Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
Cedrick2001
18 August 2013
когда маховиик менять буду что то не очень радует перспектива комплект сцепления брать, на этом 5000 всего откатал
Cedrick2001
Да я бы на твоем месте только маховик и брал бы сцепу то при таком пробеге менять смысла не вижу ...у меня вот тоже пробег 100000 км и дерготня на ХХ появилась обороты в норме и переодически хотя пока очень редко буксует сцепа ...в общем есть тоже повод задуматься...блин только под 50 тыщ это все с заменой выйдет ...не демократично как то ...с другой стороны еще тыщ на 100000 можно забыть ...в общем надо покупать ...деваться некуда...хотя жаба душит капец
Muller
на РБ за 36 ждать нужно около месяца, сам узнавал 2-3 недели тому назад, заказал у дримов весь комплект, правда еще не пришел
Cedrick2001
18 August 2013mobile
Muller
Не говори... Жаба душит аж ппц. Я брал комплект сцепление корзина и выжимной люк. Слечь писали что это типа сток с завода такое ставят, нареканий по нему впринципе нет с рс правда не сравнивал. Не буксует но если в горку резко трогаешься воняет))) до нового года точно на этом маховике катать буду и бояться чтоб что нить там внутри не отвалилось. Мой вопрос по поводу последствий в силе у кого какие размышлени?
Cedrick2001
18 August 2013mobile
Ну такое ощущение если резко придавить точно что ни будь отвалитсЯ. Раньше же такого не было. Резко такая проблема появилась. В любом случае сейчас не готов столько отвалить буду до победного ездить
Shtrossel
18 August 2013
Подскажите, этот ступичный подшипник 1471854 подойдет на СТ?
Менять парой?
Shtrossel
Менять парой не обязательно конечно ...но желательно ...т.к кирдык им приходит +/- в одно время ...я брал передние фирмы FAG
VladimirST37
19 August 2013
Привет всем.Подскажите сальник распред.вала и коленвала одинаковые?
VladimirST37
с огромной вероятностью нет
VladimirST37
Разные. На р/вале диаметр много больше.
VladimirST37
19 August 2013
systemroot
Predator10
Спасибо
VladimirST37
19 August 2013
И еще.В Volvo сказали при замене сальников расп и кол. нужны 2 боковые заглушки еще новые?типо они там валы стопорить будут и их пробьют.Эти заглушки вынуть нельзя что ли я не понимаю?
VladimirST37
Всё правильно говорят - их протыкают и вытаскивают таким образом.
VladimirST37
19 August 2013
dokver
А аккуратно их вынуть нельзя?
цитата: |
А аккуратно их вынуть нельзя? |
нереально, они пластмассовые, только ломать
-Jenya-
задние заглушки р/валов металлические обрезиненные.
VladimirST37
может и реально снять, но велик риск, что после установки могут течь - сделаны из тонкого металла. Я менял, недорого стоят.
VladimirST37
вынуть можно и назад поставить но вам этой выйдет дороже стоимости заглушек
деталь то копейки стоит
VladimirST37
19 August 2013
systemrootДело не в деньгах.Просто сальники уже пришли а заглушки тока в среду)ждать не хочу)машину купил а толком и не вваливал)
VladimirST37
у любого официала по вольво они всегда в наличии не более 400 рублей за комплект
Predator10
о как... а на ощупь как жесткая пластмасса
Cedrick2001
19 August 2013mobile
Забрал сегодня привод левый. Ща стою возле сто в очереди как бэ. Поставим и точно узнаем подходит от вольво или нет
Cedrick2001
А по деньгам он дешевле нашего???
Cedrick2001
19 August 2013mobile
17 отдал, наш в районе 22 или 25
Cedrick2001
Ну экономия не маленькая ...как поменяют отпишись что да как ...а то правый привод тоже щелкает по тихой
Cedrick2001
19 August 2013mobile
Я правый тоже вольво поставил, теперь левый меняю
Cedrick2001
А за правый сколько отдал а то на экзисте цена оригинала просто космическая
Muller
В Москве можно начиная с 16500 где-то найти...
Cedrick2001
19 August 2013mobile
За правый 18 отдал. Все брал на zzap.ru в Москве все есть. Правый ждал правда 3 недели, левый через 5 дней пришел был в наличии