Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
DyurikN
Оно понятно, но наши продавцы не то, что пыльник они трипойд не видят они знают только привод в сборе, или говорят давай Финис
sunny56, вроде где-то писали от чего пыльник подходит. Оригинальный вроде как дорого стоит, но если хочешь, скажу номер.
Loco23
Напиши пожалуйста, я еще тему поштудирую
Сытник
12 July 2013
sunny56
в факе есть все.лучше сразу менять пыльники,как пошли трещины.снимай,промывай и ставь новые пыльники.потом-тока привод за 20к.
Вот, похоже внутренний пыльник 1697377, цена и срок поставки не радует.
СытникВ факе посмотрел нашел только то что писал Системрут от вольво, а почему потом только привод? А просто трипойд нельзя поменять если ему пришел конец? Но он не издает никаких звуков и вибрации нет, ну уже заказал от. Вольво будут только через неделю
а во. Финис самого трипойда так ине нашел тыкните пальцем куда смотреть плз.
Так если у тебя живой привод, зачем его заказал? Тебе только пыльник поменять надо, может твой привод еще будет ездить и ездить.
sunny56
трипоид менять не панацея.если разбит стакан,то тут уже не поможет замена самого трипоида.
Loco23
Я заказал пыльники! Не привода:) но они будут только через неделю, вот и говорю что хорошо бы знать Финис трипойда так как не умрет ли он за эту неделю
Помой пыльник, обезжирь и замотай изолентой, неделю проездишь.
Если туда начнет попадать песок, то умрет все и тогда только замена привода в сборе.
sunny56
12 July 2013
Сытник
Блин, но у меня просто треснул пыльник я не стартую с визгом с места и тому подобное просто машина уже почти 90 тычь прошла я думаю это уже просто усталость резины наверно.почему должен стакан то умереть?
Loco23Такие мысли тоже посещали по поводу изоленты
Ну а чего? Тебе неделю всего ездить, главное обезжирить хорошо. Можно еще смазки туда добить, на всякий случай.
Loco23
А смазку надо брать которая идет в комплектах с пыльниками графитовая или какая то такая? От туда просто выходит такая достаточно жидкая.
ищи специальную для триподов
Про смазку я не в курсе, есть специальная для ШРУСов, ее забить туда и все. Не думаю, что там есть какая-то принципиальная разница. Потом, когда пыльники приедут, снимешь все, помоешь и набьешь свежую.
изучал этот вопрос - для шрусов и триподов должна идти разная смазка, так как температура в триподе выше,чем в шрусе... на время мне кажется смазку для шрусов не смертельно заложить, но главное не графитку:)
изолента,пленка пищевая,подорожник...
Сытник
12 July 2013
1
если есть порыв,то там сто пудов уже есть песок.наедается граната очень быстро.разбирать промывать и заматывать изолентой не варик сто пудов,пошерсти поиск де-то были фото пыльников с фото.
ВОТ ОНОлибо стукнись в личку нашим гуру
wedlock
12 July 2013
1
если попал песок то стакан очень быстро отпесочится и попадёшь на новый привод =)
трипоид есть смысл поменять вместе с пыльником.
Ребят подскажите ехав по трассе с каждым километром машина начинает ехать хуже и хуже только стоит сильнее нажать на газ для разгона она начинает дергаться приотпущу газ едет ровно но все равно в конце концов машина глохнет,постояв 20 минут завожу машину и она опять едет в чем причина может кто знает?
sunny56
где-то здесь, давно писали о трипоидах, я себе выписал финисы, но вот теперь точно не скажу подойдут они или нет, т.к. не могу найти те сообщения...
SS1438 - это DP GROUP
2716S80T - это Febest
В миниФАКе номера есть, кто-нибудь туда смотрит? ))
sunny56
12 July 2013
Сытник
Ну там прорыв милиметра 2-3 очень маленький, но он потрескался на половину всей окружности. -Jenya-
Спасибо нашел сообщениеPredator10
В мине факе
Всем спасибо всем отплюсил;)
Rustoturisto
проверь давление в топливной рампе под нагрузкой.похоже на бензонасос.
Сытник
Проверяли давление в норме,тут видешь в чем фишка на холостых оборотах или просто когда на нетралке газуешь не нагреешь бензонасос так как это происходит на трассе на ходу,ведь когда только выехал машина едит как надо но проехав километров 20 начинает дерганье и в конце концов совсем перестает ехать и температура на улице тоже влияет.
driverford
12 July 2013
Rustoturisto
надо смотреть топливную смесь, это либо стенд с afr датчиком в в выхлопную (либо в отверстие второго Os2, но его тогда нужно отключать програмно). Не едет, либо заливает, либо богатая либо бедная смесь топлива.
Один из патрубков сечет, плохая затяжка хомутов(герметизация). Или заливает. Должна быть ошибка двигателя , чек енжин, но не всегда.
Надо проверять все.
driverford
Загорелся чек диогностика показывает датчик давления в рампе из за него могут быть такие симптомы?
driverford
Дружище про какие патрубки ты конкретно говоришь, где надо, и что надо смотреть подскажи.
1 person online