Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
ShortySTаналогично
тока я провод не видел еще неделю примерно, думал мафу каюк
ShortySTZubilistТипичная ошибка
Но что интересно - машинка-то едет!! Нафик нам этот МАФ???
timafei
Тима, тебе менять по гарантии будут?
Может быть кто-нибудь сталкивался? Сегодня залип тахометр в положении 1500 на холостом ходу и ~500 при заглушенном двигателе. Пробег 2500...
я, мягко говоря, удивился, такие приколы видел на Вазовской девятке...
MordaПока еще не наю,но очень надеюсь на гарантию
Кто в курсе, что за тема такая? Когда втыкаешь первую, нажимаешь на газ до упора, а обороты только до 2000….и так несколько раз…
останавливаешься и чувствуешь запах горелой проводки, тут тема с «накрылось что то» ещё больше закрепляется в башке, куришь и чешешь репу кабы стимулируя мозг для рождения умозаключения…
далее садишься за руль и машин снова поехал, только уже как то странно, труба дует вроде, а скорость плохо набирает, как будто труба не принимает участия…после остывания и выключения двигателя (стремный запах ещё присутствует, но в меньшем количестве), завел и поехал, как раньше! Как ни в чем не бывало! все опять работает!!! Но что это было? Кто знает?
justbusiness
alexandr_Pr
С этим неоднократно сталкивались...
В случае с тахометром проблема была в предохранителе под бардачком...
В случае с плохим набором скорости - либо клапан электромагнитный, либо датчик (коих много) отвалился. Здесь лучше считать ошибки у дилера.
- 147 -А можно более подробно какой именно предохранитель? Съездил в субботу к дилеру, там почесали репу и подписали под замену щиток приборов. Причем, стоит заметить, что после сброса, стрелка упала уже к 250.
А сегодня, придя в гараж, обнаружил, что стрелка на правильном месте(т.е на 0)
Мистика, однако.
От замены щитка отказаться?
у меня турба греется когда едешь 170-200км/ч?
Shtrosselв чем суть вопроса?
она всегда греется, ведь через нее выхлопные газы выходят
а раскаливается она до красна
justbusinessДело не в щитке... Видимо, вспышки на солнце приводят к коротким замыканиям, вот и глючат стрелки
ShtrosselДа, вопрос на 5 баллов!!!
Кто ж её знает, греется она или нет... если подключена к двигателю, то греется даже на холостых, а если она у тебя в багажнике, то вряд ли
justbusiness
27 July 2009
- 147 - В какой предохранитель тыкнуть носом дилера на будущее?
Обещали щиток через 3 недели новый привезти.
Это Волшебное средство от всех болезней ST скрывается под наименованием 26
У меня с самого начала на машинке есть проблема
Когда руль на месте кручу, движение руля отдает в педали!
т.е. если я паркуюсь например, включаю заднюю, нога на сцеплении и на тормозе и кручу руль, то движение рулем отдает в педали. Вчера официалы долго разглядывали ковку, и попытались обвинить колеса в проблеме, но реально попыток разобраться даже не было сделано. начали рассказывать истории про усиленный кузов, жесткие пружины..
вообщем что-то я засомневался.. ни у кого не было такого?
Revoнечто есть подобное, и особенно педаль сцепления скрипит ужасно при нажатии
justbusiness
Не помню, какой номер, но он отвечает за диагностический порт OBD...
OlegSSS
Легко лечится WD40 на шарнир педали и шток - стандартная болезнь...
Ребят, а кому клеили ШРУС, на какое время машинка стояла для полного высыхания герметика? И вообще стояла ли?
ато мне заявили минимум 7-9 часов...
acid_mikhalych
30 July 2009
поехал сегодня по утру ..на 2й передаче при наборе скорости резкий скачек мощности,после чего резкая потеря.. по приборам дует на полную до 4 тысяч-дальше вобще не дует.как обрубает прямо.и запах какойто железа перегретого чтоли в салоне из моторного отсека.. остановился-заглушил.. завел,вроде поехала нормально,но по-моему чуть более вяло.. приборчиком прочитал ошибки(ранее висевшие уже) только ошибка ката и все. перепрошился опять на race plus ..вроде едет..но чтото недодувает немного мне кажется..
Что такое могло случиться? передув просто? снятие предохранителя поможет ?
acid_mikhalychЭто электромагнитный клапан управления турбины! Болезнь прошитых машинок...
цитата (ShortyST @ Сегодня в 13:37) |
Болезнь прошитых машинок... |
Не-а, не только и даже скорее не прошитых, а в принципе СТ...
Проблема в том, что после моей тщательной диагностики, в шланге, идущем от впуска турбины к электромагнитному клапану, было обнаружено масло, которое туда попадает из системы рециркуляции.
Так вот, в зависимости от консистенции и прочих свойств используемого масла оно, попадая в электромагнитный клапан, выводит со временем его из строя.
У кого-нить есть свист в районе ремня аксессуаров при холостом ходу?
ShortyST
Ремень генератора проще говоря
Cer)l(anT
То не ремень генератора у тебя засвистел, а мембрана маслянного фильтра порвалась! Проверь, на заведенном движке вытащи щуп уровня масла, свист пропал, значит ты попал на деньги! На машинке ездить нельзя с порваной мембраной, сальники выдавит!
ShortySTЭто и хотел сказать собственно говоря
цитата (ShortyST @ Вчера в 17:26) |
Cer)l(anT На машинке ездить нельзя с порваной мембраной, сальники выдавит! |
этточно) я так попал на замену ремня ГРМ с помпой
Народ, перебирается ли рулевая рейка? А то новай стоит примерно 35-40т.
Да перебирают, хорошо на Рябиновой делают, мастера своего дела, другу на Х5 делали у них
Могу дать их тел., если надо пиши в личку...
spirtST
2 August 2009
Ок напишу
Это на територии автокомбината или другой какой-то? И случайно не знаешь сколько это примерно стоит?