Raar
1 April 2009
Тюнинг и стайлинг приборной панели
DENOZAWR
3 September 2014
11
Всем добра!
Для владельцев ФФ2 дорест должно быть интересно. Предыстория.
Помимо фокуса есть у меня еще один невзрачный дрическоп, который молится на Экзибита. )))
А так как Экзибита вряд ли заинтересует данный авто, его тюнинг и стайлинг остается моей задачей.
Назавем данный авто Сукоф Дроф (Форд Фокус наоборот)
Было так:
Скрытый текстВзял это:
Вырезал заготовки:
И понеслось!
Получилось так:
x
Стало заметно веселее.
Сильно не пинайте, хотел поделиться идеей.
был у меня во владении подобный пепелац, приборка у него унылей некуда пришлось украсить колечками
P.S. Помню когда продавал ту машину это фото было в объяве и мне позвонил парень спросил что за кольца
Pablo_Escobarrr
19 November 2014
Ребят кто нибудь реализовывал идею со стрелка внизу? Давно хочу сделать шкалы и стрелки снизу как на ауди.
Sanek_k
5 December 2014
TallPaul
а чего подсветка не горит, она же при включ. зажигания загорается.
Мне кажется, табло спидометра немного символами перегружено.
Sanek_k
Подсветка загорается при включенных габаритах
GradoFun
как снимал стекло пластиковое с приборки ?
Огромная просьба - подсказать, как получали светло-голубую подсветку приборки, не могу таких светодиодов найти
Rulon998
15 January 2015
12
Давно хотел что то сделать с приборкой на своём форде дорестайле,а то уж очень скучная она и тут увидел тему от DENOZAWR(спасибо ему за идею) и сразу загорелось.
ну в общем взял это:
сделал заготовки на бумаге,отметил их и вырезал вот такие кольца:
подровнял,зашкурил примерил получилось вот так
Затем обтянул черным карбоном лицевую сторону и наклеил надпись вышло так:
Обтянул кольца в синий карбон, а внутри белым так же всё примерил получилось неплохо:
Потратил не полных три дня получилось достаточно не плохо прям как у СТ
,вот как на машине выглядит:
Rulon998
15 January 2015
slk31rus
по поводу стекла,снялось легко там есть отверстия маленькие между стеклом и корпусом вот от туда и начинал ножом потихоньку приподымал и оно отклеивалось только нужно осторожно может лопнуть, главное смотреть внимательно и приподымать аккуратно!!
Други нет ли у кого в кореле подложки от ст рестайл?
А как сделать большое окошко БК? Что для этого поменять нужно? ФФ2 рестайл.
RivendellНадо сменить приборку и прошить ключи.
Поиск рулит!!!
Есть у кого нибудь скан подложки от рестайла СТ??? Очень надо!!!
Вот скан подложки St, может пригодится кому для опытов.
Google
Ребят, подскажите, где можно пересветить приборку дорестайл в красный цвет? нормально ли получается? или рациональнее ставить с рестайла?
Считаю, что лучше кинуть с рестайла. Что я и сделал.
скиньте пожалуйста у кого есть скан оригинальных шкал от форд фокус 2 рестайл.
Доброго дня! Подскажите возможно реализовать идею - при включении зажигания чтобы стрелки проходили круг, как тест стрелок?
Dj_crazy_bomj
23 March 2016
Добрый вечер,может есть у кого скан шкалы спидометра рестайл?
Кто подскажет, если при снятии стрелок на приборке не сделал метки, то как найти правильное положение?
DimOn36RUS1
Температура двигателя-прогрел движку минут 10, поставил стрелку по середине.
Топливо- залил бак до горловины, поставил стрелку чуть больше максимума.
Тахом- завел, на холостых на 900 оборотов воткнул.
Спидометр - надо воткнуть стрелку чуть ниже ограничителя, примерно на 1см ниже, потом аккуратно завести стрелку вверх за ограничитель, далее по жпс сверять правильность показаний
DimOn36RUS1
17 August 2016
DENOZAWR
Спасибо. Примерно так и делали. Можно сделать тест приборки и вот стрелки должны там ложиться до конца, если не доходят немного или наоборот больше зашкаливают, то корректировать вручную.
Заказывал готовый вариант, прислали, я установил. Сами шкалы для фф2+ но сделаны в стиле фф3ст
Мне лично очень нравится.
Подсветка в штате была бы белой, но у меня салон пересвечен полностью.
FeLiX-911
поделись, где такое чудо делают?
oleg-99Блин забыл ссыль дать. Вот у меня на драйве все описано:
тык)))
Nick_2_Nick
14 November 2016
Всем привет.
До этого у меня был ФВ Пассат В5-ый, на нем можно было программно включать подсветку панели приборов, в разных комбинациях при включении зажигания.
Так вот у меня следующий вопрос: Как можно реализовать подсветку стрелок приборной панели от зажигания на моем форде?
Объясняю для чего мне это: У меня есть стрелки от Пассата В5-ого, на мой взгляд они гораздо красивее фордовских штатных, так вот хочу махнуть стрелки в приборке а заодно и подсветить их от зажигания.
Прошу Вас дать совет как это можно реализовать.
Буду очень рад дельным советам