уже и ВИНы наши известны и даже день постановки на конвейер менеджер-Таня (РОЛЬФ на Витебском) назвала - 19 мая. Хотя я заказывал 28 марта по ещё старой цене 388 тыс руб, а потом цена снизилась и вскоре стали принимать заказы лишь с поставкой в конце 2010 года. Короче - бери паяльник и вазелин и дуй к менеджеру. Шучу.
DiD5
6 May 2009

НИКИТА_603:

Прав, действительно, при заказе в РОЛЬФе, ВИСТА присваивается сразу, и она своя, рольфовская; думаю, это связано с масштабом дилера, что ли. Иначе как объяснить, что уже и ВИНы наши известны и даже день постановки на конвейер менеджер-Таня (РОЛЬФ на Витебском) назвала - 19 мая. Хотя я заказывал 28 марта по ещё старой цене 388 тыс руб, а потом цена снизилась и вскоре стали принимать заказы лишь с поставкой в конце 2010 года. Короче - бери паяльник и вазелин и дуй к менеджеру. Шучу.

Надо было тож заказывать в начале марта по старой цене!)
В Рольфе какие-то шайтаны работают! И ВИСТА в договоре и ВИН быстро сообщили!
Чувствую придется брать паяльник без вазелина!)))
.Dale
6 May 2009

Никто не скажет когда трехдверки начнут собирать?

Если машину заказал в конце марта а сборка майская то по какой цене мне ее отдавать то будут? а то менеджер (Татьяна, Форд Центр Измайлово) молчит. говорит что по поводу подорожания моей машины ничего не знает вообще у нее информации нет, хотя на сайте ФЦИ уже давно новые майские цены. Боится сказать сейчас потомучто боится что откажусь или действительно может оказаться по старой цене?

ВИН номер уже в ветке отслеживания

Заранее благодарен
Bogdanoff
6 May 2009

цитата (Slava1971 @ Вчера в 22:02)
Bogdanoff
у РОЛЬФА своя внутренния ВИСТа не имеющия ни какого отношения к ФМКовской

Я в шоке
Менегер сегодня позвонил сказал что машине вин присвоели (только пока номер не скинул - обед), а потом сообщил о майском подорожании. Но о скидках не забыл сказать
Bogdanoff
6 May 2009

А вот и мой вин
sergey M и Бори$ если что узнаете напишите
Bogdanoff Рольф Карлайн (Санкт-Петербург) WA 1,6/115 серебро VIN 9R37374
P.S. Если что не так не ругать, а подсказать
Plazm
6 May 2009

sergey M и Бори$

Я не профи в малярных делах, но слышал, что при перекраске машины (даже используя профессиональные материалы) советуют не мыть машину около 3-х месяцев.
Вопрос как обстоят дела у новых машин? Что говорят профи с завода - через сколько времени лакокрасочное покрытие "встает" окончательно?
Серый
6 May 2009

Chip_Dale
До конца недели хетчи дособирают,потом думаю батч седанов будет,а за ними и трёхдверки пойдут
Bogdanoff
Поскольку у Вас второго Вин с буквой R могу предположить,что это июнь
Plazm
Мы не красим машины,эти вопросы не к нам
Bogdanoff
7 May 2009

цитата (sergey M @ Вчера в 17:13)

Bogdanoff
Поскольку у Вас второго Вин с буквой R могу предположить,что это июнь

Спасибо! И один вопрос в этом месяце вагону собирать будут? Если да то когда?
Серый
7 May 2009

Bogdanoff
Если сейчас Вам дали ВИН на июнь то в мае вагоны собирать не будут Если мне память не изменяет их собирают 9% от всего производства фокусов
Bogdanoff
7 May 2009

sergey M
Ясненько
DiD5
7 May 2009

цитата (sergey M @ Сегодня в 17:04)
Bogdanoff
Если мне память не изменяет их собирают 9% от всего производства фокусов

Т.е. 3D это 6% от всех фокусов собирают и вагонов 9%! Т.е. 85% седаны и 5D? И скорее всего седанов 60%, а 5D - 25%!) Любят же в России седаны!)
FocusOFF
7 May 2009

DiD5
потому что-то на седанах катаються ДПС ,ФСБ ,ФСО ,ФЕЛЬД-СВЯЗЬ ,УД ПРЕЗИДЕНТА и много других структур власти "и Я в том числе
DiD5
8 May 2009

цитата (Slava1971 @ Вчера в 22:42)
DiD5
потому что-то на седанах катаються ДПС ,ФСБ ,ФСО ,ФЕЛЬД-СВЯЗЬ ,УД ПРЕЗИДЕНТА и много других структур власти "и Я в том числе

Я б тож седанчик взял, но мои финансы поют романсы)))
Bogdanoff
12 May 2009

А когда будет новая инфа
kavkem
12 May 2009

Когда запланировано начало сборки 3д хетчей 1.4? И когда она закончится?
MichaelB
12 May 2009

цитата:
Когда запланировано начало сборки 3д хетчей 1.4? И когда она закончится?

Да и другие кузова интересны
--
12 May 2009

После майского подорожания моя машина которую я ждал стала стоить 717800 рубликов... А так как я принципиально не беру кредиты, пришлось отказатья от форда. Но как говорится не было бы счастья да несчастье помогло...
Друг отдал мне своего Lexus RX 330 2004 г.в. В связи с тем что он взял себе нового.. продал он мне его по дружбе за 750 наших рублей.. Но в связи с тем что наличными было только 650 тысяч, то 100 тыщ долга сказал отдашь как будут, щас у всех кризис (видимо кроме него ).
Так что я теперь счастливый обладатель этого чуда техники. И по комфорту он как минимум не хуже Фокуса Да и обслуживал он его очень хорошо.. Проблем с ним никаких.. Все следы того что он амереканец ( пробег в милях, температура в фаренгейтах) убраны..
Поездим, посмотрим.. Когда форд подешевеет продадим лексуса и купим фокуса
Серый
13 May 2009

Думаю сейчас должны собирать седаны,сколько их будут собирать не знаю но думаю не больше 4-5 дней,следующим будет батч трёхдверок
Bogdanoff
13 May 2009

цитата (sergey M @ Сегодня в 14:02)
Думаю сейчас должны собирать седаны,сколько их будут собирать не знаю но думаю не больше 4-5 дней,следующим будет батч трёхдверок

А про вагоны инфа есть?
DiD5
13 May 2009

следующим будет батч трёхдверок

А что такие БАТЧ?)
kavkem
13 May 2009

Мне вот дилер сказал что моя 3-х дверка 19-го мая будет на сборке.
Собственно вопрос вот в чём: 19-го - это окончание сборки или начало сборки ? И ещё сколько обычно без задержек идёт сборка одного автомобиля?
Заранее спс

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF2 эксплуатация
Полетел бензонасос (ч.2)
FF2 эксплуатация
Панель приборов
FF2 эксплуатация