Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
Factor35
ну эт еще при прошлом хозяине было, а я теперь мучаюсь:(
а у нас маховик демпферный?
Lorem_Ipsum
15 August 2013
Подскажите, как поставить ремень генератора?(генератор-компрессор конд, 5PK890) не знаю с какой стороны подойти)
Тогда понятно что там гремит, я почемуто думал там простой маховик
Cedrick2001
15 August 2013mobile
То ли от того что раньше внимания не обращал то ли сейчас прислушиваться больше стал. Громче стало и похоже или что то все таки отвалилось либо подштанники какие умирают. Вопщем диагноз будет когда коробку скину. Сверху смотришь как будто по середине что то брЯкает. Снизу как буд то слева брякает в педаль бьет. Либо маховик либо выжимной либо подшипник на валу в коробке. Жалко опять 6 рублей за снять поставить отдавать. Сколько стоит маховик рс и выжимной тоже рс или от ст он не отличается и можно ли поставить от вольво маховик. Кто за сколько брал? Вопящем что то подешевле, а то надоело ее ремонтировать.
Cedrick2001
15 August 2013mobile
KIR_msk
Если это маховик почему педаль бьет
MiZernov
15 August 2013mobile
Cedrick2001
Выжимные одинаковые,маховик 24 плюс болты 10шт еще 1,5р ну и 6 болтов корзины если уже снимали не один раз, плюс 2 ступичных болта ~500.
MiZernov
15 August 2013mobile
Cedrick2001
Маховик внутри развалился,от сюда и вибрация и звуки!
Cedrick2001
15 August 2013mobile
24 рубля не радует такой ценник конечно. Других вариантов нет?
MiZernov
16 August 2013mobile
Cedrick2001
Есть лук но он дороже оригинала
vip_spider
16 August 2013mobile
Подскажите диаметр на входе заслонки
Ребята подскажите, сегодня пытался открыть окна с пульта, а он не открывает не закрывает ни на охрану не становится ни снимает, поменял батарейку не помогло с пульта сигналки( не заводской) открывает закрывает, машина ключ видит, а открыть закрыть не работает на штатном брилке, а заводить заводится.
Еще вчера все работало!!! Рестайл 2008 год.
sunny56
наверное акб снимали
systemrootНет не че не снимал!!! Акум поставил новый 2 месяца назад все работало нормально! Попробую вечером другим брилоком, но че то мне кажется не в нем дело
sunny56
проверь катаються ли стекла автоматом вниз и вверх если нет то их надо запрограмировать
systemrootКатаются и с сигналки закрываются с не штатной, а родной не открывает даже двери и окна тоже
sunny56
ок, рестаил или дорестаил ?
systemroot
Рестайл 2008 год
sunny56
похоже у вас сдох RF модуль.
systemroot
Это тот который ключ видит? Если да то почему он видит ключ в авто и машина без проблем заводится!
sunny56
стоп кейлес система и штатная сигналка это две разные системы. и они не связаны.
RF модуль сигналки стоит под паталком возле плафона освещения переднего.
в ключе просто стоит плата сигналки и два чипа пасивный и активный с передатчиком от батарейки.
пульт и чип питаются от одной батарейки
VladimirST37
16 August 2013
Всем привет из Иваново)Я у вас тут новенький.Купил себе st.Пробег 85000.Порвалась мембрана маслоотделителя.Поменял.Сегодня смотрю и вижу масло на крышке ГРМ.Я так понимаю это сальники распр.вала текут?Их я уже заказал вместе с ремнем грм и роликами.Сейчас на машине ездить можно?прочитал на форуме что нужно обязательно менять крышки грм после замены сальников?не понимаю зачем,объясните пож.с виду они как новые.
VladimirST37
не нужно эти крышки менять если они целые. я устал уже писать об этом.
эксплуатировать авто нельзя. маслоделитель если не менял менять обязательно мембрана не поможет
VladimirST37
16 August 2013
Извиняюсь я не видел.Так это сальники текут ил что?Я менял корпус масляного фильтра в сборе(артикул 1781598)в нем находится мембрана.Это и есть маслотделитель?
Посоветуйте, ступичный подшипник оригинал брать или есть лучше?
Mekas
16 August 2013
Приветствую всех)) Обыскал все ответ найти не могу...
Вопрос такой : фокус ст 2.5 т 2006г, из допов только выхлоп на 76мм .
Дымит. Но только при переключннии передач на высоких оборотах .
Первые 5-8 раз потом перестает дымить продолжают отжигать уже без дыма .
Грешу на турбину... Помогите разобраться . ???
Масло залито свежее 0 40 проехал на нем примерно 1000 не уходит , сепаратор старый но хорошо вымыт с заменой всех резинок.
systemroot
Ясно, сегодня попробую вторым пультом, если не поможет буду RF смотреть.
Спасибо;)
VladimirST37
Ездить нельзя!
Текут сальники.
корпус маслянного фильтра это и есть маслоотделитель