Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
systemroot
28 September 2010
1
Vezun
либо насос, либо дырочка на впуске после мафа, тогда машинка так себя будет вести, а еще будет огнем чихать и жутко переливать. проверить можно просто скидываем разьем мафа и пробуем проехатся если проблема ушла точно впуск. если осталась тогда диагностика топливной системы.
Не пугайтесь когда отключите маф вырубится ABS ESP и еще часть систем
an2008kor
29 September 2010
Подскажите кто сталкивался-как именно фиксируется этот кожух в районе ремней.
an2008kor
Защелка вроде бы на виду, снизу машины надо подлесть и сняв колесо защёлкнуть, кмк
an2008kor
29 September 2010
Listard
Лучше-бы фото где он крепится.
Туда не подлезть с фотиком, не вынимая движок. Этот пыльник закрывает часть ремня ГРМ та что слева внизу, если стоять лицом в к машине, так?
graytv
29 September 2010
Всем привет. Подскажите пожалуйста, есть ли смысл прокатывать ковку?Кованное колесо АГ1.
Как крепиться передняя часть маленькая от бокового порога на 3х дверке. Она отошла у меня в верхней части кузова, думаю как её приклеить?
Заранее спасибо!
an2008kor
29 September 2010
an2008korА, нет, эту крышку снимать не приходилось, не подскажу что к чему

я думал про другую
Флакон_Геленджик
29 September 2010
1
graytv
Приклей про кромке на прозрачный поксипол! И забудешь про этот недуг.
Флакон_Геленджик
А ты не знаешь, её нужно снимать, если нужно то как это сделать?
an2008kor
29 September 2010
graytv
Лучше снять,отмыть весь скотч,и приклеить на 3М-ский обратно(на заводе вертикальную кромку крыла и порога возле локера не проклеивают,поэтому это место лучше проклеить тоже).А крепится одним саморезом внизу остальное всё скотч.
graytv
крепится на клипсу снизу, снимать надо в сторону колеса, так как система с порогом сборная, ставить проще в сборе с порогом, иначе могут возникнуть проблемы с подгонкой
Слышал инфу, ПТФ на ST дорейстайл подходят от какой-то другой модели Форд. Кто знает от какой?
Равновесие
30 September 2010
1
-AsPilot-
От Рено Логан один в один...
tarantoool
30 September 2010
graytv
"Подскажите пожалуйста, есть ли смысл прокатывать ковку?Кованное колесо АГ1."
имеет. я прокатывал, всё встало на свои места. Ничего с колесом не будет. если не прокатаешь то от биения может ступичный подшипник разбиться. да и банально ездить комфортнее будет.
graytvмне сажали на обычный суперклей по кромке, не снимая, главное прижать посильней потом, будет держать на века!
Равновесие
30 September 2010
-AsPilot-Да, от Рено Логан.Они одинаковые, уже ставили...

Кода нет.
Bris
т.е. где отходило тебе просто зачистили нанесли суперклей ,прижали и все заработало?
graytvда и все заработало
мы с Чингизом сами колхозили, зачищали тряпочкой )))
Stranger
30 September 2010
1
я пороги клеил на кузовной герметик у отца... дилеры ему так же делали
защелкала наружняя граната правого привода, может кто знает где дешевле взять?
DeShpT
мембрана с карбюратора, а он как известно один)
acid_mikhalych
4 October 2010
сдох ? blow-off bailey от pumaspeed

машина едет так же (видимо штатный байпасс пашет),прибор индикатор давления ведёт себя как обычно, пшикать клапан перестал..блин еще и капот не открыть просто так,подвымял немного.
ни у кого патрубок не слетал? какие еще могут быть варианты?
Менял подкрылки сегодня, под правым заметил странный датчик, со смотанным изолентой проводом. Что это?
ogrvatЭто не датчик, а реле.Скорее всего противотуманок или фар...Но вообще странно, что оно там болтается.
justbusiness
5 October 2010
acid_mikhalychКлапан вряд ли сломался - там нечему ломаться. Пружина и все.

Если бы выдавило мембрану - уходил бы воздух.
Нужно смотреть шланг вакуумный.

Возможно он просто слетел.
an2008kor
5 October 2010
ogrvat
У тебя же изначально галоген,так это коннектор с заглушкой для переднего датчика автокорректора биксенона..