Ну что уважаемые ждуны

ждём и маемся вместе

Ругаем-хвалим менеджеров и диллеров,плачемся о нехватке средств на очередное подорожание

Получам VIN бежим в
в ветку отслеживания 
Узнаём о сборке,говорим СПАСИБО и бегом к диллеру за тачкой
mihalichhТак в мае и будут собирать
цитата (sergey M @ Вчера в 22:36) |
Vis93 Да уж давненько трёхдверок не собирали |
надеюсь не разучились ещё 3D собирать
Vis93:
|
В обед сегодня говорил с менеджером, тот обозначил уже майский прайс, цена FF2 Ambiente за 345т.р в мае не измениться, дата прихода моей машины в Краснодар - ориентировочно указал 30 мая, назвал также ВИН код. |
Хороший у вас менеджер. У меня заказана 1-го апреля, в Евро-Моторсе в Питере, сегодня звонил, менеджер сказал что звонить после майских, т.к. инфы нет.

за-то сказал, что подорожание в мае коснётся и Ambiente (но я то знаю, что цена останется прежней

) ...
30 марта, когда уже вся страна трубила о том, что Ambiente будут с 1-го апреля по 345 000 , менеджер из ЕвроМоторса и духом не знал о снижении цены, и утверждал, что Фокус ТОЛЬКО дорожает
вот так мне не повезло с салоном

буду ждать и надеяться.
sergey M
Машину Седан черный 2L Титаниум + опции, заказал 8 апреля.
Подскажите, пожалуйста, когда мне должны сообщить ВИН, и хоть примерно, кода начнут собирать машину?
Plazm
А когда Вам салон обещает? ВИН дают за две недели до сборки,последнее время бывало и раньше
Plazm
28 April 2009
Мне обещали ВИН в конце апреля или в начале мая. А машину доставить в конце мая или в начале июня. Москва Форд Измайлово.
Но тут на форуме люди ждут машины по пол года, вот я и начал сомневаться, что приведенные выше обещания реальны.
А вот еще хотел спросить. Я так понял разные типы кузовов собирают по очереди? если так, то что собирают сейчас, и когда планируют собирать следующую партию седанов?
Сборка не только от кузова зависит,много факторов влияет
цитата (sergey M @ Сегодня в 11:41) |
Plazm А когда Вам салон обещает? ВИН дают за две недели до сборки,последнее время бывало и раньше |
я заказывал в конце февраля, ВИН дали в марте, а сборка вот смотрю началась бы в МАЕ. То есть прошло два месяца от присвоения ВИНа до сборки.
кстати тоже в Измайлово заказывал
DERBспасибо за информацию
А какие сроки Вам обещали при заказе авто?
sergey Mцитата: |
Сборка не только от кузова зависит,много факторов влияет |
Скажите, пожалуйста, а от выбранных опций зависит? например, из редко заказываемых опций, я заказал ксенон и предпусковой подогреватель - это может отодвинуть меня в очереди?
Plazm:
|
DERB спасибо за информацию А какие сроки Вам обещали при заказе авто? |
Обещали на май. Но в связи с непредвиденным, в то время майским подорожанием, пришлось отказаться..
Раньше перенос сборки наблюдался только из-за двигателя или трансмисии. Спросите у менеджера есть ли виста у вашего заказа,она означает что ваш заказ дилером отправлен а не лежит в столе у менеджера
цитата (sergey M @ Сегодня в 16:39) |
Раньше перенос сборки наблюдался только из-за двигателя или трансмисии. Спросите у менеджера есть ли виста у вашего заказа,она означает что ваш заказ дилером отправлен а не лежит в столе у менеджера |
"виста" - это номер какой-то заказа или документ указывающий комплектацию и время отправки заявки на завод ?
Заранее спасибо.
Виста-номер вашего заказа на ФМК
Всем доброго дня!

если я правильно понял пока vin не получешь здесь делать нечего?

или я не прав
Bogdanoff
Почему,общайся спрашивай а как получишь вин так в ветку отслеживания,а здесь что то подскажут где то проинформируют
sergey M
Бори$
Прошу помочь выяснить судьбу а/м VIN X9F5XXEEDP9P30792.
Я оплатил за а/м 100% стоимости.
Дилер говорит, что автомобиля по комп. базе Форда, на 3 ближайшие недели в вывозе из заводской стоянки нет.
Где же стоит а/м, на стоянке или в заводе?
Заранее благодарен за помощь.
ironman64После сборки мы не можем отслеживать автомобиль
Андрей452А оно Вам надо

придёт Ваш авто не переживайте,главное,чтобы собрали
ironman64А Вам подпольный миллионер куда две машины,вам же недавно одну собрали
Ждать томительно как сборку так и доставку.
sergey MЭто не мне, родственникам.
За миллионера - респект за комплимент.
Польщен!
Спасибо земляк.
Побегу заказывать Мерседес Майбах и Бугатти Вейрон...
А как там вторая? На какой стадии сборки?
X9F5XXEEDP9P33336.
Правда, что с 01 мая 2009 г. бонус Форда 40 000 руб. для покупателей Фокуса комплектации Титаниум и Гия 2009 года выпуска?
цитата: |
Побегу заказывать Мерседес Майбах и Бугатти Вейрон |
ironman64Предупреждаю сразу,бесплатно отслеживать не буду и поскольку тот и другой ждать около года (извините у нас тоже очередь) то будет предоплата
Думаю информация будет либо поздно вечером либо завтра
Правда, что с 01 мая 2009 г. бонус Форда 40 000 руб |
Если бы я руководил бонусамиФМК давно бы разорился
sergey MПравда, что с 01 мая 2009 г. бонус ФМК - 40 000 руб. для покупателей Фокуса комплектации Титаниум и Гия 2009 года выпуска?
Или это утка?
Прошу уточнения.
А манагер узнает VIN номера каждый день или его база обновляется раз в неделю?
P.S. Мне мой манагер сказал, что сборка будет майской, но ВИНа еще нет(((
DiD5
+1 У меня тажа ситуация, присоединяюсь к вопросу.
Навряд ли каждый день,думаю база обновляется раз в неделю,хотя кто их знает
А ВИН номера идут по порядку? Т.е. за 9B36000 идет 9B36001, ...02, ...03...?
или там другая более сложная логика?
Правда, что с 01 мая 2009 г. бонус ФМК - 40 000 руб. |
ironman64Сегодня разговаривал с одним из дилеров Скидка на все авто 2009г с любой коробкой передач
DiD5Вины назначаются по порядку но не всегда собираются по этому принципу