Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
vip_spider
21 August 2013mobile
Равновесие
Подскажи, могу ли я оставить старые болты на маховике, если их поставить на резьбовой клей?
vip_spider
не стоит на этом экономить
vip_spider
21 August 2013mobile
systemroot
Дело не в экономии, я их заказывал уже три раза, отказ все время приходит.
vip_spider
а поехать к официалам по вольво или любой сервис специализирующийся на вольво и купить там? у нас продаются без проблем чуть дороже экзиста
на тех центре по форду есть в наличии всего 4шт, под заказ 15 дней болт по 280р за шт
на вольво сказали что они их ставят старые, сажая на резьбовой клей
Друзья, а мне после замены впускных клапанов можно сразу валить, или лучше по потихоньку аля обкатка?
AndyFF
Главное снова в дакаре не принимать участие и всё-таки по первости 500-1тыс.км потошнить и на холостых долго не стоять. ))
VladimirST37:
|
Парни всем привет,У меня потекли сальники распр.валов.Фото выше кидал.Приехал на сервис а там сказали это шкивы внутри виноваты.Не понимаю что с ними могло случится?Стоят они по 6000 штука |
У меня была такая же выработка. Восстановили гальваникой на заводе. Отдал тогда что-то около 3 рублей за все работы.
Predator10Вот еще встречал что расположение распредвалов выставляется буквой V это сказано в VIDA и показано на картинке, вопрос следующий так кто все таки знает правильное расположение распредвалов, просто может быть отличия по модели двигателя у меня b52541. Просто заметил что на левом распредвале есть метка, видно что сделана самостоятельно отсюда и возник вопрос?
agdenis
Я бы тебе подсказал но я на работе а мануал у меня дома...кстати возьми себе тоже мануал по мотору вольво ...лишним не будет
agdenis
Основные прорези параллельны стыку блок-гбц, дополнительные вверху. колено ставить по метке, но помнить, что это не ВМТ 1-го цилиндра.
Predator10
Алексей а ВМТ как выставить тогда ...вращая колено ??? Тоесть тут валы фиксируем и врашаем колено и отверткой через свечной колодец ловим ВМТ ???
Muller
а валы по меткам ставятся, когда поршень не в ВМТ!
vip_spider
22 August 2013mobile
Muller
Это не температура а угол в градусах
Muller
на вольво при выставлении колена и р/валов по меткам поршень 1-го цилиндра не находится в ВМТ! то сделано специально, чтобы клапана не погнуть при установке р/валов по меткам. Так надо ставить - все по меткам.
сегодня заехал с ст3 сток - ровно
разочарован, ничего не сказать!
у меня ст2 (dsci, вхлоп, выхлоп, кулек), сцепа ст, пробег 35 т.км, ошибок нет.
остался на dsci, ибо на модС особо прихода не ощутил.
грешу на сцепу!
куда смотреть?!
Predator10
Вон оно что ...а то я и думаю ...в общем просто все ставится по меткам и все ...положением поршня 1-го цилиндра можно пренебречь ...ориентация на метки да???
Cedrick2001
22 August 2013
shoosha128:
|
Cedrick2001 Loco23 такой звук?
|
Точ такой же звук когда глушиш появился именно после замены сцепления
помоему у всех такой звук
Cedrick2001
22 August 2013
osina123
Я когда машину взял такого не было, после замены сцепления появилось
Cedrick2001
может внимания не оброщал, у нас была встреча ст водом не так давно и так получилось что все 12 мащин заглушили почти одновременно так щелчок был отчетливо слышан у всех
Cedrick2001
22 August 2013
Интересно кто с нуля тачки брал тоже самое было...принципе на езду не влияет и пофиг
osina123
Cedrick2001
Дядька у меня такого звука точно нет когда глушишь ...что то клацает но не так у тебя там явно что то брякает...у меня такого звука нет 100% ...пробег 100000 км...но я сцепу еще не менял
Muller
пробег такой же, до замены был такой звук и после тоже, может конечно видео не всю картину репина передоет
Predator10
23 August 2013mobile
На моем афто такой же хлопок после остановки двигателя и я считаю, что это дроссель закрывается.
osina123
Predator10
Парни как заглушу авто ...у меня есть щелчок ...но не такой громкий ...я почему то думаю что это мембрана масломойки так клацает...ладно не суть ...домой приеду пронаблюдаю эту картину ...может внимание не обращал просто