начал проводить опрос в екатеринбургской ветке,по егорезультатам более 80 процентов за кекс в машине как данность или в перспективе...насколько активно это в стране
п.с. да есть темы о данном вопросе ,но сдесь опрос,хотя кому есть чем поделится интересно будет почитать
секс в машине.. |
не было,нет и никогда не будет | | 21 | 3,9% |
был,но никогда не повторю | | 40 | 7,4% |
не было,хочу попробовать | | 87 | 16,1% |
был,занимаюсь и буду продолжать | | 352 | 65,1% |
ничего вам не скажу...эта тема для обсуждения табу | | 41 | 7,6% |
Total 542 votes, last 21 March 2014.
Hidden postУже тысячу раз говорено. Фокус в числе лидеров машин для секса потому трахает своих хозяев во все щели каждый день. Имеет их по полной.
В этом смысле суперсексактивная машина.
ZEWS:
|
Уже тысячу раз говорено. Фокус в числе лидеров машин для секса потому трахает своих хозяев во все щели каждый день. Имеет их по полной.
В этом смысле суперсексактивная машина. |
может, тебе просто не везло ( везло ?) с фокусами ?
Ford Focus
Самая популярная в России иномарка тоже выступила очень неплохо. 27 баллов, причем, схема набора этих очков была аналогичной Priora: 10 + 10 + 7 за номера телефонов. И если бы правила нашей игры не были такими жесткими, то Focus набрал больше баллов – одна красавица согласилась поехать к нашему тест-пилоту домой на третий день после знакомства, но мы были суровы. Поэтому только 27 баллов.
Мой комментарий: Эта красавица захотела поехать домой, чтобы обчистить хату этого лоха с фокуса, но уж никак не потрахаться с ним.
Хотелось бы еще фотку этой красавицы. А тот тут полфорума ...о на Кристину из Самары.
ManAG:
|
ZEWS:
| Уже тысячу раз говорено. Фокус в числе лидеров машин для секса потому трахает своих хозяев во все щели каждый день. Имеет их по полной.
В этом смысле суперсексактивная машина. |
может, тебе просто не везло ( везло ?) с фокусами ? |
Это мнение с изучения форума.
У меня лично с фокусом был только легкий петтинг. Мы даже встречаться толком не начали.
А фокусники тут скоро свадьбы с фокусом играть начнут.
Форд фокус. Всегда есть с кем потрахаться.
slr:
|
Форд фокус. Всегда есть с кем потрахаться. |
Меня за подобные лозунги регулярно наши нимфоманы минусят.
Сволочь
4 August 2009
ZEWSцитата: |
А фокусники тут скоро свадьбы с фокусом играть начнут. |
Свадьбы не будет!
(с)
ЗЫ: подарок для фокуса на его ДР покупал...
ЗЗЫ: а на прошлой неделе впервые за полтора года помыл.
Форд Фокус. Потеряйте девственность уже до первого ТО.
цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:21) |
ZEWS
цитата: | А фокусники тут скоро свадьбы с фокусом играть начнут. |
Свадьбы не будет! (с)
|
А было бы красиво.
Фокус в белой фате. Рядом счастливый фокусник. Со стороный невесты (фокуса) - представители ФМК или автодилера.
Гости требуют доказательств девственности невесты и жениха. Смотрят сервисную книжку, загоняют в мастерскую.
Вердикт - молодые начали трахаться уже через 2 000 км совместной жизни.
ZEWSКоля, а кто кого трахает? Фокус фокусника или наоборот?
ZEWS
Коля, давай поговрим о тебе. У тебя был секс.. в машине?
цитата (dirty alex @ Сегодня в 16:30) |
ZEWS Коля, а кто кого трахает? Фокус фокусника или наоборот? |
Взаимная страсть.
Фокус трахает владельца своими поломками.
Фокусник трахает фокус, так как часто нет партнерши и приходится водить членом по кузову и салону автомобиля, представляя что фокус это девушка.
dirty alex
не подскажет он... У него Прадо, к сожалению...
Clair:
|
ZEWS
Коля, давай поговрим о тебе. У тебя был секс.. в машине? |
Да. Причем именно в фокусе. Я был беден и не имел отдельную хату для секс-игрищ.
ZEWS
хм... а если женщина ездит на фокусе...
Clair:
|
ZEWS
хм... а если женщина ездит на фокусе... |
Ну и?
Фокус имеет эту женщину. А часто и ее мужа.
ZEWS:
|
Clair:
| ZEWS
Коля, давай поговрим о тебе. У тебя был секс.. в машине? |
Да. Причем именно в фокусе. Я был беден и не имел отдельную хату для секс-игрищ. |
Я думаю больше не надо на Николяшу нападать... "некрасивость" девушки стала ассоциироваться с фокусом, в котором был секс с ней... и теперь Коленька ненавидит тот день, но зло срывает на машине, а не на том пьяном человеке, который без всяких чувств кроме похоти, польстился на центнер сала с дырочкой...
ПС: желаю тебе секса в почти крузаке с красивой девушкой, чтоб "почти" крузак для тебя был хорошим воспоминанием, а не "фокусом".
Форд Фокусы скоро будут продавать в сексшопах. Рядом с фаллоимметаторами, плетками, вагинами и тому подобному.
ILISоооо а вот и магистр секса!
ZEWS:
|
Clair:
| ZEWS
хм... а если женщина ездит на фокусе... |
Ну и?
Фокус имеет эту женщину. А часто и ее мужа. |
Забудь о плохом.
Разнообразь свою жизнь.
В Прадо места достаточно.
Можешь на видео снять, как в твои старые времена
Clair:
|
kobra.cz
у меня НЕ фокус |
Тебе и мне повезло в жизни
Clairну ты же заешь, что в сексе главное не обстановка, а партнер и взаимные чувства.
в 99 было не удобно,а в фокусе очень даже