Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)

15 years ago

Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..

-Mikas-
1 April 2009

Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
634,5K
views
468
members
14,8K
sunny56
12 July 2013

DyurikN
Оно понятно, но наши продавцы не то, что пыльник они трипойд не видят они знают только привод в сборе, или говорят давай Финис
Loco23
12 July 2013

sunny56, вроде где-то писали от чего пыльник подходит. Оригинальный вроде как дорого стоит, но если хочешь, скажу номер.
sunny56
12 July 2013

Loco23
Напиши пожалуйста, я еще тему поштудирую
Сытник
12 July 2013

sunny56
в факе есть все.лучше сразу менять пыльники,как пошли трещины.снимай,промывай и ставь новые пыльники.потом-тока привод за 20к.
Loco23
12 July 2013

Вот, похоже внутренний пыльник 1697377, цена и срок поставки не радует.
sunny56
12 July 2013

Сытник
В факе посмотрел нашел только то что писал Системрут от вольво, а почему потом только привод? А просто трипойд нельзя поменять если ему пришел конец? Но он не издает никаких звуков и вибрации нет, ну уже заказал от. Вольво будут только через неделю а во. Финис самого трипойда так ине нашел тыкните пальцем куда смотреть плз.
Loco23
12 July 2013

Так если у тебя живой привод, зачем его заказал? Тебе только пыльник поменять надо, может твой привод еще будет ездить и ездить.
Сытник
12 July 2013

sunny56
трипоид менять не панацея.если разбит стакан,то тут уже не поможет замена самого трипоида.
sunny56
12 July 2013

Loco23
Я заказал пыльники! Не привода:) но они будут только через неделю, вот и говорю что хорошо бы знать Финис трипойда так как не умрет ли он за эту неделю
Loco23
12 July 2013

1

Помой пыльник, обезжирь и замотай изолентой, неделю проездишь.
Если туда начнет попадать песок, то умрет все и тогда только замена привода в сборе.
sunny56
12 July 2013

Сытник
Блин, но у меня просто треснул пыльник я не стартую с визгом с места и тому подобное просто машина уже почти 90 тычь прошла я думаю это уже просто усталость резины наверно.почему должен стакан то умереть?
sunny56
12 July 2013

Loco23
Такие мысли тоже посещали по поводу изоленты
Loco23
12 July 2013

2

Ну а чего? Тебе неделю всего ездить, главное обезжирить хорошо. Можно еще смазки туда добить, на всякий случай.
sunny56
12 July 2013

Loco23
А смазку надо брать которая идет в комплектах с пыльниками графитовая или какая то такая? От туда просто выходит такая достаточно жидкая.
dokver
12 July 2013mobile

ищи специальную для триподов
Loco23
12 July 2013

1

Про смазку я не в курсе, есть специальная для ШРУСов, ее забить туда и все. Не думаю, что там есть какая-то принципиальная разница. Потом, когда пыльники приедут, снимешь все, помоешь и набьешь свежую.
dokver
12 July 2013mobile

изучал этот вопрос - для шрусов и триподов должна идти разная смазка, так как температура в триподе выше,чем в шрусе... на время мне кажется смазку для шрусов не смертельно заложить, но главное не графитку:)
Сытник
12 July 2013

изолента,пленка пищевая,подорожник...
Сытник
12 July 2013

1

если есть порыв,то там сто пудов уже есть песок.наедается граната очень быстро.разбирать промывать и заматывать изолентой не варик сто пудов,пошерсти поиск де-то были фото пыльников с фото.
ВОТ ОНО
либо стукнись в личку нашим гуру
wedlock
12 July 2013

1

если попал песок то стакан очень быстро отпесочится и попадёшь на новый привод =)
трипоид есть смысл поменять вместе с пыльником.
Rustoturisto
12 July 2013

Ребят подскажите ехав по трассе с каждым километром машина начинает ехать хуже и хуже только стоит сильнее нажать на газ для разгона она начинает дергаться приотпущу газ едет ровно но все равно в конце концов машина глохнет,постояв 20 минут завожу машину и она опять едет в чем причина может кто знает?
-Jenya-
12 July 2013

1

sunny56
где-то здесь, давно писали о трипоидах, я себе выписал финисы, но вот теперь точно не скажу подойдут они или нет, т.к. не могу найти те сообщения...

SS1438 - это DP GROUP
2716S80T - это Febest
Predator10
12 July 2013

1

В миниФАКе номера есть, кто-нибудь туда смотрит? ))
-Jenya-
12 July 2013

1

Predator10
Скрытый текст
sunny56
12 July 2013

Сытник
Ну там прорыв милиметра 2-3 очень маленький, но он потрескался на половину всей окружности. -Jenya-
Спасибо нашел сообщениеPredator10
В мине факе

Всем спасибо всем отплюсил;)
Сытник
12 July 2013

Rustoturisto
проверь давление в топливной рампе под нагрузкой.похоже на бензонасос.
Rustoturisto
12 July 2013

Сытник
Проверяли давление в норме,тут видешь в чем фишка на холостых оборотах или просто когда на нетралке газуешь не нагреешь бензонасос так как это происходит на трассе на ходу,ведь когда только выехал машина едит как надо но проехав километров 20 начинает дерганье и в конце концов совсем перестает ехать и температура на улице тоже влияет.
driverford
12 July 2013

Rustoturisto
надо смотреть топливную смесь, это либо стенд с afr датчиком в в выхлопную (либо в отверстие второго Os2, но его тогда нужно отключать програмно). Не едет, либо заливает, либо богатая либо бедная смесь топлива.
Один из патрубков сечет, плохая затяжка хомутов(герметизация). Или заливает. Должна быть ошибка двигателя , чек енжин, но не всегда.
Надо проверять все.
Rustoturisto
12 July 2013

driverford
Загорелся чек диогностика показывает датчик давления в рампе из за него могут быть такие симптомы?
Rustoturisto
12 July 2013

driverford
Дружище про какие патрубки ты конкретно говоришь, где надо, и что надо смотреть подскажи.

1 person online

1 person online

Log in to leave a message or Sign up
Popular on website
Автобеседка
Зимние шины ч.2
FF2 эксплуатация
Выбираем АКБ для ФФ2
FF2 эксплуатация
Двигатель не заводится
FF3 эл.оборудование
Панель приборов