Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)

15 years ago

Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..

-Mikas-
1 April 2009

Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
639,7K
views
468
members
14,8K
POizOn
24 March 2010

ak005
Скорее всего резиновый уплотнитель стекла (лобового) отходит, как раз в месте над зеркалом заднего вида. Такая болячка есть, думаю что это именно она.
ST005
24 March 2010

а как быть? что сделать?
Triple
24 March 2010

Вчера утром услышал характерный треск в моторе, к вечеру он усилился,при этом неделю назад при тапке в пол начала появляться надпись о низком уровне тромозной жидкости .Сегодня утром даже не стал смотреть щуп , сразу доехал до ОД. Итог щуп сухой , предварительно провернуло вкладыши. Есть у кого какие мысли? никто тут по сухому не ездил?))) p.s. Сильно не ругайте сам знаю что щуп надо было посмотреть, машину жалко...Взял у отца на две недели пока своя в ремонте была, а он про нее и забыл совсеm.
timafei
24 March 2010

Triple
а куда масло то делось? ам на гарантии? ТО давно проходил? Почему комп не проинформировал о низком давлении масла(диллер не сказал)?
Triple
24 March 2010

Видимо кончилось, Гарантии нет, Пробег 85к, То проходили 25к назад,как оказалось... А бк информировал, но немного не о том.
timafei
24 March 2010

Triple
да...беда. а прибор давления масла показывал чего?
timafei
24 March 2010

а масло вообще найти пытались? я к тому,что на щупе не видно, а в моторе пару литров есть. С голоданием,но может смазка и была.Возможно масло не доходило до гидрокомпенсаторов,отсюда и треск? Я бы попробовал долить масла,может и пройдет,либо не все так печально.И при вскрытии мотора лучше присутствовать.
P.S.Ну это я так... "надежда"
Triple
24 March 2010

Возможно и была, Завтра точно узнаю как они определили что вкладыши провернуло.
timafei
24 March 2010

Triple
ведь обычно если вкладыши проворачивает,мотор стучать начинает либо клинит его.Да и перегреваться должен(охлаждающая жидкость)
Triple
24 March 2010

Перегрева точно не было,температура всегда в норме была. Меня вот Бк удивляет конечно, который вместо масла тормозухи требовал...
timafei
24 March 2010

щуп на горячую смотрели?,может утром капля какая и нарисуется...
Triple
24 March 2010

Да на горячую, Супер приемщик кстати сразу заявил что доливом масла треск не убрать.
Makca
24 March 2010

на горячую масло не смотрят, еси чо) Пусть остынет, тогда и смотри! я с похмеля на горячую щуп достал, ниже минимума было, ...долил так, что пол-литра хватило, что выше max стало))
Triple
24 March 2010

Да я понимаю что не смотрят, он очевидно же,что треск появился из за его отсутствия.
Makca
24 March 2010

Triple
ну тебе здесь никто не поможет наверное, единственный выход - разбирать двигло, ездить же с треском ты не будешь) Но вроде как даже у тех, кто пробивал картер и ехал без масла, даже двигло не стучало, только после заливки определяли, что двиглу не очень хорошо, и то только при разборе ставили диагноз)
Удачи с машинкой, чтоб все обошлось копеечкой!)
POizOn
24 March 2010

ak005
Вклеить заново стекло или что проще и дешевле - приклеить эту резинку.
Cer)l(anT
25 March 2010

Triple
Лазьте с ушами, это более точно сможет дать диагноз.
Но думаю в любом случае ситуация не очень хорошая
Triple
25 March 2010

ОД проинформировал что предварительная стоимость ремонта 200-250к.
MishanyaMOS
26 March 2010

Для машин с заводским ксеноном, если убрать звук музыки, выключить климат, поставить переключатель света на ближний и включить зажигание, то от правой (особенно от нее) фары идет гадкий звук... Когда линза опускается в нижнее положение. И такой же но менее продолжительный когда линза поднимается в верхнее положение.
Интересно, у всех так? Сегодня слушал у Lis'а тоже есть.
Listard
26 March 2010

Да у меня тоже есть звук, но совсем не громкий. Электропривод в действии
MishanyaMOS
26 March 2010

Listard
Мне даже фару из-за него поменяли по гарантии
А она тоже со звуком... Диагност так и не понял в чем дело...
Но правая по любому громче левой шумит.
tarantoool
28 March 2010

Народ HELP!!! такая проблема, сегодня вечером во время хорошего отжига, на 3-ей передаче почти до отсечки, потом успокоился, заголся CHECK !!! и не гаснет. Условия были такие что бенза в баке было на 40 км по компу, в реальности стрелка лежала уже, а ехал как раз на заправку. CHECK не гаснет никак, что может быть ?! ((( заливаюсь лукойл 95 и Shell V power. едет как и до того как загорелась ошибка.
MathodMan
28 March 2010

tarantoool
Считай ошибку
Bris
29 March 2010

tarantoool
считай ошибку прибором или в тестовом режиме компа, код её сюда пиши - подумаем
Listard
29 March 2010

Вчера помыл машину на мойке керхером всё как обычно, сажусь нажимаю Пауэер зажигание загорается, выжимаю сцепу жму на завод, а нифига не происходит пробую еще раз - стартер молчит Че за фигня была такая?
Погасил зажигание отпустил сцепу, попробовал еще раз - завелась Мелочь а неприятно и причина непонятна
justbusiness
29 March 2010

Listard
Ключ, может, гнал.
Listard
29 March 2010

Ну тогда бы на дисплее написало про неопознаный ключ, однако на дисплее была надпись выжмите сцепу, всё как обычно
Morda
29 March 2010

Listard
У меня бывало такое раза три-четыре, видимо глюк какой-то. Не парюсь.
Cyxapb
29 March 2010

Morda
Подписываюсь. Бывало ключ не опознавался с первого раза - забил
Эдуард
30 March 2010

Парни такая штука : Если температура на улице ниже 12*С турбина дует max 0.6 бар. а если выше то свои заявленные 0.8 бар - Это что ?

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
FF2 эксплуатация
Ремень ГРМ
FF3 ходовая
Сцепление
FF3 эл.оборудование
Блок предохранителей (ВСМ)
FF2 эксплуатация
Стартер на ФФ2