Raar
1 April 2009
Тюнинг и стайлинг приборной панели
BiDFuT:
|
минусить стоит аргументированно, а не как всегда, как крысы |
BiDFuTОтплюсил за то, что "руки из того места".
Но, тебе не кажется, что общая картина не очень? Яркие оранжевые пятна в строгом черно-серебристом интерьере смотрятся, мягко говоря аляпавато...
BiDFuT
12 February 2012
4
Solbergблиин) я понял, за что минусы))) всё из-за фотика)))
У меня всё в цвет с машиной то есть цвет colorado red...
Ну у всех фломастеры были разные... и мне наоборот нравится, такое выделение... может ещё вся суть в возрасте и предпочтения цвету??
Черного добавлять не хотелось, а с другим цветом тоже не угадаешь... при условии что стоковое оформление (набора титаниум) мне нравится...
Скрытый текстЗ.Ы. ну и Москва не сразу строилась) у меня ещё не законченный образ, который летает в голове.. а потихонечку всё делается.. из-за не достатка времени и порой финансов
вот так у меня, немного вся оляпитая машина))) но мне нравится
особенно когда выделяется из серой массы машин (серый фокус был до этого))
у каждого человека свой вкус и своё мнение))) я перед тем, как что то делаю с авто, долго спрашиваю и взвешиваю, за и против и мнения людей... и делаю... но для большей массы людей это останется "колхоз" а для меня это хобби
x
Sl1ng3Rя тоже хотел,но навыков рисования у меня нет.Сменил приборку на рестайл
С
BiDFuT
может комунить пригодиться фото
зы как на зло пока была приборка от СТ сканера не было.
чот я не понял как снять колечки с приборки не снимая самой приборки? подскажите как снятьс текло, а колечки я так понял поддеть отвёрткой
Isoclene
18 February 2012
1
TheCJRUSКольца аккуратно по периметру подеваешь отверткой или специальным пластиковым клипсасъемником. А вот потом ты увидишь как снять стекла, они приклеяны к колодцам приборки!
markizdesad666
19 February 2012
7
Други оцените пож , когда делал, даже не представлял, что на форуме есть такая тема
приборка рестаил, сделано в векторе , под двустороннюю печать
я та кпонял на дрестаил с 2007 года колечки не получится покрасить? или получится если снять всю приборку, так что ли?? ка кна рестйле снять их прям в машине не снимая всю приборку не получится
TheCJRUSцитата: |
ка кна рестйле снять их прям в машине не снимая всю приборку не получится |
это вроде как очевидно, да и сняв приборку, без снятия стекла их очееень проблематично отклеить, хотя реально.
mihan1
Я приборку почти отрисовал... теперь вот вникаю в то как ее вообще изготовить... Пока понял одно - что делать ее нужно шелкографией, но вот с количеством слоев и их перекрытием пока не понял (
markizdesad666
А как Вы ее печатали?
mihan1
С дорестайловой приборкой это не самый лучший вариант - т.к. символы масла, аккума и т.д. придётся делать белыми, что не есть хорошо... Просто хочется сделать "продукт" - который будет максимально схож по качеству с оригиналом
Technicks1
22 February 2012
12
поставил приборку с большим экраном, кольца закатал в хром
думаю че бы сделать со стрингами,,че посоветуете??
http://technicks1.users.photofile.ru/photo/technicks1/151063760/xlarge/173315013.jpg
Technicks1Поздравляю с приобретением!
Однозначно красить в черный матовый
У меня вот так получилось:
Правда хром черный
Technicks1 стринги в чёрный мат и кольца в чёрный. как у
Dyrman - чётко получилось.
Всем добра!!! А кто-нибудь делал так на фокусовской приборке?
http://youtu.be/PoiReEm68Oo
DENOZAWR
так то это штатный функционал бортового компа IC на субару СТИ, на форде не сделать никак
systemroot
Есть програмист который сделает. Нужо 10 человек которые согласятся на это!
DENOZAWR
у него есть исходники панели? думаю врядли а значит даже если он сделает то слетит работа PATS и комуникация с блоками и приборка будет красивой но абсолютно бесполезной т.к. будет ронять постоянно авто в аварийный режим т.к. гем не будет видет резеврной конфигурации авто.
Приборка на фокусе один из главных и ключевых компонентов на кан шине
DENOZAWR
если все же у него есть исходники панели то пусть свяжется со мной есть заказ куда интереснее красивостей. и самое главное востребованнее ! готов оплатить его работу
Народ! Я вижу тут все приборку курочить умеют. У меня вопрос
как снять стрелочки (спидометр, тахометр, топливо и температура). Стоят намертво, снять не получается.
снизу отверточкой небольшой аккуратно поддеваешь,они начинают двигаться и потихоньку снимаешь
Technicks1
Спасибо за участие. Всё получилось.
Респект!
Ребята подскажите такую вещ . У меня фокус рестал , в колодце тахометра лопнуло стекло , возможно ли его поменять . Вообще оно плоское или нет . Лопнуло конечно не сильно но боюсь трещина будет расти . Даже не понимаю как это произошло я его даже руками то не трогал.
Халирахманцитата: |
Вообще оно плоское или нет |
В рестайловой приборке стекла несколько хитрой формы, изгиб в двух плоскостях. Толщина пластика 2.5 мм. В принципе можно попробовать вырезать из подходящего куска оргстекла и слегка подогрев выгнуть по форме родного стекла.
Все привет!
Хочу сделать хромовые кольца приборки рестайл и черную часть вокруг БК. Какую пленку брать или кто-то это сможет дистанционно сделать?))