Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
Predator10
Алексей))) это что за цифра такая страшная?
Обманул - 5.8 литра это полный щуп без двух крестов после ночной стоянки машины на ровной поверхности. Если залить 6, у меня получается выше максимума на один крест и машина заметно тупит.
Ребят, что за шланг идёт со впуска после ДМРВ на дроссель? Только на дорестайлах есть, на рестайлах упразднён.
Predator10
13 August 2013mobile
Factor35
как есть, как есть )
это с внешним маслокулером )))
кто подскажет, какой крепеж используется на дефлекторе переднего бампера? я о том, который снизу крепится к пластиковой защите картера и передней части бампера. там пластиковые вставки под крестовую отвертку?
Он не к защите крепится, а к рамке радиатора на болты, так же, как и пыльник двигателя. Т.е. там пистон, в который вкручивается шуруп.
вот такая штука. только это на овоща.
у нас вместо НС1 там отверстия под что-то. под что?
Loco23
задние саморезы (металлические) остались у человека. защиту эту выломало, а они остались. а вот спереди ничего нет. защита куплена уже, а вот чем крепить - хрен знает.
Тебя перед или зад интересует? Зад на шурупах, как я выше написал, перед на железные защелки к бамперу HC1.
KIR_mskУ меня стабильно 6 литров
И в коробку вошло 4 литра
- GAME -, номер их 1357580.
AndyFF, ты в коробку сверху что-ли заливал? У меня 2 литра не вошло даже.
Loco23
на защелках походу у дорестайла. а там отверстия.
Если снизу на бампер посмотреть, то там видно посадочные места для этих защелок. Пыльник этот кладется внутрь бампера.
- GAME -
да пыльник этот прижимается же защитой, у меня Карбон, прижало очень хорошо
Loco23Скажем так машина была поддомкраченна, так и езжу уже 15 тыс. км. с 4 литрами
)
wedlock
13 August 2013
dokver
люфт и вибрация при разгоне
vip_spider
13 August 2013mobile
Парни после того как поставил сток программу на ХХ стали плавать обороты, либо это следствие умирающего маховика?
Loco23Factor35ща залезал под машину, вроде закрепил все. пока что временно без переднего крепежа. ну и конструкция там! без 100 грамм не разобрать!
- GAME -
ну не знаю чего ты там нашел сложного))) у меня ничего не было, вообще... сам все ставил и защиту и пыльник, вроде там все понятно
Factor35
с пыльниками (на картинке HN2) не совсем все понятно. да и защелки эти там как-то не к месту. может быть дело в том, что это все на овоще с бампером от СТ. не знаю.
- GAME -
не знаю, я перед вообще не закреплял, а то что ближе к мотору у меня защитой прижалось
PurSang
13 August 2013mobile
Все таки потекли сальники
oFF1cer
13 August 2013mobile
PurSang
Все таки потекли? Ех... Печаль...
Factor35
Перед надо закрепить на 200 км/ч сломает его!
sunny56
да вроде не ломает) уже не раз ездил столько...
oFF1cer
14 August 2013mobile
sunny56У меня раньше также стояла.. Все в норме