Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
hunter2.7i
25 June 2013mobile
Loco23
Полный комплект от рс если у дримов брать,будет с доставкой стоить 35,а хеликс 47, разница в 12 тыс ощутима)))
aknot
Расшифровку я знаю, вопрос в причине (кроме лямбды)
Свеча?, Форсунки?
SVAT7412
Specification: Catalytic converter, exhaust leak
aknot
какой насос о чем вы.
спосибо большое! скинул клемы с акб подождал и все ушло абс и ESP работает и не чего не горит больше! думаю поехать на диагностику считать ошибки может что покажет!
systemroot
что значит какой насос ? беднить смесь из-за плохой работы насоса не может что ли?
aknot
конкретно эта ошибка указывает на два возможных момента.
если бы насос авто бы не ехало
systemroot
Так а какие это два момента?
Ребята, где можно в Москве и в наличии приобрести сетку бензонасоса ST ???
SVAT7412
я вам все написал. оба момента перечислены выше.
systemroot
Сорри не заметил,
ката у меня нет, а где на выпуске может быть подсос воздуха, на самом коллекторе ?
SVAT7412
сам колектор, турбина, даунпайп, гофра.
может быть подсос на впуске. после дроселя
systemroot
Даунпайп затянут, гофра целая, остается коллектор и впуск, будем смотреть,
большое спасибо за инфу.
Подскажите, может сталкивался кто.
Вчера вечером приехал домой, все норм работало.
Сегодня утром завожу - заводится, чихает, плюет и глохнет через пару секунд. Завожу снова, пытаюсь чуть нажать на газ, чтоб обороты не проседали - ноль реакции. И так раз 5-6. Потом кое-как завелась, но двиг сильно колбасило. Впечатление было, что бенз ... налили (Лукой 98), хотя пол-бака отъездил и всё нормально было. Далее поехал по чуть-чуть. Газ давлю на 10-15%. Если больше - провал оборотов и глохнет. Так неторопливо проехал километров 5, и вроде стало норм. Двиг перестал колбасится. Попробовал тапку в пол - прёт как ни в чем не бывало. Вобщем, доехал до работы, теперь сижу думаю, обратно ехать - так же начнет выделываться или что. И вообще, что это было? Могут такие чудеса происходить из-за подразряженного аккума? Просто накануне вечером часа 3 музяка в машине включена была, но машину не заводил. Потому есть подозрение, что аккум слегка подсел. Хотя стартёр довольно бодро крутил... Есть идеи?
Парни, сейчас по телефону с парнишей разговаривал, у него проблема такая, не много появляется масла из под крышки клапанной как раз по шву где крышка соединяется с головкой. Может кто знает почему такая фигня и может кто подскажет номер этой прокладки?
hunter2.7i
нет там прокладки, там с завода лак, а если снимать то ставить на герметик
hunter2.7i
прокладки там нет
vip_spider
shoosha128
а из за чего масло не много проступет? и какие последствия если не делать,а так ездить? или можно просто протянуть болты на крышке?
Sieg
либо маф компосировал мозги либо дырка во впуске
systemroot
А ошибки должны какие-то быть? Пока не пробовал считывать, но джекичен не загорался.
Sieg
должны но прибором можеш не увидеть надо VCM
hunter2.7i
про последствия я ничего не скажу, смотря как проявляется масло, есть просто потеет на шве а есть прям сочится
vip_spider
парниша говорит не течет, появляется маленькое запотевание, течи нет точно.
hunter2.7i
Да все нормуль тогда у меня тоже еле еле потеет вообще мизер ...просто посматривать и все а так забить там на герметике все сидит ...если не льёт то забить...
Sieg
похоже что дырка на впуске, но почему тогда всё прекратилось не понятно! ошибки загорались какие нибудь!?
Dima_454
На приборке ничего не не загоралось, я писал выше. Возможно, есть ошибки в памяти, но нужен VCM, как сказал systemroot.
Sieg
до этого в движке что нибудь делал, может хомут где не дотянул?! у меня так было когда симпозер слетел, но я машину так и не смог завести!
Dima_454
По двигу пару недель назад только шток вастгейта регулировал. Врядли это как-то связано.
Кто-нибудь знает, где в СПб делают опрессовку?
1 person online