Raar
1 April 2009
Тюнинг и стайлинг приборной панели
LuMp1ck
Я тоже кручением подгонял.. и ничего.. просто это надо делать до сборки приборки. Подключал разъем, стрелки выставлялись, если надо - поправлял..
Serg-go дак и я так же делал! собрал приборку, подключил и подкручивал стрелки! и тем не менее вон чё получается! (((
-XXXXL-:
|
aka Kaka ну шо, добился своего?!! ПОЛУЧАЙ!!!
|
Ребят, а можно узнать, как такую панельку приобрести? и ещё вопросик , если у меня экран бортового компьютера маленький, его увеличить можно ,заменяю панель? т.е. поставить как на мондео стоит вариант ?
SPARTAKUS
4 March 2011
2
haker666От мондео вроде не подходит.
У меня был маленький экран, поставил с большим ST/RS, все прекрасно работает.
Здесь фото.
Тюнинг и Стайлинг Приборной Панели! (сообщение #9365129)
haker666
Меняеться вся панель приборов...прошиваешь и у тебя большой экран.
так, а как заказать тогда панельку приборов от ST, но до 240 км? желательно вообще до 200 км) и есть ли возможность купить уже перепрошитую и с хромовой обводочкой?
Подскажите какая информация выводится на бортовой такой панельки? Ее можно поставить на дорестайл (экран маленький)?
burya
4 March 2011
3
haker666до 200 не бывает
а прошивать нужно именно на твоей машине
Gora1981тут почти у всех эти приборки на дорестайлах...информации много , но главное - это навигация, которая дублируется со штатной "блау" ))
...вот темка
Установка рестайлинговой приборки
Gora1981
4 March 2011
burya
Судя по фотографиям отображается время, температура, расход и километраж, а на моей только километраж. Возможно ли при замене тоже увидеть эти показания? Двигатель 1.8. комплектация комфорт
LuMp1ckкрасиво вышло! чем центральная рамка покрашена?
- GAME - обычной чёрной матовой краской из баллончика за 135р ))
LuMp1ck
краска для чего? я читал, что даже краской по металлу красят и норм) что за фирма?
где же заказать приборку от СТ ? есть умельцы мб .. перепрошить бы и поставить ..
блин, ну это и есть по металлу!
спасибо за инфу!
haker666
Если до 240 то она насколько я знаю не от СТ. А вообще есть раздел куплю\продам там часто проскакивают нужные объявы.
Если красить с близкого расстояния даже матовым лаком - результат получится всеравно глянцевый
-XXXXL-
5 March 2011
2
емае, есть
MOTIPовский
bampersprаy..
ничо шкурить/грунтовать нинада.
тока обезжирить и пылинки сдуть перед покраской.
идеальная матовая поверхность получаецца, полностью сохраняющая фактуру окрашиваемой.
-XXXXL-да тут как я понял, практически любая краска подойдет.. может покрашу своей, которую для суппортов покупал!
очень понравился цвет у
LuMp1ck! попал почти идеально!
- GAME - кстати я очень боялся, что не красиво будет выглядеть, но когда поставил, понял, что зря я боялся!
а есть вариантики достать центральный экран (большой), как на ST? чтобы не покупать всю панель целиком ..
сегодня и я проклеился
огромное спасибо и респект "aka Kaka"
И конечно же +
Фоткал на телефон поэтому качество не очень
plohoiyмолодец! че со стрингами? в покраске?
- GAME -да решили в мат закрасить.
вот фоты чуть получше:
aka Kakaя прям как на свою смотрю) тока у меня уже стринги покрашены.. черный мат здесь самое уместное решение, ИМХО!
Скрытый текстсалон никак не доделаю полностью... поэтому фоты до сих пор не выложил..
x
чисто чтоб отметиться решил все же выложил то, что имеем на данный момент..
S T I G
16 March 2011
haker666цитата: |
а есть вариантики достать центральный экран (большой), как на ST? чтобы не покупать всю панель целиком .. |
вариантики есть всегда, только дисплей разные
, у стандартного один шлейф снизу, а у большого два по бокам.
вот смотри
- GAME -
А мне понравилось +
зы люблю черные салоны с нотками металла.