Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
- 147 -
Свеви зажигания проверить? От 1000 до 4000 очень хороший подхват, а вот после начинается то что я писал...
Когда свечу на моей прошлой машине пробивало, загоралось миллион ошибок
JekeyОшибок нету... Все показания приборов в норме, единственное, масло после одного оджига, подымается на середину
... Может быть бензонасос? Или эл.магнитный клапан?
Ну, со свечами согласен - там должны быть ошибки.
Скорее, клапан: если иголка застряла в промежуточном положении, актуатор будет истерично биться туда-сюда... отсюда и прострелы.
Напишите плииз ФИНИС эл.магнитного клапана...
WKR
5 June 2009
ShortyST
Выкрути свечи и осмотри внимательно свечи и катушки. Возможны пробои. ( Хлопки в глушитель означают несгоревшее топливо. Хороший подхват до 4000 об/мин может означать богатую топливную смесь)
- 147 -сенкс
в общем выдернул 26 предохранитель на 20 мин вуаля!!! Поехала!!! Только теперь как у iliko подозрения "может не едет
" всеравно поменяю клапан... Цена 2500 правельно понял???
ShortySTО-как!
26-й предохранитель - как панацея от всех бед: свечу пробило - дёргай предохранитель, турбина не дует - туда же...
Вот сход-развал он лечит, интересно?
- 147 -смех смехом, а помогло
может бензонасос перегрелся, и просто тупо остыл... Х.з. Короче, я в шоке...
ShortyST
У меня когда эл.маг.клапан "накрылся", вытаскивание 26-го предохранителя не помогло ни разу.
В чем-то другом проблема.
The Pirate JACK
5 June 2009
Кто знает подскажите!
Сломалась крышка омывателя фары-купил новую. Обзвонил несколько сервисов чтоб покрасить "перфоманс блю" так ни у ког такой машины в работе нет, а ради моей крышки никто и пальцем не пошевелит! Говорят ждите пока кто-то не побъеться!
Где можно покрасить?
Спасибо!
BMSВот и я заменил крышку и ... сам покрасил их в чёрный
gleb77А какие симптомы проявляются со сломаным эл.магнитным клапаном??? По подробней плиз
ShortySTНа первой странице в ФАК есть про эл. клапан, признаки, и финис
почему так игнорируют шапку ветки
можно туда добавить - дует турба нормально, машина не едет, расход 24 литра! Это тоже клапан! поменял и все ок! спасибо парням, помогли проверить у АЗЛК.
gleb77
7 June 2009
ShortyST
У меня стрелка турбы поднималась до первого деления и все...
На поверку по прямой с бооольшим натягом обогнал 2-х литровый лансер.
ЗЫ. Расход бенза был оч. маленький. Все на стоке.
gleb77
Это передув, сработал ограничитель и турбина ушла в аварийный режим
у меня тоже самое как у глеба, как вылечить ?
Osama Bin Laden
7 June 2009
цитата (BMS @ 05 Июня 2009 (Пятница) 16:59) |
Кто знает подскажите! Сломалась крышка омывателя фары-купил новую. Обзвонил несколько сервисов чтоб покрасить "перфоманс блю" так ни у ког такой машины в работе нет, а ради моей крышки никто и пальцем не пошевелит! Говорят ждите пока кто-то не побъеться! Где можно покрасить? Спасибо! |
У нас в питере за колорадо-ред мне выкатили 4500 (перфоманс видимо должен быть дороже). Но в итоге через знакомых покрасил в рольфе за 1000. Установили у моего диллера "Аларм моторс" бесплатно. Я вообще сам хотел установить, но там оч. сильно ее тянуть надо, боялся сломать.
- 147 -:
|
kvint23:
| ...на мотюле температура масла за середину может заваливаться.и это нормально... |
Не-а, у меня не заваливается никогда. Ни на 8100 x-lite, ни на 5w-30 PowerRacing. |
Миллион раз уже писал, что на Мотюле рабочая температура масла ниже намного, чем на стоковой жиже 5w30, а уж при прожигах, очень и очень сильных, весьма редко чуть-чуть за середину уходит(при средней интенсивности вообще до середины не доходит даже)
Если у вас не так, значит где-то есть проблема
(либо в масле, либо в системе его охлаждения...)
Jekey
Не знаю по поводу передува,не заметил,мотор ехал как атмосферник.
После замены клапана все заработало.
Ошибок никаких не было,и в "Рольфе" сказали- Наверное клапан.
Поменяли по гарантии.
gleb77
А ты клеммы сбрасывал? Или сразу поехал к дилеру
Jekey
Клеммы не сбрасывал,но вытаскивал предохранитель-не помогло.
Один раз было так что машина вдруг поехала нормально,но после следующей заводки снова не едет.
Заправил машин на БП 98-м алтимэйтом, машин не едет
... заправил на луке 95м эктой поехала
! во как!
Всем доброго дня!
Относительно недавно стал владельцем FF ST, синий 5 дв. рестайл, о котором мечтал довольно давно. (До этого, как у многих из вас, тоже был FF2).
Но суть не в этом, оффтопить больше не буду.
Теперь о небольших проблемах. Надеюсь поможете.
Стал замечать что после активной езды, достаточно прокатиться свыше 170-200 км, при торможении начинает жутко бить руль. Соответственно когда машина (диски, суппорта) остывает, все встает на свои места. Мне показалось, что с каждым разом биение прогрессирует. Насколько это нормально, у кого нибудь было подобное?
Прошу сильно не ругать, если где-то не доглядел тему на этот счет.
Спасибо.
З.Ы. Пробег чуть более 5 тыс.
saver
Видимо, разок затормозил неудачно с попаданием в лужу - диски повело (на стоке это частый случай).
saverЧасто такое бывает и у меня на стоке, особенно в жару.
Привыкаю потихоньку уже