Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
ak005
Скорее всего резиновый уплотнитель стекла (лобового) отходит, как раз в месте над зеркалом заднего вида. Такая болячка есть, думаю что это именно она.
Вчера утром услышал характерный треск в моторе, к вечеру он усилился,при этом неделю назад при тапке в пол начала появляться надпись о низком уровне тромозной жидкости
.Сегодня утром даже не стал смотреть щуп , сразу доехал до ОД. Итог щуп сухой , предварительно провернуло вкладыши. Есть у кого какие мысли? никто тут по сухому не ездил?))) p.s. Сильно не ругайте сам знаю что щуп надо было посмотреть, машину жалко...Взял у отца на две недели пока своя в ремонте была, а он про нее и забыл совсеm.
Triple
а куда масло то делось? ам на гарантии? ТО давно проходил? Почему комп не проинформировал о низком давлении масла(диллер не сказал)?
Видимо кончилось, Гарантии нет, Пробег 85к, То проходили 25к назад,как оказалось... А бк информировал, но немного не о том.
Triple
да...беда. а прибор давления масла показывал чего?
а масло вообще найти пытались? я к тому,что на щупе не видно, а в моторе пару литров есть. С голоданием,но может смазка и была.Возможно масло не доходило до гидрокомпенсаторов,отсюда и треск? Я бы попробовал долить масла,может и пройдет,либо не все так печально.И при вскрытии мотора лучше присутствовать.
P.S.Ну это я так... "надежда"
Возможно и была, Завтра точно узнаю как они определили что вкладыши провернуло.
Triple
ведь обычно если вкладыши проворачивает,мотор стучать начинает либо клинит его.Да и перегреваться должен(охлаждающая жидкость)
Перегрева точно не было,температура всегда в норме была. Меня вот Бк удивляет конечно, который вместо масла тормозухи требовал...
щуп на горячую смотрели?,может утром капля какая и нарисуется...
Да на горячую, Супер приемщик кстати сразу заявил что доливом масла треск не убрать.
Makca
24 March 2010
на горячую масло не смотрят, еси чо) Пусть остынет, тогда и смотри! я с похмеля на горячую щуп достал, ниже минимума было, ...долил так, что пол-литра хватило, что выше max стало))
Да я понимаю что не смотрят, он очевидно же,что треск появился из за его отсутствия.
Triple
ну тебе здесь никто не поможет наверное, единственный выход - разбирать двигло, ездить же с треском ты не будешь) Но вроде как даже у тех, кто пробивал картер и ехал без масла, даже двигло не стучало, только после заливки определяли, что двиглу не очень хорошо, и то только при разборе ставили диагноз)
Удачи с машинкой, чтоб все обошлось копеечкой!)
ak005
Вклеить заново стекло или что проще и дешевле - приклеить эту резинку.
TripleЛазьте с ушами, это более точно сможет дать диагноз.
Но думаю в любом случае ситуация не очень хорошая
ОД проинформировал что предварительная стоимость ремонта 200-250к.
Для машин с заводским ксеноном, если убрать звук музыки, выключить климат, поставить переключатель света на ближний и включить зажигание, то от правой (особенно от нее) фары идет гадкий звук... Когда линза опускается в нижнее положение. И такой же но менее продолжительный когда линза поднимается в верхнее положение.
Интересно, у всех так? Сегодня слушал у Lis'а тоже есть.
Да у меня тоже есть звук, но совсем не громкий. Электропривод в действии
ListardМне даже фару из-за него поменяли по гарантии
А она тоже со звуком... Диагност так и не понял в чем дело...
Но правая по любому громче левой шумит.
Народ HELP!!! такая проблема, сегодня вечером во время хорошего отжига, на 3-ей передаче почти до отсечки, потом успокоился, заголся CHECK !!! и не гаснет. Условия были такие что бенза в баке было на 40 км по компу, в реальности стрелка лежала уже, а ехал как раз на заправку. CHECK не гаснет никак, что может быть ?! ((( заливаюсь лукойл 95 и Shell V power. едет как и до того как загорелась ошибка.
tarantoool
считай ошибку прибором или в тестовом режиме компа, код её сюда пиши - подумаем
Вчера помыл машину на мойке керхером всё как обычно, сажусь нажимаю Пауэер зажигание загорается, выжимаю сцепу жму на завод, а нифига не происходит
пробую еще раз - стартер молчит
Че за фигня была такая?
Погасил зажигание отпустил сцепу, попробовал еще раз - завелась
Мелочь а неприятно и причина непонятна
justbusiness
29 March 2010
ListardКлюч, может, гнал.
Ну тогда бы на дисплее написало про неопознаный ключ, однако на дисплее была надпись выжмите сцепу, всё как обычно
Listard
У меня бывало такое раза три-четыре, видимо глюк какой-то. Не парюсь.
MordaПодписываюсь. Бывало ключ не опознавался с первого раза - забил
Парни такая штука : Если температура на улице ниже 12*С турбина дует max 0.6 бар. а если выше то свои заявленные 0.8 бар - Это что ?
1 person online