Скажите, а у кого-нибудь есть расход тосола? Я тут пасмарел, он у меня ниже минимума, но по сути-то никуда деваться не должен... Раньше было все окей и на прошлом фуфике не доливал ниразу..
-Mikas-
1 April 2009
Проблемы и способы их решения (limit <300 ответов)
Все спасибо! Аккум грязный них.ена не видно, а цвет у проводов один вот и возник вопрос. Кто еще какие аккумы посоветует?
dima_spider
эта хрень из нержавейки(не магнитится).приварить болт нельзя.я высверливал обломанную резьбу.потом просто вставил болтик.
drRaceWarsНЕ! я хочу сделать

думаешь нельзя будет поставить из черного металла?
Приваривать я и не собирался. Думал отдам знакомым на завод пускай такую штуку мне сделают
dima_spider
ты обрати внимание что там есть конусы которые при закручивании гайки стягивают клемму.сделать можно новую.но это геммор.высверлить проще.или купить новую если продается
drRaceWarsДа. Я заметил эти "конусы" когда рассматривал конструкцию после ее поломки.
Я отдам все как есть чтобы тот кто будет делать видел все точно. У нас на заводах еще не такие "штуки" делали.
Правда если ее успею сделать. А так и хомут отлично держит! Даже лучше чем стандартный "зажим"
парни,тему гляньте поиском,есть четкий аналог варта и бош,по габаритам и тд,меняется на раз-два...
Сытник
Да есть много аккумов которые встанут на раз-два... просто нужен низкий с обратной полярностью от 60ач
я вот решил не экономить и купил Бош 72 а/ч. там пусковой ток больше помимо увеличенной емкости. тачка в сильные морозы стала уверенней заводиться. реально чувствуется.
- GAME -:
|
я вот решил не экономить и купил Бош 72 а/ч. там пусковой ток больше помимо увеличенной емкости. тачка в сильные морозы стала уверенней заводиться. реально чувствуется. |
это от того что акум новый скорее всего
wedlockну естественно я учитываю разницу нового и старого!

даже с учетом этой разницы, результат очень порадовал! я менял и на других машинах аккумы на новые, но с той же емкостью. и такого не было...
подскажите
99400 и 99401 это наши привода?
Щас гонял, такой вопрос возник, МОД С, вторая передача упирается где-то на 5700, т.е перестаёт почти набирать, что может быть? третья иногда так же упирается а иногда до 7 без проблем крутится!
wedlock
23 March 2013
может есп срабатывает или отсечка если мотор не прогрет может сцепа или колёса буксуют
на приборке что ни ть загорается?
обороты растут но разгон замедляется или обороты выше не растут?
Dima_454
проблема может быть в бензине. Датчик детонации не дает крутить мотор.
wedlock
бьется как колодки))) или финис кривой (йиферок не хватает) или номер криво дал
НЕ привода однозначно
подскажите, решился менять лобовое, оригинал стоит 15к ( а что нибудь есть в замен? желательно так же с подогревом?
rofl.here
официальное представительство сэинт-гобэйн в России. я у них ставил. по сути тот же оригинал. перед с обогревом+зад+ работа по установке обошлось в 19300. гарантию дали, сделали все мегакачественно! проблем через 2 зимы не наблюдается!
- GAME -
а как мне заказать в иркутск?
rofl.here
вот тут не подскажу. хотя можно узнать у них на сайте. может и у вас там есть официальное представительство. город-то не маленький.
rofl.here
есть производителей не помню ценник около 10
ФОРУМЧАНЕ ПРИВЕТСТВУЮ!
Ктонить сталкивался с загудевшим генератором, я не совсем уверен что это он гудит, но мне кажется что ролики натяжителя так гудеть не могут, каким образом можно удостоверится? если это гена гудит ребилд или новый?
systemroot
23 March 2013mobile
Заснять звук и выложить ну либо эндоскопом прослушать что гудит
systemroot
Кстати хотел спросить про маховик! Пишется что он облегченный! Он у нас двух массовый или нет?
systemroot
23 March 2013mobile
rofl.here
Двумассовый но он не облегченный
Он облегченный относительно вольвовского.поэтому на хх нас колбасит
drRaceWars
а какая тогда цель? Что это дало?
Mamonoff
я подозреваю что более быстрая раскрутка?)