Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
oFF1cer
надо считать ошибку, т.к. ошибку есп может вызывать огромное количество факторов
При установке впуска и переноса мозгов из одной коробки в другую аккумулятор обязательно отключать?
drRaceWars
нет, но крайне желательно, если что вдруг коротнеш мозги очень дорогие
systemroot
Значит придется.потом заново блин голову настраивать
Господа уважаемые,у меня загорелась надпись "система EDS не работает"
Вчера она загорелась но после перезапуска погасла.
Сегодня при утреннем пуске мотора она горела сразу,еще до того как я тронулся с места.
Машина полный сток.
Дайте пожалуйста рекомендации.
Jekas026
12 April 2012
Добрый вечер, братья по несчастью)
Сегодня вечером ехал по Питеру на своем СТ, была включена 2я скорость.
Примерно после 5000 об. в моторе был то ли провал то ли удар, после чего загорелся чек, остановился, заглушил, завел - все как обычно, но чек горит. помогите если кто сталкивался.
P.S.: клапан менял в прошлом году, был мертвый, после зимы начал опять моросить - но может ли он быть причиной вышеперечисленных явлений?
Jekas026
alpinsky
считайте ошибки по описанию ничего не ответить, хотя бы через самодиагностику.
цитата: |
считайте ошибки по описанию ничего не ответить, хотя бы через самодиагностику. |
самодиагностика это я так понимаю режим "тест", когда вкл зажигание с нажатой кнопкой селект?
если да,-то подскажите где именно там ошибки? сборка фрг язык немецкий
Jekas026
да режим правильный. просто потом в нем пермещаетесь нажатием кнопки SET до меню DTC и переписываете все коды которые он вам покажет в этот режиме. (показывает по очереди с задержкой в пару секунд)
да режим правильный. просто потом в нем пермещаетесь нажатием кнопки SET до меню DTC и переписываете все коды которые он вам покажет в этот режиме. (показывает по очереди с задержкой в пару секунд) |
спасибо за ответ, к вечеру отпишусь что за коды может еще поможете)
выскочил только 1
D900
Подскажите что за ошибка и как ее лечить...
Jekas026
D900 у всех, ошибка кан шины, ничего страшного. вам надо через ODB2 вычитать код ошибки
D900 у всех, ошибка кан шины, ничего страшного. вам надо через ODB2 вычитать код ошибки |
вылечил путем чистки МАФа, клем к нему, а также почистил в хлам окисленные клемы датчика что крепится еа аккумуляторный ящик)
НО! возникла другая проблема - когда отсоединил разьем МАФа-загорелась есп на приборке и такое чувство что турбина перешла в аварийный режим-не дует толком... кто знает как исправить - подскажите буду тысячекратно признателен(имею ввиду потушить есп после скидывания клем МАФа)
Jekas026
сбросить ошибку через IDS, либо, скинуть АКБ на 2 часа, либо вынуть 26 предохранитель на 20 минут
Jekas026 сбросить ошибку через IDS, либо, скинуть АКБ на 2 часа, либо вынуть 26 предохранитель на 20 минут |
СПАСИБО ТЕБЕ БОЛЬШОЕ, даже не представляешь как помог, у меня со вчера депрессия из за тачки аж была а ща кайф)
Jekas026
да всегда пожалуйста )))
Всем доброго времени суток. У меня снова к вам вопрос. Ситуация следующая. сегодня появился свист- при запуске двигателя на холодную, или когда машина постоит мин. 30. на теплую все ровно. продолжительность свиста 1- может 2 секунды короче говоря чуток свистни и сразу пропадает, на ходу и на холостых ни как не проявляется.
systemroot
ну он короткий не громкий, как описать не знаю.
да, пора менять обводнлй ремень с роликами.
У меня показало ошибку А139
systemrootкак говорят любой стук или свист вылезет наружу. сегодня машина засвистела и на холостых и на ходу, звук типа чето квакает, турбина не крутится ушла в аварийный режим

может сталкивался.
Listard
я тоже склоняюсь что свист из-за ролика., а что может квакать?
Aziz96
запишите звук, по фотографии сложно лечить
systemroot
А видео как-то можно скинуть?
systemroothttp://www.youtube.com/watch?v=rMz2D47sHvY
звук очень похож вроде даже идентичный. сейчас фотик заряжу- схожу запишу. ошибки не горят, кстати температура масла стала выше!
Aziz96
если идентичный звук авто на прикол, менять маслоотделитель чистить ВКГ. и может быть не попадеш на сальники