Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
orange685 серьезно
Cer)l(anTСерега
kvint23 поставил сцепление с маховиком от РСа - что-то около 35тыр
Cyxapb
Абсолютно серьезно, а что смущает?
orange685это не вопрос - я констатировал
серьезный подход, молодцом
Свист от двигателя. Ремонт клапана рециркуляции!!!
кто нибудь конкретно сталкивался с этим???сегодня засвистел у меня!!щуп вытаскиваю пропадает!!!скажите где он находится как добраться до него?можно ли передвигаться или нет?
Stranger
30 May 2010
валентин400 издеваешься? В первом сообщении все есть! неужели не почитать?!
Stranger
есть фото а где находится не написано это раз и можно ли ездить это два!!!
валентин400
это самая частая проблема.
1) ездить нельзя - повыдавливает сальники
2) где находится лично я не знаю, но тут проскакивало неоднократно
Stranger
ну на 4х страницах которые есть тут не проскакивало!
валентин400
масляный фильтр знаешь где? вот это его корпус и есть
Народ у меня несколько вопросов.
1) как отрубить автоматическое включение заднего дворника (нужно только в ручную) может есть предохранитель?
2) при трогонье вперёд а потом назад стук при нажатии на тормоз или что то типа такого (оказалось незакрученные болты приводов к ступицам) не такая же случаем петрушка.
3)ЧЕМ ОТЕРАТЬ МЯсО с капота и бампера... (Hi-Gear Buster Bug не берёт, родное фордовское так подавно) уже 3 мойки и никак..
Tidus
попробуй еще жидкостью для снатия битума, я машину такой фигнёй отмыл.
Tidus
RunWay попробуй против битума!
acid_mikhalych
30 May 2010
orange685:
|
Cer)l(anT Была похожая ситуация только зачастую на пятой, с 2000 тыс если в пол давил обороты очень быстро набирала а не ехала. Заменил все на керамику и все пучком |
а у меня иногда с 2 до 3 подбуксовывает на 5-6 передачах если тапку в пол. это нормально вобще?
Эдуард
у меня накладная на работе, завтра выкину, там все коды запчастей
StrangerНадо попробовать, тоже против битума тёр но мухи походу круче битума
hangdog™Кстати тоже слышал такую штуку что спрайтом и колой чайники чистят надо попробовать
(авось легенда правда)
TidusЛегенда гласит: КОКА КОЛА ЧИСТИТ ХРОМ ЛУЧШЕ ВСЕХ!!!
nikrom
30 May 2010
[b]Tidus[/b Я бы тебе порекомендовал наклеить пленку на капот бампер и места пескаструя, чтоб меньше гемора было в будущем. Я себе обклеил морду, арки крыльев, пороги, низ дверей ездить стало спокойнее. Да, следы от погибших мух на пленке тоже не оттираются средствами от битума и прочих тварей, но при продаже пленку можно снять и следов не будет.
ListardКислота там ортофосфорная, но это не важно...
Силлит - всех спасёт
nikromДа я вот хочу обклеить но никак не доеду, да и в голове мысли что будет видно очень эту плёнку =(
- 147 -И краску долой
Tidus
Не знаю как на твоем цвете, а на оранжевом вообще не видно, даже на грязном только при пристальном рассмотрении. Есесно нужно грамотно наклеить
Сегодня я и машинка попала под ливень на стоянке, когда я сел в нее - на меня продолжала капать водичка, но уже с потолка
. С потолка капало в районе салонного освещения(спереди), так же была обнаружена лужа на переднем пассажирском коврике. Через что могла просочиться вода кроме места крепления антенны(его уже промазал герметиком)?
И еще такой вопросик - реально ли используя стандартный ключ-брелок закрывать заведенную машину?
ogrvat
Реально, только не с пультика который идет на ключе, а в ручную закрывать с водительской двери.
sTAs_GTNЭто я знаю
Мне надо именно с пультика, допустим поотжигал, к магазину за водичкой подъехал, и сходил не глуша машину и не ждя пока турбина подостынет.
ogrvatИменно поэтому я использую способ закрытия вручную, 30 секунд времени погоды в данной случае не делают. А открываю уже с пультика
sTAs_GTNАа, кажется я понял
Выйти, щелкнуть рычажок на водительской двери, и закрыть дверь. Спасибо, что то до такого простого способа сам не догадался
sTAs_GTN
30 May 2010
2
ogrvatЕсли дергать рычажок на водительской двери и она будет открыта ничего не произойдет.
Порядок действий:
1) Вышел из машины
2) Достал ключ
3) Закрыл водительскую дверь
4) Вставил ключ в лечинку замка на водительской двери
5) Повернули ключ влево
Пришли, нажали на пультике конпку открытия, открыли водительскую дверь, сели и поехали
ЗЫ: По моему других вариантов нет, если стоит штатный ПБ5